1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tops HD2/HD9 Android 2.2 und Dual Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 4. Januar 2011.

  1. Blib
    Offline

    Blib New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD9/HD2 Android Dual Sim
    Hallo Petteri,

    Du hasst es wahrscheinlich schon bekommen, aber hier der Link zu den neuesten Android Rom für die Tops HD2/HD9 (http://rapidshare.com/files/443186703/update.zip). Ich habe gerade mein Modell mit der früheren 2.2 bekommen. Super Telefon, aber die Kamera funktioniert nicht richtig und noch schlimmer: Beider Sims geben "INVALID IMEI". Telefon funktioniert leider nicht...

    Etowalk sagt mir dies alles kann mit dem neuen ROM behoben werden. Allerdings habe ich kein Flash / Flex-Kabel (http://etowagnolk.com/template/detail/displaydetail.html?itemId=337682).

    Kennen Sie eine Methode, um die Rom mit dem regulären USB-Kabel oder anderweitig zu flashen?

    Vielen Dank!
     
  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ich denke mal man braucht da kein Flashkabel.....
    Entweder mit dem USB-kabel oder über SD-Card.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab meines vor 10 Minuten geflasht, mit der V1 (Flashkabel) erstmal von WM 6.5 auf ANDROID, dann über die SD Karte via update.zip dann die V4! IMEI ist jetzt unbekannt.....das schaff ich heute aber nicht mehr, da setze ich mich wenn ich Zeit hab ran......

    Die V4 zip Datei einfach auf die SD Karte kopieren (nicht entzippen) und dann das Handy ausmachen, Akku raus und dann wieder rein, gleichzeitig VOL up und Power drücken bis das Warnbild kommt, dann einmal Vol Up drücken, dann mit der VOL Wippe auf Update.zip gehen und Power (Enter in diesem Fall) drücken, dann warten bis das Update installiert ist und das Telefon startet mit der V4!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hier ist dad Download Komplett Paket um das HD9 (mit Flashkabel) auf Android 2.2.1 upzugraden. Klick

    Es läuft perfekt! :)
     

    Anhänge:

    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      75.4 KB
      Aufrufe:
      187
    • 6.jpg
      6.jpg
      Dateigröße:
      45.3 KB
      Aufrufe:
      158
    • 8.jpg
      8.jpg
      Dateigröße:
      55.4 KB
      Aufrufe:
      153
    • IMAG0005.jpg
      IMAG0005.jpg
      Dateigröße:
      1.9 MB
      Aufrufe:
      177
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      87.3 KB
      Aufrufe:
      149
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      109 KB
      Aufrufe:
      143
    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      73.9 KB
      Aufrufe:
      137
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      24.2 KB
      Aufrufe:
      122
    • 7.jpg
      7.jpg
      Dateigröße:
      49.1 KB
      Aufrufe:
      130
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
  5. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Super ! Das funzt aber nur bei dem HD9 mit Android drauf flashen oder?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kann ich nicht sagen, ich hab ja nur das Tops HD9 hier! :) Flashkabel brauchst aber auch...und zwar eines mit 3.5 mm Klinke, was witzigerweise auch im Kopfhörer Anschluss natürlich angeschlossen wird... :)

    Auf jeden Fall funzt alles 1A, da es auch Baugleich dem Original HD2 ist, funzt auch jegliches Zubehör! :)
     
  7. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Hab ja das HD2 MTK was Du auch hast geordert, ob es darauf auch funzt?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mit vieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel Glück ja, aber das Problem werden die Display Treiber sein, das HD9 hat ja kapazitiven Touch! Das MTK HD2 resistiven......
     
  9. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Erstmal abwarten bis es hier ist :grin:
     
  10. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja hatte ich, das geht aber nicht! Leider! Das ROM an sich müsste gehen, aber das Flashkabel wird ja nicht passen...vielleicht mal etowalk anschreiben, ob sie auch ein Flashkabel mit 2,5 mm haben....
     
  12. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Muss man den unbedingt über das flashkabel flashen? Kann doch intern flashen oder nicht?
     
  13. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
    Mmh, kann es vielleicht fragen. Ich habe auch die i900 Galaxy S und Etowalk haben mir eine gratis Flashkabel angeboten weil ich das Gerat neu flashen muss um gutes Wifi zu bekommen.
    Mit ein Adapter wird dass nicht gehen, so 3.5mm -> 2.5 mm?....fur Headphones geht dass doch :)
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* ich glaub eher nicht.......

    nein, Du brauchst ein Flashkabel....
     
