1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tom Tom 7 läuft auf Ciphone C5

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von $t@lk3r, 8. September 2009.

  1. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Tag zusammen,

    ich kann ebenfalls bestätigen das es funktioniert.

    Ciphone Einstellungen entweder die Variante von "cyrus282" oder "sorbas" - beides funktioniert.

    Gestest habe ich unter der Firmware 3.4.1 mit TT 7.910

    Gruß
    mad-max
     
  2. lazarus
    Offline

    lazarus New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    xda orbit
    Hi leute, ich hab TT soweit am laufen!
    aber es kommt immer der Bildschirmschoner!
    weiß einer wie man den beim Navigieren abstellt?

    gruß lazarus
     
  3. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    also bei garmin-xt brauch man da nichts einstellen!
    stellt sich der bildschirm auch beim navigieren aus, oder nur wenn du im menu bist und nichts tust?
     
  4. lazarus
    Offline

    lazarus New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    xda orbit
    zum navigieren bin ich noch nicht gekommen :grin:
    ich hab TT eingeschaltet, und nach kurzer Zeit kommt erst der lockscreen und dann schaltet das Display aus

    ach, und danke für die schnelle antwort!!
    echt klasse hier!
     
  5. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    also wenn ich bei garmin im menu bin, verhält es sich genauso. aber wenn ich es im auto zum navigieren nutze, schaltet sich das display nicht aus. teste das mal!

    japp - das forum hier ist echt klasse!
    habe auch schon ganz arg davon profitiert!
    "hier werden sie geholfen!":pleasantry:
     
  6. MTD1988
    Offline

    MTD1988 Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Aufen C6 läufts auch =)
    Bei fragen einfach PN
     
  7. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hi an alle
    hab R66 drauf und nun Westeuropa draufgespielt.

    Wie verbinde ich den R66 Icon mit dem Neuaufgespielten auf der Speicherkarte???

    Muß jetzt immer die Datei im R66 auf der Sp.Karte dierekt anklicken damit es startet.

    Wenn ich den R66 auf dem Display oberfläche starte kommt immer die gesperte R66 version die drauf war .
     
  8. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    c6 warte auf gültiges gps signal

    hallo zusammen...
    also ich hab ein c6 mit tomtom 7 und ich habe beide varianten usprobiert wie oben beschrieben aber er findet einfach kein gps. deer gelbe balken dreht sich zwar aber es tut sich sonst nix...bitte um hilfe
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, wie schon soooooooooo oft beschrieben, erstmal die GPS Einstellungen am C6 prüfen, COM1-COM6, 4800 Baud oder höher, Haken gesetzt.....dann bei TT unter GPS einstellen: anderer NMEA Empfänger und COM 6, am besten vorher BeeLine installieren und erst starten! Dann TT starten und am besten draussen sein. Wenns ein C6a ist, neue FW flashen und es beim ersten SATFIX mal kurz mit A_GPS testen (Vorsicht, kostet GPRS Gebühr, also dann wieder deaktivieren!)