1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC mit T5355

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Blade, 27. Februar 2010.

  1. Blade
    Offline

    Blade New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600
    Hallo,

    habe eine Frage, und zwar hat es jmd geschafft TMC mit Hyper GPS auf dem T5355 laufen zu bekommen?
    Funktioniert es überhaupt?

    Hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Gruss
     
  2. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
    Also habs mal draufgeknallt aber keine zeit gehabt es zu etsten.
    Vlt werd ichs mal irgendwann testen aber eig. brauch man das ja nich jeden tach.
     
  3. Blade
    Offline

    Blade New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600
    Hi,

    natürlich bracht man es nicht jeden Tag ;) warum auch, aber ich bekomms nicht zum laufen.

    Funktioniert eigentlich MN6 (Mobile Navigator 6) auf dem Teil?

    Habs einmal versucht aber es hat nicht funktioniert.

    Gruss
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Fürs TMC brauchst eine GPRS oder direkte Verbindung zum Radio.....hast sowas?
     
  5. Blade
    Offline

    Blade New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600
    Das 5355 hat doch Radio, kann es einschlaten und habe normalen Radioempfang.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich habs bis jetzt noch bei keinem hinbekommen! Navi alleine 1A, aber TMC hab ich noch nie einstellen können!