1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tops A1- oder wie?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von berton, 14. September 2010.

  1. berton
    Offline

    berton New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Raza
    Hi zusammen,

    mein altes Handy hat den Geist aufgegen und nun ist es soweit. Ich brauche was Neues und möchte jetzt gerne mal eins der China-Phones versuchen.
    Ich suche was mit
    - Dual sim
    - GPS
    - WinM/Android egal, hauptsache mit meinen Google-Kontakten synchronisierbar.
    - Wenn möglich noch Radio, aber kein Muss

    Jetzt habe ich hier schon einiges mitgelesen, bin aber etwas verunsichert. Eigentlich dachte ich an sowas wie das Tops A1- (512MB).
    Mal heißt das Dingen aber 5353, mal anscheinend 5388 oder was auch immer.
    Da blicke ich nicht mehr durch.
    Kann mir mal einer Sachen wie das Dingen nun heißt, dass ich suche (mit Dual Sim und GPS)?

    Vielleicht kann mir ja noch irgendwer weiterhelfen wo ich das am besten bekommen kann. Etowalk vielleicht?

    Grüße
    Berton
     
  2. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    also das tops a1- ist das beste clone von den alles dann kann ich dir schon einmal sagen. Ich hab das auch. alles läuft super. echt alles GPS.... und der knaller ist blad hat das handy noch dual os also windows mobile und google android.

    gekauft habe ich es bei solonomi.com man musst sie einfach nur im live chat anschreiben dann besorgen sie das für dich. außer dem gib es 5% bunos wenn du sagt du hast es von ducanhphi97@yahoo.de erfahren(das bin ich) ich kenne die schon seit ewigkeiten.
     
  3. berton
    Offline

    berton New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Raza
    Hey ZaoBao,
    danke für die schnelle Antwort. Habe das ganze auch schon hier gelesen http://chinamobiles.org/showthread.php?t=24667.
    Danke! Weiß du wie teuer das ganze wird. Gerne auch per PN. Wie zahlt man da?


    Und noch eine andere Frage. Das Dingen ist ja leider ein HCT Clone. Wenn das Dignen dann vom Zoll abgefangen werden sollte, habe ich etwas Angst um das Handy. Hatte schon öfter das Vergnügen im Essener Zoll was abholen zu dürfen. Da gibt es auch eine Vitrine in der alle Fälschungen einfach mit einem Bohrer durchbohrt wurden.
    Unschöner Anblick :/
    Was kann mir sowas mit dem Clone auch passieren?

    Ich verstehe einfach nicht, warum die sich nicht selbst ne Verpackung für die Elektronik ausdenken. Kaufen würde ich das ganze dann immernoch ...
     
  4. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    160$ ist der preis incl. versand. für ein top phone für 160USD was hält dich davon ab? :p natürlich per paypal. also bei mir war es so ich hab schon was weiß ich über 10 mal bei solonomi.com bestellt und hatte glaub nur 2 mal pech. also 8 mal musste ich nichts bezahlen und 2 mal schon :p du musst nur wenn du pech hast( also zoll) 19% von z.b. 160USd zahlen. dann kriegste dein handy. also keine sorge dein handy wird schon nicht zerstört. :p 100% wird es nicht zerstört.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2010
  5. berton
    Offline

    berton New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Raza
    Habe soeben bestellt. DANKE!
     
  6. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    Bestellt ihr bei dem Shop mit
    China Post Air Mail (30-45 days) - $8.37
    oder
    Hong Kong Post Air Mail (30-45 days) - $11.49

    Ich habe gehört das ist dann 45 tage unversichert unterwechs und ich hab mich schon mal was mit hkpam bestellt und es war zerdrückt.
     
  7. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    also ich mach es immer mit 11,49 USD aber 30-45 tage xD ich glaub das ist aufgerundet. ich hab schon über 10 mal da bestellt immer 2 wochen oder 2,5 wochen länger war es noch nie. kam super an also packchen hatte ein paar knicke ist aber egal. kannste ja sehen im verkaufsthread meine handys du ich verkauft habe tip top :;P
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2010
  8. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    mit welcher installierten sprache kommt das handy?
     
  9. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    deutsch oder englisch :p und wenn es auf englisch kommt dann kann man es auf detusch stellen.
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Häh ?!

    Du mußt bei der Bestellung deine Sprache angeben.
    Ein WM Handy kann man nicht einfach "umstellen".
    Multilingual ist es nur mit Android, oder wenn es ein proprietäres OS ist !
     
  11. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    man kann doch einfach dann auf deutsch bzw. auf english flashen.
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ah, also flashen statt "einfach umstellen" ?!
    Warum sagtst du dann sowas ?
    Ein flash birgt immer ein gewisses Risiko.
    Solltest du ja schließlich wissen, hattest doch selbst ein falsches ROM "einfach mal eben geflasht".
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es ist genau wie duffy-31 sagt.
    Ist immer mit Risiko.
    Und unter der Voraussetzung das die ROMs hier aus dem Forum auch passen.
    Und das ist bei Gott nicht sicher.
    Also lieber vorsichtig sein mit solchen Aussagen ;)
     
  14. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    Ist das Handy wie ein PC oder wie eine PSP?
    Ich meine das hinsichtlich der Startmethode:
    PSP ohne Firmware kann man in die Tonne treten.
    PC ohne OS startet noch durch das Mainboard (BIOS etc.).
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2010
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das ist ein Pocket PC mit Telefonierfunktion.
     
  16. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    Dann ist ja nicht so schlimm wenn man mal irgendwas draufspielt?
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Jein !
    Für Experimente ist ganz wichtig zu wissen welches Handy man hat, also ganz genau welcher Typ.
    Und ein passendes ROM für alle Fälle.
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    uhm... PSP -> Pandora Batterie + Magic Memorystick -> PSP ohne firmware ist gefixt...
    bei den meisten 'dumb'phones mit properitärem nuclusos derivaten dürfte es mit einem flash kabel zwar einfacher gehen, aber im prinzip genau so.
    Flashkabel + Tastenkombi + flash programm -> Firmware flashen auf Bios(?) level

    Wie es genau beim Tops A1- ist kann ich nicht sagen, sorry!
    (aber wenn du ne gebrickte PSP hast, her zu mir damit ^^)

    //Klug****** modus off
     
  19. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    Ich hab eine pandora batterie und eine psp, bei der nicht mehr die Hintergrundbeleuchtung funzt (neue Hintergrundbeleuchtung gekauft aber die funzt auch nicht xD) also irgendwas im Mainboard kaputt. Aber die hab ich eine Woche nach erscheinen der PSP gekauft ist also eine der ersten, darum wird sie nicht verkauft :3

    B2T: Und die deutsch Win Mobile Version für das Handy wird hier (oder irgendwo im Internet) angeboten?
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wir sind hier aber nicht im PSP Bereich, bitte haltet Euch ans Thema!