1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

tops a1- android 2.2 dual boot rom?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von pythonimus, 26. September 2010.

  1. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Schonmal den Support von FCT befragt?
     
  3. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    hab da nicht eingekauft - hab das handy (tops a1) von nem anderen händler
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ist doch egal, Fragen kostet nichts oder?

    Sonst frag mal deinen Händler...
     
  5. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    FTC gibt nix raus ohne bestellnummer - und mein händler hab ich jetzt mal gefragt mal sehen was rauskommt.
     
  6. scherzy
    Offline

    scherzy Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9 Water
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2010
  7. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    115.com ist down.
    und bei 91ppc wo sucht man danach? Android software zone? oder tops-a1? suche funktioniert auch irgendwie nicht >_>
     
  8. scherzy
    Offline

    scherzy Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone p9 Water
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2010
  9. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    Hallo,

    ich habe mir jetzt mal diese Android version geladen: http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=446

    und wie hier beschrieben probiert zu flashen:

    Step:

    1. Battery need charged over 70% power.

    2 Ready one less them 2gb tf card and format it be FAT Format
    3 Creat one New Folder, the folder named "UPDATE"
    4 Copy ROM file to this fold , and change Rom file name be "flash.bin"
    5 Turn off TOP A1 , And hold call out key + back key (from left 3rd key) and power key(end call key) 3key in same time. phone will go to flash mode, and then press the windows key (right 2rd key)phone will auto read file and flash system.

    6 Don't move phone before end flash step, after it info you all done please restart phone.


    Nur wenn ich das so mache kommt nach dem neustart des gerätes nur windows mobile in CHINESISCH was garnicht drauf sein sollte da mein tops a1- mit deutschem wm geflasht war.


    Weis jemand wie das funktioniert?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    naja, womit bewiesen ist, was andere auch schon sagten, es geht nicht auf einem "normalen" A1! Da hilft nur neu WM flashen!
     
  11. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    gibts keine androids fürs a1- ?
    sogar auf der packung des tops a1- steht windows oder android :S