1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ton Quali

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ruhrpott-desire, 12. September 2007.

  1. ruhrpott-desire
    Offline

    ruhrpott-desire New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Ich habe nun schon viel geh?rt... sie reichte von schlecht ?ber mittelm??ig bis richtig gut... Was stimmt denn nun?
    Ich w?rde schon gern wissen ob ich immer ein Rauschen in der Leitung habe :grin:
     
  2. Lene
    Offline

    Lene New Member

    Registriert seit:
    13. September 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Hmm... also ein Rauschen habe ich nicht beim Telefonieren... ich musste bei mir mit der Lautst?rke ein bisschen rumprobieren... das war bei mir teilweise extrem leise...
     
  3. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    naja die aussage ist ja leider acuh nciht so aussage kr?ftig! .. hmmm
    also w?rd mcih auch mal interessieren dann acuh ncoh die sache von wegne da steht 6 lautsprecher dann aber doch nur 4 und das headset .. viele sagen das die qualli grauenvoll ist .. hmm
    bzw viele wiederum sagen das das ding sehr laut sein soll also lauter als jeglcihe andere handys und dann das posting von Lene? ok lol .. tja wenn ich meins hab dann wird das ding erstmal auf herz und nieren gestestet!
     
  4. Phantomas
    Offline

    Phantomas Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    43
    Danke:
    4
    Also:

    Bei meinem hatte ich
    1. ein gaaaanz leichtes Rauschen beim teleronieren, d.h. nur wenn der andere geredet hat, dann hats so leicht gerauscht, wie wenn die glotze zu laut ist oder so, aber eigentlich nicht weiter schlimm!

    2. Das headset ist f?r die Tonne, das geht gar nicht, so schlecht wie das ist! Ich habe bis jetzt noch kein anderes Headset mit pasendem Anschluss gefunden, aber ich denke mit nem Bluetooth-Headset wirds evtl. gehen!

    3. In der Oberschale sind zwar 6 Lautsprecher vorrichtungen verbaut, soweit ich wei? hat das Ding aber nur 2 oder 4 (bin mir nicht mehr sicher), was man aber eigntlich gar nicht merkt, da der Ton wirklich extrem lau eingestellt werden kann!
     
  5. ruhrpott-desire
    Offline

    ruhrpott-desire New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Danke, das hilft mir doch schonmal weiter, morgen oder ?bermorgen kommt mein, bin gespannt xD
     
  6. biobas
    Offline

    biobas New Member

    Registriert seit:
    13. September 2007
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    hallo,

    ich habe meines heute bekommen; bei mir funktionieren alle 6 lautsprecher - war mir in der grundeinstellung zu laut. ich k?mpfe mich gerade durch die menue-einstellungen durch; mit englisch gehts besser. vielleicht kann ich dann auch was sinnvolles beitragen. momentan habe ich mehr fragen als antworten. learning by doing.

    :) gru?
    biobas
     
  7. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    also du bist dir sicher das deins 6 hat? woran sieht man das? ... bzw wo haste deins her und was haste f?r bezahlt?
     
  8. biobas
    Offline

    biobas New Member

    Registriert seit:
    13. September 2007
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    hallo nivadis,

    vier lautsprecher vorne, zwei hinten - man kann es h?ren, wenn alle 6 lautsprecher funktionieren. gekauft: ebay und geliefert von dofee f?r 117+25 versand. zoll war nicht.

    gru?
    biobas
     
  9. ruhrpott-desire
    Offline

    ruhrpott-desire New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    So, habs jetzt und gleich mal probe Telephoniert, mein Urteil:
    Die Quali ist OK, nicht mehr und nicht weniger, also f?r mich reicht es!
    Absolut empfehlenswert mein erster Eindruck von dem Handy... nur das Deutsch ?( :grin:
     
  10. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Hab meins grad mal aufgeschraubt. H?rte sich an wie 6 aber die unteren beiden sind nicht drin. Also 4 St?ck verbaut bei meinem mit Rev. MB V3.0