1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tochscreen replacement C6

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von needle, 24. Januar 2010.

  1. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    C6a hat eine andere aufnahme wie das C6t !!!!
    Die passen nur auf das entsprechende Gerät !!!

    Die vom Link sind nur für´s C6a
     
  3. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    ja, hat denn jmd ne idee wo ich n touchdisplay fürs c6t herbekomme?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
  5. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    ist diese anleitung besser geeignet ?

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=FB0O63htfJ4"]YouTube- Changer un écran sur Ciphone Sciphone C5[/ame]

    nur leider hab ich noch kein neues display vom C6S gefunden und die online-shops verstehen mein Englisch wohl nicht und wollen bilder haben.....

    bin jetzt in kontakt mit fastcardtech....mal sehen, was sich daraus entwickelt
     
  6. thomas04
    Offline

    thomas04 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a mit 8GB (still alive)

    CiPhone 3G mit 8GB (gestorben 2009: LCD Bruch)
    will noch wer ein Touchscreen fürs C6a bestellen?
    Ich hab von den 5 Stück damals 4 abgegeben und letzte Woche den einzig Übrigen wieder verbaut.

    Wenn sich hier genug "Bedarf" anmeldet, würd ich nochmal 5 bestellen.:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
  7. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    so habe nun auch für ein weiteres c6a nen neues display könnte mir mal einer erzählen womit er das teil wieder auf dem metalrahmen befestigt hat?? sekundenkleber ect.??? weil selbstklebend ist das ja nicht oder?
     
  8. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    hat den niemaand hier das display auch gewechselt??? es muss mir doch mal jemand sagen können was er zum kleben benutzt hat???
     
  9. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    die neuen kleben doch ein ganz wenig von alleine...das reicht schon
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Und sollte es garnicht von selber kleben (meist ist auf den Kleberstellen noch eine Schutzfolie) nimmst du einfach dünnes doppelseitiges Klebeband.
     
  11. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Danke das ist doch mal ne aussage


    also das was ich habe klebt leider garnicht?!?!
     
  12. cengo
    Offline

    cengo New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Nokia
    nimm auf jedenfall sehr dünnes Klebeband, sonst steht der Touchscreen zu weit ab...
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    ...nimmst du einfach dünnes doppelseitiges Klebeband.
     
  14. cengo
    Offline

    cengo New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Nokia
    Und nicht vergessen auch die Seiten mit doppelseitigem Klebeband zu kleben!!Sonst kommt von der Seite Staub unters Display...
     
  15. Switch3r
    Offline

    Switch3r New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Fals noch jemand fürs c6a Touchpanals bestellt, ich wäre ein dankender Abnehmer für eins :)

    MfG Robin
     
  16. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Ich suche auch immer noch
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    schreib doch mal HAKSCH an,vielleicht hat er noch welche
     
  18. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    also ich hab starkes interesse an einem c6a touchscreen!

    falls jemand einen loswerden will oder noch abnehmer nach einer bestellung brauch... bitte melden!!
     
  19. joc
    Offline

    joc New Member

    Registriert seit:
    5. März 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    hallo zusammen-
    habe gerade das gleiche problem wie razorblade letztes jahr (s.o.)
    hat jemand eine quelle für den passenden c6a touchscreen, wo die blanken kontakte in eingebautem zustand richtung lcd panel zeigen bzw bei ansicht auf die digitizer rückseite sichtbar sind.
    das drehen des flachkabels hatte ich natürlich gleich zuerst probiert, aber in einer position reagiert er gar nicht, in der anderen irgendwie spiegelverkehrt - also seite scrollt nach unten, wenn ich den finger nach rechts bewege etc...
    ich glaube der steckkontakt im telefon hat nur auf einer seite die kontakte.
    denke jetzt drüber nach, das flachkabel vom alten abzuschneiden und dann über kreuz mit dem anschluss des neuen zu verlöten.
    bestimmt sehr frickelig, aber bisher meine einzige idee, falls nicht noch posts hier hilfe bringen.
    dankbar für jeden tip!
    viele grüße
    joc
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2011
  20. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Naja ich denke wir werden keine neuen touchs mehr bekommen versuche es auch schon seit monaten aber du bekommst nur welche fürs c6T