1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tianji probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von superknack33, 30. Juni 2014.

  1. superknack33
    Offline

    superknack33 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mobile Phone Model H890
    hallo leute ich habe hier ein grosses problem mit dem handy meiner frau.der akku war ganz leer und nun funktiioniert es nicht mehr. wenn ich diese tastenkombi halte komm ich ins factory menue wo aber auch nichts passiert.bei einer auswahl springt er zurück wo mann mich fragt "select boot mode". dort wandert der pfeil immer von recovery,fastboot zu normal und es ist nichts anwählbar.sicherlich muss das handy mal am pc ran um neue soft auf zuspielen. das ist aber nichts für mich das bekomm ich nicht hin. habe mich hier schon durch einige anleitungen gelesen doch das ist mir zu hoch.meine frage gibt es hier nicht jemanden den ich das ding schicken kann natürlich gleich mit rückporto der den fehler behebt und es mir wieder zukommen lässt? ist natürlich ne vertrauentsfrage und ich hoffe es kommt auch wieder bei mir an.also falls sich jemand auskennt bitte mal bei mir melden..
    die daten hinter dem akku:
    mobile phone
    model H890
    FCC ID A3LGTH890
    SSN-H890GSMH
    und 2 IMEI nummern
    S/N:R31C91R9954
    als wir es gekauft haben war ein aufkleber von SAM...G drauf NO**2. leider weiss ich nicht ob ich das hier sagen darf deshalb die sterne.

    Danke schonmal für eure antworten.
    gruß
    ulli
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    der akku funktioniert nicht und du kommst ins menue? was willst du im menue wenn nur der akku platt ist, hat doch damit nichts zu tun.

    die angaben sind ein bischen wiedersprüchlich...liegts am akku oder der software?

    .
     
    superknack33 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. superknack33
    Offline

    superknack33 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mobile Phone Model H890
    ja hab halt keine ahnug wie ich es beschreiben soll. der akku war im einsatz und wurde geladen bei 30% alles aus und das beschriebene problem. auch mit zweit akku.ich denke es liegt an der soft. er hängt irgendie fest.wenn ich was von den drei methoden auswählen könnte wäre ja gut geht aber nicht.
    1 Recovery Mode
    2 Fastboot Mode
    3 Normal Boot
    da der pfeil zum anwählen der drei methoden immer auf den nächsten punkt springt kann ich nichts anwählen.
    ist schon mist wenn ich es euch nicht beschreiben kann.
    grußulli
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Zum nächsten Menü-Punkt kommst Du mit leiser - Auswahl normal mit lauter.
    Selten auch Power oder die Menü-taste (unten in der Mitte) - ganz, ganz selten: Eine der Touch-Tasten.
     
    superknack33 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wwarum sollte es an der software liegen wenn deine akkus leer sind?
    ich würde sie halt erst mal laden, evtl. extern laden.
    ich sehe bisher keinen grund an den werkseinstllungen rum zu machen...

    .
     
    superknack33 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. superknack33
    Offline

    superknack33 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mobile Phone Model H890
    hab alle tasten probiert. es funktioniert nicht der pfeil springt alle drei menue schritt an aber anwählen geht nicht er springt immer wieder alle menue punkte hintereinander an mehr ist nicht. ich denke die soft hängt und muss per pc mal aktualisiert werden.
    gruß ulli
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @superknack33 das hatte ich auch schon nach einem leergefahrenen AKKU. Habe das Problem gelöst , indem ich den Akku für ein paar Minuten entnommen habe, dann wieder rein und dann ans Ladekabel. Musste glaube zwei mal wiederholt werden. Versuchs mal, sonst solltest du den Akku mal extern laden, dann läuf es sicher wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2014
    superknack33 und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. superknack33
    Offline

    superknack33 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mobile Phone Model H890
    hab leider kein externes ladegerät.versuch es mal so aber ich hatte den akku schon mal eine nacht draussen.alles mist.
    gruß ulli
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    @superknack33
    nen externes ladegerät ist nicht teuer....
    steck mal den akku rein, ladekabel anschließen und das gerät nicht einschalten...
    sollte nach paar minuten anfangen zu laden...

