1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tops A1- oder wie?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von berton, 14. September 2010.

  1. berton
    Offline

    berton New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Raza
    Oh man! Einen Tag nicht online und hier hat sich einiges getan.
    Ich bin eigentlich sogar froh, wenn es ne englische Version ist. Brauche den ganzen falsch übersetzten Krempel nicht. Kann genügend Englisch um das Handy bedienen zu können. Glaube ich zumindest... Mal abwarten wie es wird.
    Ich kann euch gerne auf dem Laufenden halten.
     
  2. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    ist windows mobile nicht von windows übersetzt?
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, das Sprachpaket kommt natürlich von Microsoft.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber nicht in allen Ebenen.
    Die ROMs auf dem A1 sind doch gekocht.
    Und dort sind stellenweise schon noch Rechtecke zu finden ;)

    Ne Original WM-Rom ist das bestimmt nicht mehr.
     
  5. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    gibts hier irgendwo die deutsche rom zum download?
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Sogar mit Flashanleitung, Klick.
    Auf eigenes Risiko !
     
  7. pythonimus
    Offline

    pythonimus New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    keine :o
    Danke,
    und noch eine frage: ist das tops a1 genauso groß und sitzt die cam genau da wo sie auch bei dem original sitzt. (wegen handy cases z.B.)
     
  8. berton
    Offline

    berton New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Raza
    So, nen kleines Update. Handy wurde erst heute versandt, weil bisher Lieferprobleme waren.
     
  9. berton
    Offline

    berton New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Raza
    So, handy ist gestern angekommen. Ging schneller als ich selbst gedacht hatte. Tracking ging nur bis Location=SHENZHEN, aber das hatte ich ja schon in verschiedenen anderen Threads gelesen.
    Kleiner Haken an der ganzen Sache: Das Ladegerät/Netzteil wurde mit einem Adapter geliefert, der anscheinen nur in den USA passt :(
    Ich schreibe die Jungs vom Shop aber noch einmal an.

    Jetzt habe ich allerdings noch 2 Fragen.
    1) wenn ich auf www.skype.com/m gehe, dann sagt wird mir mitgeteilt "Sorry, Skype is unavailable for your mobile. We add new handsets all the time so check back soon."
    Andere haben auf ihrem Tops A1 allerdings schon Skype installiert. Wie geht das?
    2) Bei der SIM1 (Simyo) wird keine Rufnummer übermittelt. Kann man das irgenwo einstellen?

    Danke & Grüße
    Berton