1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tinji GT-I9300 brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von GM I9300, 26. Januar 2013.

  1. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    :!Hallo alle zusammen,

    Ich habe ein kleines Problem mit meinem GT-I9300. Ich habe Fehler bei booten und seit dem war nur ein weißen Bildschim zu sehen habe dan das Handy diese Firmware (H800S3Dv01.01b09) drauf gespielt. aber leider spielt da der Displaybeleuchtung verrückt. Kann mir jemand helfen das Problemm zu lösen. Habe ich falsche FW draufgespielt. Oder liegt der Fehler woanders. Bitte um Hilfe.
     
  2. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3

    schau mal hier rein ...da gibts verschieden Versionen...da steht aber alles drin was du brauchst!!

    http://chinamobiles.org/showthread.php?31647-Star-GT-i9300-MT6577

    MfG

    Slo
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du ein H800er oder H640er ROM installiert?
    Versuch genau die andere Version.
     
  4. nusi
    Offline

    nusi New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    flying f9300 , tablet amoi q50
    hi hier ist das originale firmware Tinji GT-I9300 zum downloaden http://66.228.126.56/~rom/download/rom/Phone/ wichtig du musst das MHI9300.rar runterladen ist für Tinji GT-I9300 , anleitung video gibt es auch ist mit dem namen MHI9300 video.rar
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sehr schön - nur nicht zwangsläufig richtig!
    Wenn die SIM unterhalb des Akkus sind, dann ist es nach dieser Firmware tot.

    Zudem: Warum wird immer die IP des Shops genutzt und nicht die Adresse?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
  6. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Hallo, genau das habe ich als erstes versucht weil das von den Verkäufer ist wo ich es gekauft habe also denkt man es muss doch passen, aber falsch gedacht. Handy geht nicht an, weißer Display und paar Vibrationen sons nicht von Leben zu sehen.
    Ich kann leider nicht genau sagen ab das ein H800er ode H640er. Instaliert habe ich diese Version H800S3Dv01.01b09, habe die in einen anderen Thema gefunden.
    Woran erkennt man das steht das vieleicht hinter dem Akku?
    Nochman zu Positon von den SIM Karten und SD Karte, die liegen alle unter dem Akku also untere Position von Handy.
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn sie unter dem Akku liegen, sollte es ein 800er Board sein.
    Dazu gab es im GT-i9300er Thread irgendwo eine Firmware (im hinteren Teil)
    Ich glaube, Slo hat auch solch ein Gerät.
     
  8. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    LazyGuitar hatte doch auch solche Probleme...hab meins mit dem neuen Board verkauft...aber in dem GT Thread sollte auf jedenfall was passendes dabei sein!! Flashen bis der Arzt kommt :)
     
  9. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Hallo, Ich habe die FW H800S3Dv01.01b09 erneuert geflash läuft bis jetzt ganz OK nur ich habe das Gefühl das der Display andere Auflösung hat kleiner.
    Ich habe bis jetzt die japanische Apps noch nicht deaktiviert vielleicht war das der Fehler an ersten warum die Beleuchtung angefangen hat verrückt zu spielen.
    Ich habe nun eine Andere Frage:
    Gibt es eine Möglichkeit die FW die ich jetzt habe inkl. meine Apps, Daten, Einstellungen usw also so eine Art Backup die ich später wieder aufspielen kann (Flashen).
    Ich habe vor zu Versuchen andere FW die schon gerootet ist auf zuspielen aber falls es nicht geht wieder auf meine schon Eingestellte FW zurück aufzuspielen.
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Stimmt... ich glaube, ich muß langsam Buch führen ;-)
     
  11. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    sicher doch alles mit Flashtool .....im Recovery Thread sind doch von LazyGuitar cwm und Bootimage vorhanden...dann kannste doch auch mit CWM backup machen....
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  13. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Hallo, mit dem Flash Tool muss da auf Read back gehen und da auf auf Add + oder Remove oder gleich auf Read back. Ich habe es noch nicht gemacht und Englisch ist nicht so meine Starke Seite und für Backup habe leider keine Anleitung gefunden.:umnik2:
     
  14. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
  15. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Super Danke aber für mich als Anfänger in diese Materie komme ich nicht klar und verstehe nicht warum man ein Backup mir einen Tool machen kann. Gibt es nicht was Einfaches?
     
  16. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Wenn´s nicht gerootet ist ...nein...

    Du hast doch ein Rom was läuft...also flash doch einfach....neu Einrichten ist ja wohl nicht der Akt...da muss man schon mal durch :)


    Ah ...noch was, Einlesen in die Materie sollte man sich schon, dann wird die ganze Sache einfacher (sehr wichtig)


    MfG

    Slo
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,670
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das Backup per ADB nützt aber nichts, wenn du dir durch einen Flash die Firmware zerschossen hast.
    Ein RB per SmartPhoneFlashTool ist schon die sicherste Variante ein Backup zu machen.
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Tinji GT-I9300 brauche Hilfe

    Stimmt auch wieder. Dann muss er sich wohl oder übel viel Zeit nehmen, und lesen, lesen, lesen ...

    QuickPost@Tapatalk II
     
  20. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Ergend wie funktioniert keine diese Version. Vorhin hat PC verbindung mit Handy gehabt jetzt hat er auf einmal kein Treiber und kann es auch nicht instalieren. Bin jetzt ganz durch den Wind.
    Ich glaube ich sollte es lieber lasen bevor ich das Handy total zerschossssse.:download: