1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tinji GT-I9300 Kamera Apps Spiegelverkehrt.

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von GM I9300, 31. Januar 2013.

  1. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
    Und die system.img ist auch aus der H800S3DV01.01b09? Komisch.
    Also die Kamera war von Anfang an falsch herum? Schon als du das Handy bekommen hast?

    Gruß
    Lazy
     
  2. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Ja aber wie gesagt mit orig. Kamera App funktioniert es richtig nur mit anderen Apps wie Carton Cam usw ist alle anders rum und wen ich auf front Cam umschalte ist es für einen Augenblick richtig rum bevor die front Cam eingeschaltet wird. Bin echt an rezel warum das so ist. Ist üben Scheis... weil die anderen Cam Apps machen viel bessere Fotos. Bitte um Hilfe:thank_you:
     
  3. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
    Also geht es mit der originalen Kamera App, und wenn du welche aus dem PlayStore nimmst sind die Bilder auf dem Kopf?

    Gruß
    Lazy
     
  4. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Ja genau deswegen ist kann ich auch nicht bei eFox reklamieren. Weil mit orig. geht es ja. Was kann ich da machen damit es auch anderen App richtig funkt?
     
  5. Deathdriver
    Offline

    Deathdriver Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    47
    Danke:
    1
    Handy:
    S3 Clone
    ich muss mich mal ein klinken, hab genau das gleich Problem, leider weis ich nicht welches I9300 ich habe, es ist der S3-Clone, der mit dem kleinen Akku, LED auf der Seite wo der Power-Knopf ist und die beiden Sensoren (wahrscheinlich Licht und näherungssensor) auf der rechten Seite und nicht auf der linken

    das Problem ist das selbe, mit der Originalen App, funzt es aber mit einer anderen, bzw. mit nem Barcode-Scanner nicht, und bei nem Barcodscanner ist das echt blöd, vorallem wenn ich einen Barcode, bzw QR-Code von einem Plakat oder aus dem Fernsehen scannen möchte, beides lässt sich schwer umdrehen wie eine Zeitschrift oder ein Prospekt, daher wäre ich für eine Lösung sehr dankbar,


    als info, meins ist noch original, spricht weder geflascht noch gerootet, kann es was bringen die Sft von der Efox seite drauf zu spielen???


    hab hier auch noch das andere Modell, sprich großer Akku, und die beiden Sensoren links neben dem LED, welches anzeigtob Nachrichte da sind, der Akku leer ist usw., da funzt die Kamera auch mit anderen App´s

    die machen mich wahnsenig, erst funzte das Display nicht und ich hab es umgetauscht und nun das
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2013
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  7. Deathdriver
    Offline

    Deathdriver Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    47
    Danke:
    1
    Handy:
    S3 Clone
    wo stellt man das da um,

    kanne s nicht finden
     
  8. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Also ich habe inzwischen Alles mögliche versucht ohne eine Lösung. Ich habe sogar Efox angeschrieben bis jetzt keine Antwort auf meine Anfragen. Ich finde es nicht nett und werde meinen nächsten China Phone bei eFox garnicht holen.

    Ich habe nun eine andere Frage. Ich habe fast alle china App deinstaliert außer das eine was mit Deskop zu tun hat und Samsung App das kann ich nicht deinstalieren weis leider nicht warum aber geht nicht. Aber leider jedes mal wen ich wlan anmache tauch eine App China die mit 360 anfängt und lasst sich nicht wegdrücken und mächte gleich instalation anfagen.

    Habt Ihr eine Lösung dafür wie ich es dauerhaft los werde?:mda:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2013
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @Deathdriver: Auf das Zahnrad und dann links und rechts invertieren.

    @GM I9300: Siemens App? Zu der App: Steht irgendwo im Forum. Such mal nach SMS aus China.
     
  10. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Habe gemacht aber bringt nicht bei mir immer das gleiche. Aber ich habe eine andere Kamera App gefunden und da fuktioniert es ich habe da es eingestellt und funtioniert es bei diese App und mach super Fotos und unendlich Filter Gets usw. bis jetzt super App.
    Camera360 Ultimate - Android Apps auf Google Play
     
  11. Deathdriver
    Offline

    Deathdriver Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    47
    Danke:
    1
    Handy:
    S3 Clone
    also es tutsich nix beim umstellen, werd jetzt auchmal die andere App versuchen


    und nochwas, Efox antwortet aus China und nur einmal am Tag von Mo-Fr, frühs gegen 10 kann man in den Efox Chat aber eben auch nur Mo-Fr, der ist in einem Artikel, wenn du jetzt draufgehst, haste links einen grauen kasten mit Efox Contact, der ist dan Rot und da steht efox Chat, hab ich selber oft gemacht, die schreiben dann auch gutes deutsch, besser wie das aus den emails
     
  12. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Versuche die App Camera 360 ult..... bei mir funzt es super. Gehe au einstellung und dan auf mehr-Richtung der Kamera regulieren-Richtung der Rückkamera regulieren und dan auf Landschaftaufnahme regulieren. Dan richtig einstellen und Fertig. Super App bis jetzt.:dance3:
     
  13. reddwarf0815
    Offline

    reddwarf0815 Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    10
    Handy:
    Lenovo P780
    Die Chinesen haben Neujahrsfest. Da ist im Moment keiner vor Ort. Alle sitzen im Stau und wollen die Eltern besuchen. Da kann im Moment keiner antworten.

    Gruss Mario
     
  14. Deathdriver
    Offline

    Deathdriver Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    47
    Danke:
    1
    Handy:
    S3 Clone
    also ich sehe es zwar richtigrum, doch nach der aufnahme dreht er es um, und es steht wieder kopf, also müsste ich das handy an den PC und es drehen, is doch auch fürn allerwertesten, naja werd ich wohl mit leben müssen
     
  15. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Brauchst du nicht, das kannst du auch einstellen. Gleicher Weg nur nicht auf Landschaftenaufnahme sondern auf Fotospeicherungsrichtung regulieren gehen und da richtig einstellen und fertig.:up:
     
  16. Deathdriver
    Offline

    Deathdriver Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    47
    Danke:
    1
    Handy:
    S3 Clone
    ah sehr schön, und der QR-scanner geht auch wenns falschrum ist, habs ausprobiert, trotzdem seltsam

    hatte meins vorhin mal offen, ob man die Kammera eventuell drehen kann, geht aber nix zu machen, ist zwar nicht aufgelötet sondern mit so einem Flachkabel angeschlossen, doch da ist kein Spiel und die Frontkammera hängt auch noch mit dran, also keine Chance was zu machen
     
  17. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Welchen von den QR-Scaner hast du drauf?:declare:
     
  18. Deathdriver
    Offline

    Deathdriver Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    47
    Danke:
    1
    Handy:
    S3 Clone
    "Scan", der Scannt sowohl QR-Codes als auch Strichcodes, wie gesagt der scannt auch falschrum bei mir und findet es trotzdem
     
  19. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Wieso willste denn die Cam drehen ? Wenn dann würde es nur um die eigene Achse gehen was in deinem Fall doch aber nix bringt. :to_clue:
     
  20. Deathdriver
    Offline

    Deathdriver Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    47
    Danke:
    1
    Handy:
    S3 Clone
    wenn ich die um 180° gedreht hätte (Linse als Achse), sollte es doch eigentlich passen, weil dann oben unten ist und links rechts ist, oder hab ich nen Denkfehler