  15. susi's-sigi
    Offline

    susi's-sigi New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    S25, S35, W810, i9+++, T5388++, HD2/HD9, ThL W1, Lenovo S820
    Meine Erfahrungen nach 5 Tagen mit diesem Handy


    Handy: TOPS HD2/HD9
    System: Android 2.2.1
    SD-Karte: 16 GB Kingston
    Language: English
    Timezone: GMT+1
    Tastatur: AnyKeyBoard/Deutsch
    Benutzertyp: Android-Dummie und "kapazitive Tastatur"-Dummie

    1. Telefonlautstärke bei 100% immer noch zu niedrig (und das auch für sehr gut Hörende). BT ist OK, da hab ich eine eigene Regelung.
    2. Akkuzeit mit Navi nur 1 Std viel zu kurz für Outdoorevents. Hatte bei meinem Vorgänger-Hdy T5388++ weit über 4 Std.
    3. Satfix mit Navi dauert gute 3 Minuten (für mich als Ungeduldigen viel zu lange).
    4. Geschwindigkeitsanzeige bei Navisoftware (NDrive) doppelt so hoch wie in Wirklichkeit.
    5. Hat von meinen 4 alten SMS in der 2. SIM-Karte nur eine gefunden.
    6. Kontakte aus der 2. SIM-Karte werden nicht angezeigt. Man kann sie aber in das Phonebook übernehmen.
    7. Das Ladekabel ist furchtbar starr und auf der Handyseite nicht richtig geklebt/vulkanisiert. Hab ich mir mit Schrumpfschlauch fixiert. Wer weiß, wie lang das hält?
    8. Die Einstellung "Data Connection by SIM" ist mir zu unsicher. Hatte sie manuell ausgeschaltet. Nach Erhalt einer SMS von t-mobile sie würden mein Handy MMS-fähig schalten und meiner Einwilligung, war die o.g. Einstellung wieder eingeschaltet. Nächster Versuch ins Internet zu gehen (war gerade kein WLAN da) hat mich dann unwissentlich ins "teure Abenteuer" Internet via Edge ohne Flat-Vertrag, entführt.
    9. Die verschiedenen Benutzerlayouts sind für mich erstmal verwirrend.
    10. Reagiert ab und zu mal sehr träge bis gar nicht. Habe noch kein Systematik erkannt.
    11. Bilder mit der Kamera im Dunkeln taugen nichts.
    12. Originaltastatur/English hat noch chinesische Symbole.
    13. Bei AnyKeyBoard/Deutsch fehlt das Semikolon. Eigentlich schön, für mich aber immer noch gewöhnungsbedürftig.
    14. Market funktioniert nicht über Proxy.
    15. Nach angekommener SMS oder Anruf in Abwesenheit blinkt die Benachrichtigungs-LED nicht wenn das Ladegerät angeschlossen ist.
    16. Kein LED-Signal für Status "Charged".
    17. Ich vermisse die grüne und blaue LED von meinem Vorgänger T5388++.

    Suche immer noch einen Artikel "Android 2.2 for Dummies"

    Ansonsten kann ich weitestgehend den positiven Aussagen im Artikel http://bm-smartphone-reviews.blogspot.com/2011/01/tops-hd2-hd9-t8585-dual-sim-part-ii.html zustimmen.

    Also ehrlich, ich freue mich sehr über dieses Teil!!! :good3:



     
  16. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    Can we use this rom for our tmobile or will not work, Petteri??
     
  17. susi's-sigi
    Offline

    susi's-sigi New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    S25, S35, W810, i9+++, T5388++, HD2/HD9, ThL W1, Lenovo S820
    Eine Woche Android und Tops HD9

    Ich will jetzt mehr :yes:... sollte ich hier nicht richtig sein, schiebt mich woanders hin!

    Mit dem File-Explorer habe ich mir das root Verzeichnis angeschaut, und in /system/app viele schöne apps gefunden, für die ich aber kein Icon auf der Oberfläche habe. Ich würde gerne mal die Term.apk (Terminal Emulator) starten, aber dann erscheint wie bei allen anderen apps in diesem Verzeichnis die Meldung "Replace application" "This is a system application." "Do you still want to replace it?" -- > Nein, natürlich nicht ersetzen, sondern starten. Aber wie???? Leider finde ich nicht die Position wo die apps gespeichert sind, bzw. wenn ich sie finde wie ich sie starten kann...

    Kann mir jemand einen Tipp für den Einstieg in das System geben?
     
  18. C7R10
    Offline

    C7R10 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung, Nokia, LG
    also bin ein ganz neuer und bin heiß auf ein china phone mit android 2.2 naja wollte nur ma fragen ob man iwie bei dem phone http://www.fastcardtech.com/goods-5...1G+Build+in+8GB+Dual+sim+standby+Quadban.html iwie zusätzlich was flashen muss oder sonst was oder ist das jetzt auch dieses HD9 weil hat ja auch android 2.2 ?? weiß zwar nicht ob ich das hier rein schreiben darf aber wollte das mal gerne wissen
    danke
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    nee,da musst du erstmal nix flashen,das ist das t-mobile HD2
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2011
  20. C7R10
    Offline

    C7R10 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung, Nokia, LG
    ahh cool danke und es wird dann auch mit android 2.2 geschickt?? die sagen dann schon die wahrheit oder, nicht das man es iwie dann selber machen muss oder so