1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tinji 9300 display blinkt nach root

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von tinji_bär, 16. Februar 2013.

  1. tinji_bär
    Offline

    tinji_bär New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji 9300
    Hallo,
    wollte mein Tinji_9300 rooten, habe backup von root und recovery gemacht. Nach einspielen des
    Recovery CWM 6.0.1.2 für Tinji GT-i9300 mit Baseboard H800.rar blinkt nach dem Einschalten mein Display.
    Habe dann mein recovery wieder eingespielt. Leider blinkt das Display weiterhin.

    Kann ich mein Handy noch retten?

    Hier mal die Daten

    Hardware : MT6577
    Model : GT-i9300
    Build number : ALPS.ICS2.MP.V1.5
    Build date UTC : 20121107-001819
    Android v : 4.1.1
    Baseband v: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V8, 2012/08/22 20:06
    Kernel v : 3.0.13 (linux-server-build2@linux-server-build2-desktop) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 SMP Tue Nov 6 19:14:04 EST 2012
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du meinst nen backup vom Boot, oder?
    Dann spiele das mal wieder ein.
     
  3. tinji_bär
    Offline

    tinji_bär New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji 9300
    Hatte mit Smart_Phone_Flashtool mit read back boot.img und recovery.img gesichert.

    wenn ich beim Einschalten des Handys die V+ Taste gedrückt halte sehe ich im Auswahlbildschirm CWM based Recovery v6.0.1.2

    muss ich da noch irgend was machen?
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du nur das CWM geflasht hast, dann kann es nicht blinken.
    Was hattest Du beim Flashen alles angehakt?
     
  5. tinji_bär
    Offline

    tinji_bär New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji 9300
    nur boot und recovery

    der Auswahlbildschirm blinkt nicht.
    es fängt erst nach dem entsperren des displays zu zum Blinken an
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Also geht Recovery und es geht der Lockscreen?
    Dann reicht im Normalfall ein Reset.
    Aber als Alternative würde ich einen anderen Launcher Testen.
    http://n2k1.com/n2k1/GT-i9300/updateSecLauncher2all.zip (Per Recovery einspielen)

    Oder aber es ist schlicht der Annäherungssensor. Hast Du eine Folie drauf?
     
  7. tinji_bär
    Offline

    tinji_bär New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji 9300
    Ja, hatte Folie drauf. Auch ohne folie das selbe.

    Wie spielt man den Launcher per recovery ein ?
    Wie macht man einen reset?
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    CWM / TWRP booten und dann auf Install ZIP from SD gehen.

    Reset entweder in den Einstellungen - oder im Recovery.
     
  9. tinji_bär
    Offline

    tinji_bär New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji 9300
    habe updateSecLauncher2all.zip auf SD-Card kopiert.
    dann istall zip fom sdcard

    --Installing: sdcar/update.zip
    Finding update package...
    Opening update package..
    E: Can't open /sdcard/update.zip
    (No such file or directory)
    Intastalling aborted
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn die Datei updateSecLauncher2all.zip heißt, dann kann update.zip ja auch nicht gefunden werden!
    Entweder umbenennen - oder den anderen Menüpunkt auswählen.
     
  11. tinji_bär
    Offline

    tinji_bär New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji 9300
    Sorry mein Fehler

    Update ausgeführt, nach Lockscreen kommt Auswahlmenue
    Launcher oder TouchWiz-Start

    Beim Launcher gleiches Verhalten.
    Beim TouchWiz geht es

    Super Danke, werde jetzt mal ein bischen spielen
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Damit ist es also nur eine fehlerhafte Einstellung im Launcher.
    Dessen Daten solltest Du löschen - dann sollte es gehen.