1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tinji i9300 root

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von thedarkchinalord, 22. Dezember 2012.

  1. thedarkchinalord
    Offline

    thedarkchinalord New Member

    Registriert seit:
    28. August 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    folgt.
    hallo leute
    ich verzweiffel langsam.
    ich versuche nun zum xten mal mein tinji zu rooten...
    beim flash tool blieb es immer beim roten balken hängen.
    so nun geht mein handy scheinbar auch nicht mehr an.
    windows (vista) erkennt das gerät nicht mehr richtig (treiber für eine CDS Serial fehlt), es blinkt am handy die ganze zeit die grüne LED(wenn man es anschalten will).

    BITTE BITTE BITTE
    kann mir jemand helfen, das gerät soll gerootet unterm tannenbaum liegen...
    VIELEN lieben Dank schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
  2. thedarkchinalord
    Offline

    thedarkchinalord New Member

    Registriert seit:
    28. August 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    folgt.
    habe gerade diese dateien gefunden.
    funktioniert das damit?
    Tinji i9300 firmware for phone

    oder bessere frage.mit welchem programm und wie bekomme ich die dateien auf mein phone?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
  3. thedarkchinalord
    Offline

    thedarkchinalord New Member

    Registriert seit:
    28. August 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    folgt.
    kann mir bitte jemand sagen wie ich das wieder aufs handy bekomme?

    Doppelpost zusammengefügt nach 23 minutes:

    beim flashen kommt immer das hier Unbenannt.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
  4. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Ein Read back sichert Daten auf deinem PC. Zum Flashen musst du den download starten.
     
  5. thedarkchinalord
    Offline

    thedarkchinalord New Member

    Registriert seit:
    28. August 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    folgt.
    1.jpg ok...
    jetzt ging nur einmal der rote balken bis 100 durch dann nix mehr.
    jetzt macht die flashsoftware auch irgendwie nix mehr...
    handy zeigt noch die große ladebatterie an aber bootet kein android mehr.
    wenn ich anschalte bleibt der bildschirm dunkel nur die lampen am bildschirmrand gehen
     
  6. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Schon mal ohne Ladekabel versucht anzuschalten? Kommst du ins recovery?
    Ansonsten mal mit den Dateien aus deinem link weiter oben versuchen. unter #7 gibt es da einen download mit boot,recovery und system. die scatter-datei ist auch dabei.
    Da ich das phone nicht selber habe kann ich auch nicht wirklich weiterhelfen. Kannst du den akku rausnehmen und ohne akku flashen?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Meine Güte. Warum flasht ihr eigentlich immer wie die wilden drauf los ???
    Handy aus, Akku raus+rein, dann mit dem PC verbinden.
    Wird es dann noch für ein paar Sekunden im Gerätemanager erkannt?
     
  8. thedarkchinalord
    Offline

    thedarkchinalord New Member

    Registriert seit:
    28. August 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    folgt.
    ja das wird es.
    ich finde es mittlerweile echt merkwürdig.
    der "download" mit der taiwan firmware hat nun geklappt.
    allerdings startet immer noch kein android.zumindest denke ich das.
    wenn ich versuche in den recovery modus zu kommen (power + lautstärke hoch) kommt nur das foto geräusch.

    beim anschluss an energiequellen wird die batterie angezeigt.

    die russische firmware wird vom flash tool nicht erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2012
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuche das mal wenn es via USB mit dem PC verbunden ist.

    Die Russen-FW wird schon erkannt. Aber wohl nicht geflasht weil sie nicht kompatibel ist.
    Wenn nach dem roten Balken nichts mehr geht, dann hat der Abgleich fehlgeschlagen.
     
  10. thedarkchinalord
    Offline

    thedarkchinalord New Member

    Registriert seit:
    28. August 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    folgt.
    dann kein foto geräusch aber der pc bzw pdanet meldet aktivität

    der download mit der taiwan firmware war ok hatte aber kein ergebnis

    gibt es alternative programme um die firmware draufzubekommen?

    flash tool sagt zur russen scatter "incorrect scatter file format"
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2012
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist schon mal nicht schlecht.
    Dann wird es noch als ADB erkannt.

    Wie heißt die Scatter denn? Ist die schon für ne MT6577?

    Das da hab ich noch gefunden, hilft vielleicht weiter? click