1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tops A1 probleme Touch-Screen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von clobasa33, 8. Mai 2011.

  1. clobasa33
    Offline

    clobasa33 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    google
    Hallo, ich habe Probleme mit meinem Handy. Hielt mich aus dem Nichts auf Touch-Screen gehen. Wenn ich wieder auf die "FACTORY MODE" und die Damen, damit ich den LCD-Bildschirm testen können und stützen sich auf alles reagiert. In Windows reagiert auf nichts. Der Android freischalten können, aber nur selten. Wo liegt das Problem?

    mobile
    Code:
    http://www.fastcardtech.com/goods-4948-Touch+Tops+A1-+diamond2+512M+RAM+Dual+sim+card+460mhz+cpu+Windows+Mobile+65+or+Android+21+Built+in+GPS+WIFI+FM+rad.html
     
  2. clobasa33
    Offline

    clobasa33 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    google
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Beherscht du eine Sprache die verständlich ist ?
    Do you Speak any Language one can understand ?
    There is no meaning in your Post.
     
  4. ahnungslos³
    Offline

    ahnungslos³ New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Top A1 red diamond - 2 OS
    Hallo,

    ich habe neuerdings auch ein Problem mit meinem Touchscreen. Es handelt sich um genau das selbe Handy wie bei clobasa33. Ich habe das "Tops A- ROM "CizOne"" von Cizzl draufgefasht. Ab und zu kann ich die Tastensperre mal entfernen, dann geht es alles ganz normal. Dann geht allerdings auch wiedermal gar nichts,

    Wie kann ich das Display testen? Liegt es vielleicht am ROM?

    Gruß,
    ahnungslos³
     
  5. ahnungslos³
    Offline

    ahnungslos³ New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Top A1 red diamond - 2 OS
    Hallo,

    ich habe ein bissel rumprobiert und im factory mode bei item test auch das touch panle gefunden. Wenn ich dort free mode wähle und oben links in der Ecke den Stift aufsetze, wird ziemlich in der Mitte die weiße Linie angefangen. Wenn ich jetzt über das Display fahre kommt der Punkt irgendwann genau da wo ich grad bin. Nachdem ich das Handy neu gestartet habe geht es kurzzeitig auch wieder. Kurze Zeit drauf gehts dann wieder nicht mehr.

    Dann geht das Spiel von vorne los. Ist es vielleicht ein kaputtes Image? Hat noch jemand dieses Problem mit seinem Red Diamond 2?

    Viele Grüße,
    anhnungslos³
     
  6. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    Hallo zusammen,

    ich habe ein ähnliches Problem. Mein Tops A1 (glaube A1-) leidet auch an fehlenden Touchreaktionen. Erst wurde die Trefferquote ungenau, dann ging gar nix mehr. Die Kalibrierung des Displays füher in eine Endlosschleife. Kann ich so lange machen bis der Akku leer ist, was bei nem A1 keinen Spass macht. Akku raus, Ende. Ich habe mich mit dem Prob schon Wochen durchs Netz gelesen und mit Profis unterhalten. Es scheint wohl so zu sein, dass ein Sensor abgeschmiert ist. Stellt sich die Frage, wer traut sich da ran?

    Grüße Telehannes
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was für ein Sensor denn?
    Das A1 hat doch nen resistiven Touchscreen. Da gibt es keinen Serializer wie beim kapazitiven.

    Da ist schlicht der Isolator zwischen den Schichten defekt.
    Muss mal wohl leider den ganzen Touch tauschen.
     
  8. ahnungslos³
    Offline

    ahnungslos³ New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Top A1 red diamond - 2 OS
    Das heißt auf gut deutsch? In China neues Handy bestellen? Oder kann man günstig Teile tauschen?
     
  9. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    Und wer macht sowas in Deutschland?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist meist do it yourself :unsure:

    Kannst bei Ebay -> erweiterte Suche -> weltweit
    mal schauen ob du einen findest. Wenn du den Touch hast kann das durchaus sein das dir ein Handydoktor den auch einbaut.
    Die resistiven in der Größe sind nicht teuer. Normal unter 10€
     
  11. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
     
  12. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das kann ich dir nicht sagen?
    Handy aufmachen und den Connector vergleichen.
     
  13. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    Hmmm selber aufmachen ist nicht so mein Ding. Dafür habe ich ein passendes Display gefunden.
    Jedenfalls glaub ich es, lt. Artikelbeschreibung bei ebay : "New OEM Touch Screen digitizer For HTC Tops A1"
    Schade nur, dass der Verkäufer aus China keine Artikel nach Deutschland senden will. ?!

    Versand nach: Weltweit
    Ausgeschlossen: China, Jemen, Deutschland, Irland, Italien, Niederlande, Großbritannien
    so stehts bei ebay. Warum nur?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der sollte auch passen: click
    Und der versendet nach DE :)
     
  15. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2
    Ist das der gleiche wie der, meine nur wg. der Kamera. Artikelnummer: 280673295472
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Den Verkäufer anschreiben und nachfragen ;)
     
  17. Telehannes
    Offline

    Telehannes New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Alcatel 997D, Alcatel 8008D,
    Samsung Galaxy Mini, I-Mobile IQ3, I-Mobile X3, Bluboo X2, Wiko CP2