1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tonbux tab android 4.4 kann keine apps auf sd karte ziehen

Dieses Thema im Forum "Hardware (Speicherkarte/Akku/etc.)" wurde erstellt von Dany1985, 2. Januar 2015.

  1. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    Hallo ihr lieben. Ich steh mal wieder im dunkeln, habe meinem Mann zu Weihnachten ein tonbux tab mit 8 GB interner Speicher gekauft, dazu noch eine 32 GB Speicherkarte . aber die apps lassen sich nicht darauf speichern. Somit passt leider nicht sehr viel drauf. Wie mache ich das jetzt dass die apps auf der Speicherkarte gespeichert werden? Danke schon mal für eure hilfe
     
  2. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Kitkat 4.4 läßt ein Schreiben auf sd nicht mehr zu.
    Mit root kannst Du eine Datei im System aber entsprechend ändern, damit es wieder geht.
    Es gibt auch apps aus GooglePlay dafür.

    Hast Du root Zugang?
     
    Dany1985 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    Ich habe diese APP installiert. Zeigt mir aber an ich hätte nicht die root rechte. Man kann diese wieder herstellen...aber ich bin aus der Anleitung nicht schlau geworden . :'(
     
  4. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    welchen prozessor hat dein tablet?
    z.b. rk38xx oder mtk6xxx oder was auch immer
    damit + root googeln.
    ev. gibts nen video dazu.
     
  5. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Ich habe ein Lenovo Yoga 10 Tablet mit Android 4.4.2 im Einsatz. Speicherung auf eingesteckte 64 GB SD-Karte funktioniert perfekt. Mal in den Einstellungen unter Speicher schauen. Dort kann man unter Standartschreibdatenträger USB- Speicher oder SD-Karte wählen. Zusätzlich habe ich noch Clean-Master installiert, diese App/das Programm verschiebt automatisch auf die SD-Karte. Es könnte wohl noch möglich sein, das eine zweite Partition auf der Karte angelegt werden muß?? Dazu verwende ich MiniToolPartition Wizard von dort http://www.chip.de/downloads/Partition-Wizard-Home-Edition_37391095.html z.B.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    Es ist ein a31s prozessor...ich finde da aber leider nur anleitungen auf englisch...bzw nur welche für einen a31 prozessor... :'( ich blick nicht durch...
     
  7. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2015
  8. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    und einfach wieder die ältere android version draufspielen geht wohl nicht?
     
  9. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    wenn du denn eine andere rom hättest....

    Rootversuche könntest Du mit framaroot (mal googeln) oder iroot (aus googleplay) machen.
    Vom Tablet aus kann nichts kaputtgehen.
    Entweder es geht oder nicht.

    Bei root über PC Zugriff könnte ja was falsches überschieben werden. Da solltest Du vorher was bestätigtes lesen.
     
  10. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    Funzt beides nicht. Das gibt s doch nicht. Irgentwie muss das doch funzen
     
  11. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
  12. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    aber daür braucht er doch root...
     
  13. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
  14. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    Das habe ich probiert . wie in dem video. das problem ist...ich habe bei mir auf dem Tablet keine app die sich Update nennt. daher geht das nicht!?!??
     
  15. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    wenn da was drauf ist muß es in update.zip umbenannt werden. kenne aber den inhalt deines tablets nicht
     
  16. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    wenn da was drauf ist? Oo tut mir leid blick gerade gar nicht durch :'(
     
  17. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    wenn du die rom auf dem gerät hast und updaten willst über recovery muß die datei update.zip heissen sonst geht das nicht. bei meinem lenovo muß ich vol down und power zugleich drücken um ins recovery zu kommen. weis nicht wie es bei tonbux geht
     
  18. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    Woran sehe ich dass ich im recovery bin..wenn ich vol down und power gedr. halte schaltet es sich nur aus und nochmal an. welche rom meinst du?
     
  19. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    das ist von gerät zu gerät unterschiedlich . mal ist es die vol + und power, mal ist es die vol - + power mal ist es aber auch home, power und vol. + oder vol -
     
  20. Dany1985
    Offline

    Dany1985 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee DG550
    hab alle varianten ausprobiert. nix geht...finde auch im netz nichts brauchbares...eieiei