    .
     
    superknack33 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    solange brauchst du nicht. Nur mal kurz, dann wieder anstecken. Das Phone braucht nur einen kleinen Impuls, damit die Ladelektronik wieder anspringt.

    wenn du nochmal in das kleine Menü " Selekt BOOT Mode" kommst versuche mal mit der Lauter und leiser Taste auf den Punkt "fastboot" zu kommen und durch die Power Taste zu bestätigen. Sollte das Phone wieder anlaufen , dann unbedingt sofort wieder ausschalten und erst mal laden lassen
     
    superknack33 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. superknack33
    Offline

    superknack33 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mobile Phone Model H890
    also in das kleine menue komme ich nur kann ich wie gesagt nichts anwählen. am we treffe ich mein kumpel der hat das selbe handy der soll erstmal mein akku laden. melde mich dann mal. danke euch
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das menue brauchst du doch gar nicht.
    dein akku muß nur voll werden, dann startet es ganz normal...wie gehabt.

    .
     
    superknack33 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. superknack33
    Offline

    superknack33 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mobile Phone Model H890
    so nun hatte ich das glück das der akku geladen wurde.100% hat er erreicht aber das handy startet nicht alleine. mein weiteres vorgehen:
    akkukabel ab.
    akku raus und mal 5 minuten gewartet
    akku wieder rein und ohne was zu machen leuchten die zwei tasten"zurück und menue"die unten im display links und rechts neben den grossen.
    einschalten gedrückt und dann bin ich sofort wieder in dem kleinen menue wo ich nichts anwählen kann.
    handy geht nicht an trotz vollem akku. ich glaub ich gebs auf.
    falls ihr noch rat wisst immer her damit
    gruß
    ulli
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hm.,..
    ich gehe von einem hardware defekt aus.....
    die tasten kombinationen hast du alle beherzigt?

    ansonsten, setzt dich mal mit deinem verkäufer in verbindung.

    .
     
    superknack33, pengonator und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nachdem das jetzt mit dem Akku geklärt ist....

    Kannst Du folgendes tun:
    -- Akku raus, USB Kabel dran
    -- USB mit PC verbinden und warten, ob auf dem PC versucht wird ein Treiber zu installieren (Gerätemanger). Wenn ja, oder auch nur wenn das Handy kurz erkannt wird hast Du gute Karten. ---> Dann installiere die MTK VCOM Treiber oder gleich das komplette Paket von hier.
    Danach kannst Du versuchen das Handy neu mit dem Stock ROM oder einer Datensicherung zu flashen:)
    Wenn nein, dann wiederhole das im eingeschalteten Zustand inklusive der installierten Treiber und schaue, ob es mit dem MTK Droidtool erkannt wird.

    Dann schauen wir weiter....
     
    superknack33 und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    jetzt wissen wir, dass es kein Hardwaredefekt ist. Wahrscheinlich hast du dir beim Absturz des Phones beim leergefahrenen Akku etwas an der Software zerschossen. Das ist lösbar.
    Ich gehe auch davon aus, dass du USB debugging nicht aktviert hattest und bei Schnellstart ein Häkchen in den Einstellungen gesetzt war?

    Beantworte diese Frage und die Ratschläge von ORA und melde dich wieder. Wir können jetzt nur Schritt für Schritt helfen und brauchen Deine Mitarbeit
     
    superknack33 und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. superknack33
    Offline

    superknack33 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mobile Phone Model H890
    so hab nun das gleiche gemacht wie bei mein letzten posting, nur halt 40 minuten später.handy ist an aber natürlich alles auf chinesisch. habe es nun auf deutsch gestellt.natürlich um sicher zu gehen nochmal aus und wieder ein und schwub bin ich wieder in diesem kleinem menue wo nichts anwählbar ist.ich arbeite jetzt mal eure postings ab und meld mich mal wenn ich soweit bin.
    danke
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Juli 2014, Original Post Date: 1. Juli 2014 ---
    tastenkomi hab ich alles durch und mit dem verkäufer in verbindung setzen wird wohl nicht. das teil ist schon über ein jahr alt und ist aus dem netz bei ein china shop gekauft wurden.
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    naja, dann wie ich schon sagte kein Hardwaredefekt. Wenn du es diesen Zustand noch mal versetzen kannst, dann schalte in den Einstellungen erst mal USB debugging an und Schnellstart aus. Dann kannst du nach einem erneuten Neustart eine Werksreset versuchen.
     
    superknack33 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    @superknack33 ..
    das ist sehr schade....

    @superknack33 , eine sim karte hast du drin? da müßte er normal gleich alles auf deutsch stellen...
    ich gehe immer noch von einem hardware defekt aus, aber dazu später mehr, ich möchte nicht, dass hier von den leuten unsere Ergebnisse leicht abholbar sind.

    @superknack33 , das können wir arrangieren ... ;)

    .
     
    superknack33 und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Yep @superknack33 , mach das mal mit dem Doc, der hat gute chirogische Erfahrung :thumb_up: und wird Dein Phone bestimmt reanimiert bekommen.
     
    superknack33 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.