1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Navigator Ver. 7.910

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von uwevr6, 6. Dezember 2009.

  1. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    So TomTom Navigator Ver. 7.910 installiert und leuft so weit.
    Nun wie wird bitte das GPS eingestellt, welchen Com port welche bautrate.
     
  2. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Programm: GPS programm port?
    Hardware: GPS hardware port? und die Baud rate?
    Access den haken rein oder nicht?

    Also könnte mal jemand wo das tomtom am laufen hat da nachschauen?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist IMMER das GLEICHE!!!! Haben wir doch jetzt schon 1000 mal erklärt! IMMER: Program COM 2, Hardware COM6 und 4800, Häckchen rein!
     
  4. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Gut habe es so eingestellt aber tomtom sagt
    "kein GPS-Gerat"

    oder muss man im tomtom auch noch was einstellen?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Den Einrichtungsassistenten durchlaufen lassen und bei der Wahl des GPS-Senders 'Anderen GPS-Empfänger'
    auswaehlen. Wenn TomTom jetzt nach einer Bluetooth-Verbindung fragt, einfach mit 'JA' bestätigen, sonst
    findet er der internen GPS-Empfänger nicht
     
  6. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Ok zur auswahl habe ich

    1. Eingebauter GPS-Empfänger
    2. TomTom Bluetooh-GPS-Empfänger
    3. TomTom Wired GPS-Empfänger
    4. Anderen Bluetooth-GPS-Empfänger
    5.Anderer NMEA GPS-Empfänger

    so nun welchen bitte soll ich nehmen?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Den eingebauten.....
     
  8. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ich habe bei mir Nummer 5 eingestellt, dann Com6 auswählen, Baudrate 57600. Dauert manchmal relativ lange aber funktioniert.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die hohe Baudrate hat ja nix mit der Geschwindigkeit der Verbindungssuche zu tun! Wie gesagt, selbst im Zimmer (am Fenster) hat zB Google Maps bei der 4800 genau 34 Sek gebraucht, bis da GPS geortet wurde!
     
  10. cybertron
    Offline

    cybertron New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA, e-Fox 3GS
    Lässt sich das TomTom auch einem EFox 3GS nutzen?
     
  11. Thunderxp
    Offline

    Thunderxp New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ich denke nicht, da man ja windows mobile benötigt um TomTom zu installieren.
     
  12. darkstorm
    Offline

    darkstorm Guest

    nun mal eine ganz doofe Frage...

    kann ich auf mein Efox 3Gs irgendwie windows mobile aufspielen?
     
  13. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Einfach gesagt: Nein geht nicht
     
  14. kauro60
    Offline

    kauro60 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000
    ich suche ein gutes naviprogramm für mein T2000
     
  15. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    @ umevr6

    Versuche doch auch mal die Einstellungen, von meinem C5 funzt auch einwandfrei.
    TomTom Einstellungen GPS Status Konfig.:
    -anderer NMEA GPS-Empfänger
    -Baudrate 4800

    Handy external GPS:
    -Programm com 5
    -Hardware com6 Baud. 4800
    -Access Häkchen weg

    Scheint oft bei dem ein und demselben handy andere Einstellungen zu funktionieren. Diese hier waren bei mir erfolgreich
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
  16. fraucremer
    Offline

    fraucremer Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT C5000
    Okwap A279
    Öhm.. wenn TomTom nur für Windows Mobile ist, seid ihr dann hier nich im falschen Board? Das hier ist "Iphone Clones ohne Windows Mobile mit WiFi2". Oder hab ich mich da irgendwo vertan?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Stimmt, ist im falschen Bereich gelandet ;)