1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tops A1 mit 512MB Ram

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Satfinder76, 16. September 2010.

  1. Satfinder76
    Offline

    Satfinder76 New Member

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    HI Leutz

    brauch mal kurz euer Hilfe..., ich will mir ein Tops A1 bestellen da es ja soweit das beste Dual Chinaphone zwischen 100 und 200 Euronen sein soll, aber irgendwie blick ich mit dem RAM net durch, denn manche Anbieter schreiben es hat 512MB aber weiter unten steht dann -included 256MB-, wo nichts kleingedrucktes steht kosten die Dinger auch wesentlich mehr. mmhhh ? Könnte mich da jemand bitte aufklären und mir einen Link senden wo im A1 auch wirklich 512 MB drin sind, wenn es das A1 mit 512MB RAM gibt.

    Danke vorab
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    also die 512 mb sind aber ROM und nicht Ram und da sind fast alle A1 modelle soweit ich weiss mit 256mb Ram bestückt
     
  3. Satfinder76
    Offline

    Satfinder76 New Member

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    hab ich mir schon fast gedacht.
     
  4. Eer
    Offline

    Eer New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC 5388++ C03.020.01.ENG Radio: 4-16-2010

    ACER DX900 BM WM6.1 v3E Extendir July 2010
    Er stind neu TOPS A1- die 512 ROM haben. Das ist der verbesserde TOPS A1-. When du eninem A1- 256 256 hast sind nich alle firmware brauch bar. Einige sind nur fur die 512/256 version. Ich weis keine 100% sicher das der ROM oder der RAM vergrossed ist. Da sind einige versiedene informationen.

    http://www.usbsea.com/products/Tops...ds_Smart_Phone_with_Wifi_and_GPS_R-MP-A1.html

    For mich sind da 2 "probleme" mit diesem apparat, 1 kein 3G support, 2 nur 240x400 bildschirme.

    ps I bin nicht Deutch aber das has du schon gesehen. :)
     
  5. su3y
    Offline

    su3y New Member

    Registriert seit:
    2. November 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N80 (vorher)
    Tops A1- mit Dualboot WM 6.5 / Android 2.1 (jetzt)
    Hallo satfinder,
    auf die Gefahr hin, dass die Antwort schon hinfällig ist:
    das Gerät hat definitiv 512 MB Rom und 256 MB Ram. Ich habe es mir selber gekauft von Fastcardtech - in der Beschreibung dort war es allerdings auch anders herum ausgeschrieben (also 256 MB Rom / 512 MB Ram). Ob das "Marketingtechnik" ist oder nur ein Versehen, sei mal dahingestellt ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010