1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Today Screen Menue Button Ändern

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Neusser-Styler, 19. Januar 2009.

  1. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    so meine letzte frage für die nächste Zeit, kann man im Today Screen die zwei Menue Buttons ändern, ich möchte gerne dort Ifonz verknüpfen.
    Und Telephonieren, ich habe Touch Shell pro, ich weiß nicht ob das was aus macht, aber so als Info nebenbei .
    bedanke mich schonmal für antworten
    /e und wenn wir schonmal bei tasten belegen sind, wie kann ich es machen, das beim drücken des aus knopfes, nur kurz s2unlock kommt?, denn das ist nicht mehr der fall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2009
  2. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Tastenbelegen kann ich dir sagen: start-->settings-->buttons und da kannst du alles ändern
     
  3. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    das hab ich mir auch gedacht, aber ich blick da nicht durch welche programm muss ich auswählen, und wie kann ich dann wechseln
     
  4. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Dort wählst du den knopf aus und dazu welches programm du brauchst.
     
  5. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
  6. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja hatt dein handy nur einen cammera button ? also bei meinem daxian werden dort 5 Tasten angezeigt sogar den Power Knopf :!
     
  7. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
  8. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Lol ja also bei mir werden da alle tasten angezegt. dünner ?! und was bringt uns das jetzt ? :grin: ja da du nur den mittelknopf hast ist kannst da schlecht was anders drauflegen weil den brauchst doch um programme zu minimieren oder ?
     
  9. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2009
  10. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja gut du hast ja auch keinen camera button :grin: also kp ich würd sagen dann gehts bei dir nicht. Bei mir werden wie gesagt von 5 Tasten 5 Angezeigt.