1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tops HD2/HD9 Android 2.2 und Dual Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 4. Januar 2011.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    99% of the phone is cool, but 1% ......i don`t know, please do not flash without any backups!



    Z4root läuft einwandfrei! Teste das mal durch (Titanium Backup etc)...dann gehst einfach in den Titanium Backup Ordner!



    Das Hd 9 kam mitWM 6.5 bei mir an, ich musste flashen!
     
  2. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    So well wait for an update with tmobile android rom, i hope youll have in the future and be polite sharing it...i think so ;) many people is waiting for it. Thank you again Petteri.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Yes, i share everything! :)
     
  4. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
  5. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Ähemm...Petteri,ich hätte mal 2 Fragen:

    1.Was bedeutet V1,V2,V3,V4 ect. ?(beim Flashen vom HD9!):dntknw:
    2.How long does shipping takes to Germany with DHL from the Tops HD2/HD9(Etowalk)?:thank_you:

    @1. is wahrscheinlich ne saudumme Frage,aber ich check momentan nich´durch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2011
  6. C7R10
    Offline

    C7R10 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung, Nokia, LG
    also ist dann das HD9 und das t-mobile HTC HD2 von FCT eig identisch oder? weil will mir unbedingt ein dual sim clone mit android 2.2 holen, und diese HTC clones entsprechen ja meinen erwartungen. Nur will dann eins haben was ich dann nicht noch extra flaschen muss ^^
     
  7. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Petteri,
    gibt's eigentlich nen Testbericht von Dir fürs HD2/HD9 Android ?
    Mich würde vor allem die Performance interessieren, MTK mit Android bei 480x800..... läufts fülssig oder harkt es ?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @all:

    Testberichte kommen am WE! Inkl. Videos, zum HD9 und zum A1-

    Hab momentan wie schon erwähnt leider sehr viel beruflich um die Ohren.....

    Aber zur Performance beim HD9 kann man jetzt schon sagen, mittelmässig! Habs mir wesentlich schneller vorgesetellt......

    Aber ich denke, es reicht gerade so aus, Ihr werdets ja im Video besser erkennen!

    V1 ist die Version, um erstmal ANDROID aufs Gerät zu bekommen (also WM -> Android) V4 ist dann das Update auf Android 2.2.1
     
  9. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Mich würde auch mal interessieren, ob die Performance im Vergleich zu einem HVGA Gerät abnimmt auf Grund der höheren Auflösung.
    Petteri hast Du ein HVGA MTK Androiden zum Vergleich ?
     
  10. cheffe
    Offline

    cheffe New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    w901
    @petteri...

    vorab der testberichte: welches android würdest du vorrangig empfehlen? ich verfolge das hier seit vielen wochen, und werde von mal zu mal unschlüssiger ^^
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Am besten läuft das A1- mit Android, dann kommt mein Legend G6 Klone und dann das HD9! Ich denke, bei 4.3 Zoll wie beim HD9 geht zuviel performance schon beim Display drauf, Angry Birds etc läuft zwar, aber ehr ruckelig! Auf den anderen beiden Geräten läuft es einwandfrei!

    Warten wir mal auf die kommende neue ANdroid Update Version fürs HD9!
     
  12. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    :pardon:@Petteri!
    Hi! Ich hab am Donnerstag mein schickes neues Tops HD2/HD9 von Etowalk bekommen.Das Gerät ist schon der Hammer(Auflösung,Reaktion des Touchscreens,usw...)!!! Hab mich riesig drauf gefreut!:good2:
    Nur mit dem Android ist das so ne Sache,weil einige Spiele nicht so flüssig laufen, wie Du oben schon erwähnt hattest.Außerdem lässt sich der Adobe Flash Player 10.1 ,den man für einige Games benötigt,auf dem Clone nicht installieren(Meldung:"Gerät ist mit der Software nicht kompatibel!").Ich habe mir Dein Android Flashpaket runtergladen und weiß nicht wie ich das anwenden muß:dntknw:(ICH WOLLTE AUF WM 6.5 FLASHEN!!!).Könntest Du mir bitte eine Anleitung fürs Flashen geben und mir sagen ,ob man den Chinaklotz auf WM 6.5 überhaupt wieder runterflashen kann?:thank_you:Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, nööööö. das geht nicht! Es sei denn Du versuchst es mit der "Originalen" Update Zip die auf der SD Karte war als Du es bekommen hast!
     
  14. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Ja,ok aber wie flasht man jetzt das Gerät?Das Flash-Paket ist zu unübersichtlich für mich,tut mir leid,aber ich bräuchte dazu ein wenig Hilfe von Dir(Link zur Anleitun o.ä.)!Sorry!
    Ich bin nicht grad der große Spezialist:see_stars: und so wirds wahrscheinlich vielen hier im Forum gehen.Danke im voraus,Petteri!(Ich mach das zum ersten Mal mit dem MTK Handy!!!):hehehe::thank_you:
     
  15. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2011
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, hab noch mal ein kurzes Video vom HD9 mit Android gemacht, ist frisch geflasht, hab nach dem Flash ein Backup meiner vorigen Konfig drübergezogen!

    [video=youtube;BvPvr5MgTqQ]http://www.youtube.com/watch?v=BvPvr5MgTqQ[/video]
     
  17. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    petteri, danke für das video.
    scheint allerdings ziemlich hakelig zu laufen, der HD9... oder täusche ich mich da?
     
  18. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Hallo zusammen,

    ich hab mir das Video mal angesehen. Ich muss sagen BOAH das geht ja mal gar nicht. Da bleib ich doch wirklich bei WM.

    Ich denke ohne einen besseren Prozessor wird das nix.

    Gruß Rainer
     
  19. C7R10
    Offline

    C7R10 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung, Nokia, LG
    hmm also ich hab jetzt auch mehr erwartet.... schade!
    meint ihr das t-mobile hd2 mit android 2.2 wird genau so laufen oder vllt auch besser ?
     
  20. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest