1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tops HD2/HD9 Android 2.2 und Dual Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 4. Januar 2011.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, ich schrieb ja schon ein paar mal, das es nicht klasse läuft, ansich müssten die Hardware Werte ausreichen, ich denke, die komplette Android Update Version ist Mist...bestimmte Proggies funktionieren fast besser als auf dem Original Gerät, andere (leider die meisten) hakeln viel zu sehr. Der Akkuverbrauch unter ANDROID ist auch enorm, nach 8-10 Std. ist da Schluss!

    Mit WM 6.5 allerdings ist das Gerät schneller als das T-Mobile! :) Da bin ich ja zum Glück jemand, der beide hat, bzw. mehr als gut kennt! :)

    Das A1- läuft übrigens nach dem Upgrade auf ANDROID (gleiche Version) absolut gut...Video dazu lade ich gerade bei YouTube hoch! Ist schon bissl komisch....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
  2. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Petteri,kannst Du mir die WM 6.5 rom fürs HD9 zum draufflashen geben.Ich möchte versuchen ,ob das funktioniert.Wär echt toll von Dir!!!
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab die nicht! Müsste versuchen zu besorgen! Hab ja glecich auf ANDROID geflasht!
     
  4. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    :thank_you:Kannst Du es dann besorgen.Irgendwann meine ich.Waer echt toll,wenns funktionieren wuerde.Danke!
     
  5. J.O.N.A.S
    Offline

    J.O.N.A.S New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2/HD9 Android DualSim
    Please help and advice

    Hi @ll :)

    Please help and advice,
    I also have this phone and HD9 past two days trying to set up the GPS.
    I try day and night, and the rear satellites connect. Does not help with your Internet connection. You are what you have this phone and GPS functions you would normally, not with you any problems?
    And USB charger also does not work (every 10 seconds, disconnect and reconnect charge recognition), using my own USB charger (same cable) works normally charge recognition.

    Thank you very much for your help and advice...
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    This morning i get a new "custom ROM" for HD9, but i have to find out how to install, because it`s an image file! :(

    Also, hab eben eine Image Update Datei bekommen....mal sehen wie ich die aufs Phone bekomme! :)
     
  7. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Tach,

    was ist dann nun moentan das bessere OS für das HD2, das schnell und ohne ruckler läuft?

    MfG
    derklotz
     
  8. mading1309chinamobiles
    Offline

    mading1309chinamobiles New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK HD9
    HD9 von Android auf WINDOWSMOBILE flashen

    Ich habe von ETOWALK ein HD2 mit Android bekommen, also eigentlich HD9. Wollte WindowsMobile haben und in einigen Wochen ANDORID probieren. Momentan ist in China Fruehlingsfest und ETOWALK arbeitet bis 14.2 nicht. Kommende Woche erhalte ich von ETOWALK Informationen wie das Mobile von ANDROID auf WindowsMobile geflasht werden werden kann. Dazu ist ein Flash (FLEX) Adapter notwendig. Der Flashadpater hat einen 3.5mm Klinkenstecker an einem ganz normalen USB/RS232 Wandler. Vorab habe ich aus anderer Quelle die Informationen

    3.5mm Klinkenstecker hat 3 Anschluesse. Fuer den Kopfhoehrer Masse, linker und rechter Kanal.
    3.5mm Klinkenstecker. Masse des Kopfhoehrers ist Masse der RS232 Verbindung
    Der mittlere der drei Anschluesse ist RX,
    die "Spitze" des 3.5mm Klinkensteckers ist TX.
    Die Signale folgen der RS232, also +/-12V (denke tatsaechlich um die 8V was aus dem USB/RS232 ueblicherweise heraus kommt.)

    Die Belegung des 3.5mm Klinkensteckers werde ich kommende Woche nach meinen eigenen Messungen posten verbunden mit der Anleitung von ETOWALK.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
  9. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    :thank_you:Hi!Danke für den Post!Ich hab mir vor ein paar Tagen dieses Kabel bestellt:http://cgi.ebay.de/USB-Anschluss-Au...&otn=3&po=LVI&ps=63&clkid=6921536015110327301!!!
    Frage:Kann man Solches auch fürs Flashen des HD2/HD9 auf WM6.5 benutzen?
    Hoffentlich,sonst muss ich mir das teurige Kabel von Etowalk kaufen.50$ sind kein Pappenstiel!:(

    Added after 2 minutes:


    Ich denke mal, wie Petteri schon erwähnt hatte,das WM 6.5 besser drauf läuft!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
  10. Trapper12
    Offline

    Trapper12 New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD2 HD9 Android 2.2.1
    Klingelton für Kontakt

    Hallo an alle,

    ich habe das HD9 heute erhalten. Android 2.2.1 Geschwindigkeit ist in der Tat nicht so doll, aber es läßt sich damit arbeiten. Syncen hat mit MyPhone Explorer geklappt. Leider kann ich bei den Kontakten keinen speziellen Klingelton eingeben. Das Feld fehlt einfach oder ich bin zu blind. Hat jemand Rat. Vielen Dank
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab von eto gestern die Custom ROM bekommen die besser laufen soll, das ist ein eine Datei: system (imagedatei) die man mit der V3 flaschen sollte, also V3 ist wie V1, etwas verbessert....diese Custom V4 beinhaltet eine system.bin Datei, diese wird einfach in die Custom V3 kopiert und dann wird wie gehabt geflasht! Testet ruhig mal, ich bin bis Donerstag leider nicht in Deutschland, deswegen schaff ich das nicht, der Download liegt jetzt in der DB! KLACK
     
  12. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Kann man jetzt auch mit anderen Adapterkabeln flashen oder nicht?
     
  13. cheffe
    Offline

    cheffe New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    w901
    hat schon mal jmd die datei versucht? muss nun unbedingt a1- oder hd2 bestellen, abhängig vom ergebnis der performance ^^
     
  14. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    Petteri: I bet you that when you install this new firmware the phone will boot with English language already set, Chinese keyboards and UCWeb and QQ apps removed...believe me!
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Could be! :) I will not flash again, i`m waiting for new multilanguage ROM V5 or V6! :)
     
  16. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Hi Petteri!Bitte sag mir doch wie man das HD2/HD9 flasht.Ich hab keinen blassen Schimmer davon:dntknw::dntknw::dntknw: und hier im Forum hab ich auch nix gefunden!Du denkst dir jetzt::punish:(wahrscheinlich???),aber ich brauch jetzt mal Deine Hilfe.Also meld dich!:thank_you:DANKE!!
     
  17. mading1309chinamobiles
    Offline

    mading1309chinamobiles New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK HD9
    Version 4 update

    Hi,
    Fine you flashed version 4. The results sounds good. What about other options of the mobile like GPS, WiFi etc working? What the camera? More than 3MegaPixel supported? What the LEDflash syncronisation? What about the buid number? Does it change?
    Thanks your quick answer

    mading
     
  18. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    .... and how's the performance with V4 ?
    Is it faster, as we see in the video from Petteri ?
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    In Video that is V4! :) very very slow!
     
  20. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    @Petteri:Kannst Du mir bitte antworten,wenn Du´s bei den anderen Mitgliedern auch tust.Ich kenn mich mit dem MTK Flash tool nicht aus und ich weiss auch nicht was für ein Kabel ich brauche!