1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tops A1 Hard Reset

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von verwirrt, 8. September 2010.

  1. verwirrt
    Offline

    verwirrt New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Eventuell EZinput installiert? Das macht Probleme :(

    Wenn der Hard-Reset nicht hilft, dann wohl nur die ROM neu flashen.
    Das sollte die richtige sein: click

    Mach dich aber besser erst nochmal schlau ob es wirklich das erste A1 ist. Kein A1- oder A1++ oder so.

    Grüße
     
  3. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    Hmmm ,scheint das "normale" Version1-Gerät zu sein welches ich auch habe , allerdings hab ichs nicht von FCT bezogen sondern über einen Händler by eBay.

    Da Du ja anscheinend garnichtmehr in das laufende WinMo-Menü hereinkommst wirst Du wohl um Flashen nicht herumkommen - kuck mal hier im Downloadbereich , da gibts die originale Version ... wäre dann diese hier:

    klick -> http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=261

    Hab sie selbst auch drauf und funktioniert auch auf meinem Tops_Touch_A1.

    Beschreibung zum Flash steht dann dort auch , bei mir gabs auch keine Probleme und war innerhalb von knappen 5Minuten erledigt (tja , Einrichten und Anpassen dauert dann halt länger)

    Gruß und toitoitoi - Ronni
     
  4. verwirrt
    Offline

    verwirrt New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Danke für die Antwort nur eine Frage was mach den eig. das "Flashe"? Ist dass gleiche wie hard reset? (sry wenn es eine dumme frage ist)

    MFG
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    hardreset ist die werkseinstellung
    flashen ist ein neues rom aufspielen
     
  6. verwirrt
    Offline

    verwirrt New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Und wenn ich es jetzt Flashen würde, kann ich dann wieder in das Menü hereinkomme? Wie beim anfang?!

    MFG
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na klar. Aber ist auch alles weg was du bisher drauf hattest.
    Quasi im Urzustand wieder ;)