1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tochscreen replacement C6

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von needle, 24. Januar 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Touchscreen replacement C6

    Hallo Zusammen,

    Wer evtl. probleme mit seinem Touchscreen hat oder seinen bereits gekillt hat,kann hier abhilfe schaffen:

    (Ist nicht das eigentliche Display !!!! nur Touch sensor !!!!)

    [​IMG]
    (sample bild)

    Screen Replace Video part 1# : [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Ncf2NpH_9Ew"]YouTube- 1[/ame]

    Screen Replace Video part 2# : [ame="http://www.youtube.com/watch?v=ZWrU5wHD0jY&NR=1"]YouTube- 2[/ame]

    (ist jetzt nicht das C6 aber schonmal richtungsweisend)


    http://cgi.ebay.de/Touch-Screen-Dig...wItemQQptZPDA_Accessories?hash=item2c50df4ff7


    hab mir selbst direkt mal eines als Ersatz geordert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
  2. Darek
    Offline

    Darek New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    super sache, danke für die Info :)
    wird bestimmt der eine oder andere mal brauchen

    grüße
     
  3. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das Foto in der ebay Auktion ist aber ein Ersatzscreen vom C6t. Der ist anders als das vom C6a. Der vom C6t ist auch in den Ciphone 3g 3,5" und den Lonyas verbaut.
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    na dann passt das ja bei mir, hab ein c6t :[
    gibt es den solche extremen bau unterschiede bei C6a,c6t,c6s ?
     
  5. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    so hab mal bei ihm eines bestellt aber es passt nicht der kontakt-anschluss ist kleiner und liegt auf der anderen seite vom display also fürs c5a nicht zu gebrauchen

    meines ist so wie hier oben auf dem bild nur das der anschluss oben an der lautsprecher seite ist falls jemand noch ei rumliegen hat zurnot von nem anderem bitte mal melden tausche auch gerne gegen das display von dem ebay händler
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2010
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Also ich habe bereits bei ihm ein ersatz display geordert für´s C6 , passt 1a !!!
     
  7. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    spitze bei mir ja nicht das ist das problem:help:
     
  8. thomas04
    Offline

    thomas04 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a mit 8GB (still alive)

    CiPhone 3G mit 8GB (gestorben 2009: LCD Bruch)
    Um das Thema nochmal neu aufzurollen:

    Hat jemand mittlerweile eine Quelle für einen Ersatz-Touchscreen fürs C6a ?

    Meiner ist zwar nicht kaputt, hat jedoch schon den ein oder anderen Kratzer.
    Generell positiv ist, dass er wesentlich solider ist als der von älteren CiPhones(siehe CiPhone 3G) und dem C6t.

    Dementsprechend wird er vermutlich auch teurer sein... Aber für < 25 Euro würde ich mir sofort mal einen auf Vorrat besorgen.
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  10. thomas04
    Offline

    thomas04 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a mit 8GB (still alive)

    CiPhone 3G mit 8GB (gestorben 2009: LCD Bruch)
  11. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Toller Shop, neues Gehäuse fürs C6 für 96$...:hahaha::hahaha::hahaha:
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  13. thomas04
    Offline

    thomas04 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a mit 8GB (still alive)

    CiPhone 3G mit 8GB (gestorben 2009: LCD Bruch)
    hmmm das stand bei meinem Artikel auch so drin.
    Aber das bedeutet doch nicht wirklich das man gleich 5 Displays für den Preis bekommt, oder?

    Sonst würd ich natürlich sofort bestellen, könnt dann auch ein paar abdrücken, falls jmd. noch eins brauch.

    Man sieht auch das sich beide Auktionen leicht unterscheiden (siehe Bilder)
    Welcher ist der richtige Touchscreen? Gehen beide?!?
    Muss ich mal mit meinem Original vergleichen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du bestellen solltest,schick mir ne PN,dann nehm ich auch einen
     
  15. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    das lot, welches du bestellen musst, sind 5 stück, mit versand bezahlst du demnach ca 50$ für insgesamt 5 displays. 10$/stück klingt doch angemessen.

    da würd ich gleich 10 stück bestellen, das dürfte sich auf die versandkosten nicht auswirken = noch billiger. die wirst du sicher hier los....
     
  16. thomas04
    Offline

    thomas04 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a mit 8GB (still alive)

    CiPhone 3G mit 8GB (gestorben 2009: LCD Bruch)
    Ich wollte gerade bestellen. Leider akzeptieren die da meine VISA Karte nicht - aus welchen Gründen auch immer. :to_take_umbrage:

    Banküberweisung kostet 10 Euro Gebühren extra (ING DiBa).
    Das ist mir zu viel.

    Ich werde es später nochmal mit der Karte probieren in der Hoffnung, dass das es nur ein vorübergehendes Problem war.
    Schließlich funktioniert die Karte ja sonst überall.

    Ich meld mich, sobald die Touchscreens bestellt sind
    (falls es noch klappt)
     
  17. thomas04
    Offline

    thomas04 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a mit 8GB (still alive)

    CiPhone 3G mit 8GB (gestorben 2009: LCD Bruch)
    So, die TouchScreen's sind nun da!
    Beidseitig mit Schutzfolie abgedeckt...
    Sind aber die mit dem schmalen geraden Band oben links!
    Hier nochmal der Link zum Artikel:
    http://www.aliexpress.com/product-f...en-Digitizer-Replacement-for-wholesalers.html

    Hab 40 Euro inkl. Versand bezahlt.
    (für 5xTouch --> 8 Euro das Stück)

    3 Stück kann ich gerne für je 10 Euro abgegeben.
    (inkl. 2 Euro Versandkosten)


    Bei Interesse einfach eine PN an mich!

    UPDATE: LEIDER SIND NUN ALLE VERGRIFFEN...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
  18. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo zusammen!

    hat jemand von Euch das Display schon gewechselt?


    Ich habe nun ein ersatzdisplay vor mir aber es reagiert nur bedingt. Das heißt wenn der Standby Bildschirm abgedunkelt ist wird er bei Berührung hell aber entriegeln lässt es sich nicht, keine Reaktion.

    Ich habe das Gefühl das Flachbandkabel sei nicht richtig drin...

    Weiß jemand Rat?

    Lg Razorblade
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Am flachband adapter ist so ne kleen lasche, war die bei einschieben ganz offen ? sitzte das kabel gerade drin ?, hast du neu kalibriert nach umbau ?
     
  20. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo Needle,

    war m.M. nach offen und ganz drin. Was mich verwundert hat:
    Am Ende des Flachbandkabels ist ja eine Seite bräunlich abgeschirmt.

    Bei dem Ersatzdisplay war aber genau die andere Seite abgeschirmt.
    Kalibrieren konnte ich es nicht da es schlicht nicht bedienbar war.

    Und bei der ganzen fummelei haben sich auch noch die Lautsprecherkabel von selbigen gelöst.. Naja dann werd ich mich auch gleich nach nem neuen (Lg) Lautsprecher umsehen und hoffen das mir Snake da was basteln kann...