1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tops A1- Probleme beim Aufladen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von hussar69, 2. Februar 2011.

  1. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Hallo Gemeinde,

    habe folgendes (kleines) Problem mit meinem Dual SIM, Dual-OS Tops A1-. Wenn ich das Gerät ausschalte und aufladen möchte startet das Gerät von alleine sobald ich das Netzteil anstecke. Er startet automaitsch im Android-Modus ohne dass ich eine andere Möglichkeit habe vorher evt. noch Windows Mobile auszuwählen (wenn es schon von alleine ohne meine Zustimmung startet :sorry:) Hat jemand von Euch eine Idee woran es leigen könnte?

    Danke für die Antworten im voraus

    hussar69
     
  2. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Das ist ein Problem des Dualen OS, denn normalerweise kommt eine Batterie-Lade Anzeige, welche jedoch hier verursacht, das sich das Bootmenü öffnet und ein automatischer Boot in Android erfolgt... Ich konnte leider damals keine Lösung finden, ich kann nur zu einem Update auf Android 2.2 raten und einen Verzicht auf DualOS, da dies meiner Meinung nach durch die exzellente integration von Android 2.2 ins A- überflüssig wird....
     
  3. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Brauche eigentlich kein Android, da es die DualSim Funktion nicht unterstützt. Kann ich das duale Bootmenü evt. deaktivieren?
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Android 2.2 unterstützt aber DualSIM
     
  5. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Und wie kann ich mein Tops A1- updaten?
     
  6. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
  7. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Auweia, das ist ja ein größerer Aufriss, ich glaub ich lass es und lebe mit dem Problem. Oder hat jemand eine andere Lösung.
     
  8. Cizzl
    Offline

    Cizzl Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Soweit ich mich erinnern kann, hat es nicht wieder in Android gestartet, wenn du das Ladekabel schon eingesteckt hast, wenn du noch in Windows-Mobile bist und erst dann ausschaltest, aber da bin ich mir nicht mehr so sicher ^^
    Übrigens lohnt sich die Mühe auf Android 2.2 upzudaten auf jeden fall, es ist echt super ;)
     
  9. hussar69
    Offline

    hussar69 New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    i68
    Geht leider nicht, habs probiert, startet immer wieder mit Android, aber egal, muss ich halt mit leben, muss ich mir halt öfter mal einen neuen Akku zu legen. Welchen Akku kann ich eigentlich nehmen, gehen da die Original HTC Touch Diamond Akkus?
     
  10. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    So wie ich das gesehen habe passen keine original Akkus. Bei etowalk kann man aber Akkus nachkaufen.
     
  11. Supertoll
    Offline

    Supertoll New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ich meine irgendwo mal gelesen zu haben, dass es einen Akku von Nokia geben soll, der ins Tops A1 passt, kann das jemand bestätigen?

    Gruß
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Versuche es doch mal mit dem Zweitakku als Vergleich/Muster bei einem Fachmarkt/Fachhändler ;).
     
  13. Supertoll
    Offline

    Supertoll New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    -
  14. Hammer
    Offline

    Hammer Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    N76
    Hat das jemand mit der Nokia Batterie ausprobiert? Meine Akkus gehen inzwischen auch superschnell leer. Die von Etowalk bieten mir an, neue zu kaufen (25$ incl. Versand), da ein Austausch der Akkus zwecks Garantie (meine zurückschicken und neue schicken lassen) wohl teurer ist.