1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tops A1 ROM - Android 2.3.4

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von cdsaustria, 13. November 2011.

  1. cdsaustria
    Offline

    cdsaustria Datenschieber

    Registriert seit:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Hyundai MB-D5330 (DualSim, proprietär)
    Tops Touch A1- (DualSim, WM 6.5 & Android 2.1)
    Huawei Smakit S7-101 (7" 3G-Phone/Tablet, Android 2.2.x)
    Habe im etowalk-Shop ein Android 2.3.4 Rom fürs Tops A1 gefunden und für 9,99 USD gekauft
    (http://www.etowalk.com/Android-2.34-Rom-for-Tops-A1_399057_13777.html)

    Nach Bezahlung kam eine Mail mit einem Link zu einem chinesischem Download-Portal
    http://115.com/file/clfb4j0p#A1-2.3.4.zip Link gültig bis 11.12.2011

    Das Einstellen in die Foren-Downloads schlug fehl, wird aber nachgeholt sobald klar ist warum der Upload fehlschlug.

    Zum Download den Link bei 115.com öffnen, die 30 Sekunden Wartezeit abwarten und dann einen der 2 Links neben dem blauen und grünen Button anklicken.
    der erste ist langsam, der zweite noch langsamer

    Dieses Rom konnte von mir noch nicht getestet werden da mein Flashkabel (von Rumpelstilzchen) noch mit der Post unterwegs ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habs gerade runtergeladen und werde es in die DB Uploaden!

    EDIT: Hier der LINK
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2011
  3. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Ist das ein ROm für das TOps A1- ??

    Mfg

    dvbhannes
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das sollte auf allen A1 laufen.
    Ist auch nur ne update.zip, keine flashbare Version.
    Und Gingerbread ist das mit Sicherheit nicht :(
    Ne etwas modifizierte Froyo, fertig. Marketing halt. Eigentlich ne Frechheit dafür Geld zu verlangen.
     
  5. tedys
    Offline

    tedys New Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC TOPS A1-
    Hello, I'd like to thank chinamobiles.org for sharing that.
    I tried that one, but it doesn't works very well. There's no Market and GPS doesn't works yet. There aren't a lot of programs. Someon else tried it?

    thank guys
     
  6. Acidhell
    Offline

    Acidhell New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    tops A1-
    This rom is just a lie. It is not Gingerbread, and is very unstable. I've bought it from etowalk and it certainly didn't worth it's money
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    exactly the same as I have found it :(
     
  8. Miked1973
    Offline

    Miked1973 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Vision 8910i (tot)
    T5353 A1
    Habs runtergeladen, für mein altes A1, es ist aber keine Update.zip
    Kann ich das Rom über µSD flashen oder nicht? Bzw. Lohnt es sich oder nicht? Syncro mit Google wär schon toll
     
  9. cdsaustria
    Offline

    cdsaustria Datenschieber

    Registriert seit:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Hyundai MB-D5330 (DualSim, proprietär)
    Tops Touch A1- (DualSim, WM 6.5 & Android 2.1)
    Huawei Smakit S7-101 (7" 3G-Phone/Tablet, Android 2.2.x)
    Schade um jeden EuroCent den ich dafür bezahlt habe und schade um jede Sekunde welche man mit derm Schmarren vergeudet.

    Finger weg von dieser "ich möchte gerne..." Version
     
  10. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    naja, so schlimm ist es wieder nicht... zumindest ist die Version stabil bei mir. ich habe sie aus Versehen runter geladen, und installiert, und ein bisschen angepasst. jetzt spricht es deutsch mit mir, und sieht ganz brauchbar aus.
    aber trotzdem nix außergewöhnliches, oder besonders. mit der "alte" 2.1 Version war ich genauso glücklich! ;-)

    was ich jetzt verzweifelt versuche ich ein backup vom System zu erstellen.
    wie mache ich das am geschickten???

    danke.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nachdem es kein Nandroid für das A1 gibt ist das auf einfachem Wege wie beim B63M nicht möglich.
    Aber damit kannst du die Images auslesen: click
    Und diese dann bei Bedarf via FlashTool wieder drauf machen :)
     
  12. Tvn
    Offline

    Tvn New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1
    manual for flash ROM

    How toinstall this ROM? Has anyone instruction?
    I tried torename the file to update.zip. I triedto use the flash tool, the result is negative. In the ROM missing the followingfiles: system.img, recovery.img, boot.img …….etc.
    I have theexperience to flashig TOP A1 (with flash tool and flash cable) for Android 2.2and Windows 6.5 , but I can do nothing with this ROM.
    Help meplease

    Thank you