1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thunderbird i6 Falsche Imei

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Hammers72, 16. März 2015.

  1. Hammers72
    Offline

    Hammers72 Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    1
    Handy:
    I9
    Hallo,

    Bei meinem Thunderbird i6 wird seit eimem werksreset falsche Imei angezeigt oben links im Dispay angezeigt

    Telefonieren und Internet geht aber

    kann ich das ändern
     
  2. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Könnte dir helfen!
    Ihr müsst in das Support Menü mit der Tastenkombination: *#*#3646633#*#*
    Dann auf den Punkt _> Connectivity und dort den Punkt CDS Information auswählen,
    dort dann auf Radio Information und dort Phone1 auswählen!
    Dort wo dann AT+ steht folgendes eingeben: AT+EGMR=1,7,“deineimei“ (Die IMEI ist auf der Rückseite der Verpackung zu finden, oder unter dem Akku des Telefons!) Sobald die IMEI drinnen steht, muss man noch auf SEND AT COMMAND drücken!
    Einen schritt zurück und auf Phone2 gehen und wieder bei AT+ folgenden Befehl eingeben:
    AT+EGMR=1,10,“deineimei“ (Die IMEI ist auf der Rückseite der Verpackung zu finden, oder unter dem Akku des Telefons!) Sobald die IMEI drinnen steht, muss man noch auf SEND AT COMMAND drücken!

    Dann das Handy neustarten und mit der Tastenkombination -> *#06# die IMEIs betrachten :)
    Hoffe ich konnte helfen *gg*
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Solltest Du eine Fehlermeldung bekommen, dann hat mir neulich jemand diesen Tipp gegeben:

    Weiß aber nicht, ob das stimmt.
     
  4. Hammers72
    Offline

    Hammers72 Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    1
    Handy:
    I9
    ok, danke werde es mal ausprobieren
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. kubitzki
    Offline

    kubitzki Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2015
    Beiträge:
    28
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Nubia Z7 mini
    Elephone P6000