1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS A1- Android bleibt beim booten hängen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Telehannes, 6. Juli 2012.

  1. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    Hallo zusammen, hoffe bin hier richtig, wie oben beschrieben bleibt das Tops im Bootmenue hängen. Habs nur aus- und ieder eingeschaltet. Was ist passiert?

    Grüße Telehannes
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, versuch mal ins recovery zu kommen und die update Zip nochmals zu installieren!
     
  3. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    Hi Petteri,

    ja würd ich wenn ich wüsste wie. Ich hab das Ding in der Bucht geschossen und da war keine CD dabei. Auch keine SD Karte. Außerdem scheint es geflashed zu sein, cizzl oder so. Betriebsystem Android 2.2.

    Am liebsten wäre es mir ich könnte es in vertrauensvolle Hände geben. Soll ja nicht für umme sein. Ich würds mir auch was kosten lassen.

    Grüße Telehannes
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,129
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geht so:
    Handy ausschalten.
    Handy bei gleichzeitig gehaltener "Annahme" und "Auflege" Taste starten.
    Im Recovery dann: Hoch mit "Annahme", Runter mit "Auflegen", Wählen mit "Windows" zurück mit "Pfeil"

    Und mach zuerst mal nen wipe cache.
    Das sollte eigentlich genügen. Dann musst du es nicht neu einrichten.
    Wenn das nicht hilft, dann wipe data/factory reset
     
  5. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    Hey !

    jaaaaaaaa es läuft wieder nach dem factory reset. DANKE!!!!!!!!!! Bin wieder glücklich
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,129
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Klasse, so soll es sein :)
     
  7. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    Ja, nur findet es die Simkarten nicht mehr. Sagt immer Keine Sim-Karte...?

    Wenn ich *#06# eingebe steht für beide IMEI : ungültig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2012
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,129
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist Mist :(

    Die kann man schon wieder rein machen. Dazu brauchst du aber ein Flashkabel.

    Oder versuch das mal: click
    Könnte klappen :)
     
  9. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    Naja Mist, nicht wirklich, immerhin lebt es ja wieder :)
    Ja, den Link hab ich mir angeschaut, aber wenn ich das korrekt verstanden habe brauch ich dafür ja die Telefontastaur. Da steht: 1. Press *#3646633# + sim 1. Bei mir fehlen die Wähltasten für sim 1 und sim 2. Hab nur die Notruftaste.
     
  10. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    IMEI wiederherstellen ohne Flashkabel HILFE!

    Und Wie komm ich an die grünen Wähltasten?