1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tops HD2/HD9 Android 2.2 und Dual Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 4. Januar 2011.

  1. jrom
    Offline

    jrom New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD2 / HD9 Android 2.2 Dual Sim (Etowalk)
    HD2 / HD9 Dual SIM Android (Etowalk) keine Datenverbindung mit SIM Karte

    Hallo Gemeinde,
    ich poste mal in den Thread weil die Überschrift zu meinem Phone passt.
    HD2 / HD9 Dual SIM Android (Etowalk) keine Datenverbindung mit Callmobile (Vodafone) Karte
    Habe seit 2 Wochen dieses Phone. Bin „soweit“ auch ganz zufrieden. Internet und Market über Wlan klappt. Habe jetzt ne Callmobile Karte (Vodafon-Netz) mit Datenflat. Ich bekomme keine Verbindung zum Inet. Telefonieren klappt. Mit’n Iphone 3G funktioniert auch die Datenverbindung mit der Karte.
    Habe schon alles versucht. Karte in SIM1 oder SIM2-Schacht. Sämtliche Einstellungen bzgl. SIM-Karten und Karte für Datenempfang.
    Eins ist mir aufgefallen. Beim Sartscreen steht bei der eingelegten Karte „ungültige IMEI“. Telefonieren funktioniert! Kann es daran liegen? Oder gibt es irgendwelche besonderen Einstellungen?
    Danke für eure Hilfe schon mal im Voraus!
     
  2. jrom
    Offline

    jrom New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD2 / HD9 Android 2.2 Dual Sim (Etowalk)
    HD2 / HD9 Dual SIM Android (Etowalk) keine Datenverbindung mit SIM Karte

    Kann mir keiner helfen?? Bin für jeden Tip dankbar!

    jrom
     
  3. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573

    Ich glaub schön langsam,das uns hier keiner HELFEN WILL!!!:(:(:(
     
  4. mading1309chinamobiles
    Offline

    mading1309chinamobiles New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK HD9
    Ich habe heute morgen fuer ein vergleichbares Problem folgende Anweisung von ETOWALK zum setzten der IMEI erhalten
    Write imei for slot 1:
    1. Press *#3646633# + sim 1
    2. Miscellaneous->Terminal App
    3. Select “data”, select “sim1”
    4. Press “open” , then you will see” open successful”
    5. Below “open” , there is a empty space for your to write. Please put in this sentence: AT+EGMR=1,7,"xxxxxxxxxxxxxxx"
    6. “xxxxxxxxxxxxxxx” =your imei
    7. then click on "crlf" when you are done



    Write imei for slot 2:
    8. Press *#3646633# + sim 1
    9. Miscellaneous->Terminal App
    10. Select “data”, select “sim1”
    11. Press “open” , then you will see” open successful”
    12. Below “open” , there is a empty space for your to write. Please put in this sentence: AT+EGMR=1,10,"xxxxxxxxxxxxxxx"
    13. “xxxxxxxxxxxxxxx” =your imei
    14. then click on "crlf" when you are done
    [11:07:47] www.etowalk.com: imei is printed on the back of the battery


    Wichtiger Hinweis die Anfuerhungsstriche sind notwendig ach wenn in Schritt 6 und Schritt 13 die Anfuehrungsstriche mit zur IMEI gehoeren.
    Die Anfuehrungsstriche sind die im englischen ueblichen Anfuehrungsstriche, normalerweise gerade dargestellt.

    Vielleicht hilft das weiter
    Mading
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
  5. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Und es wäre nett,wenn mir hier irgendjemand sagen könnte,wie man das HD2/HD9 flasht(FLASHANLEITUNG?????)!DANKE!:)
     
  6. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    please could somebody share flash instructions?
     
  7. sathelp
    Offline

    sathelp New Member

    Registriert seit:
    25. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    T8585
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Neue V5 im Downloadbereich!!!!!!!! Soll weit bessere Performance bieten! Bitte um Test.....

    Klack
     
  9. BlackRussia
    Offline

    BlackRussia New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunni HDI
    Hi Petteri,
    kann man dieses Update auch über die SD-Karte laden? oder braucht man das Flash-kabel?

    Gruß
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geht nur mit Flashkabel, werde das heute oder morgen mal antesten....hatte noch keine Zeit....
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    UPDATE: Habe eben eine neue V5 in den Downloadbereich gesetzt, die vorige hatte doch wieder einige Bugs.....dieses ist jetzt deutlich besser!
     
  12. mading1309chinamobiles
    Offline

    mading1309chinamobiles New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK HD9
    Hallo Petteri,

    Danke fuer Deinen UPLOAD.

    Wollte wieder von WM auf ANDROID wechseln nachdem das V5 ROM besser sein soll.

    Ich habe das Update von Dir herunter geladen kann aber bei der system.img Datei keinen Unterschied bei Datum und Groesse der Datei zur vorherigen Version V5 feststellen. Aus weitere Dateien sind gleich, soweit ich das sehen kann.
    Hat sich beim Upload ein "Bug" eingeschlichen?

    Verschiebe den Wechsel von WM auf ANDROID dann auf morgen. Vielleicht findest Du Zeit das DATUM und die GROESSE der image Datei nochmals zu checken und eine kurze Nachricht hier hinterlassen.

    Danke im voraus.
    Mading
     
  13. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    wie ist den die performance jetzt mit der V5 ? Immer noch träge ?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, die version is die gleiche, aber nochmals bissl modifiziert! Die Update Datei hab ich erst gestern Nacht bekommen und sie dann heute morgen hochgeladen....
    Schnell wird das nie sein, aber wesentlich besser als mit den ersten ROMs!!
     
  15. mading1309chinamobiles
    Offline

    mading1309chinamobiles New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK HD9
    Hallo Petteri

    Vielen Dank fuer Deine Antwort
    Dann werde ich mal die Version 5 der ANDROID Firmware anschauen.
    Das WM ist auch traeger als das orginal HTC HD2, aber OK wegen der MTK CPU mit knappen 450MHz

    Eine Frage:
    Was kann man beim "kochen" eines ROMS anpassen? Ist es moeglich die Kameraunterstuetzung zu verbesseren?

    Die in den technischen Daten angegebenen 8MPx sind nicht die Realitaet. Jeremy von ETOWALK hat dies in einem Skype Chat bestaetigt. Sie sprach von 5MPx die ich aber wegen der Dateigroesse als Interpolation verstehe. Der CCD hat vermutlich 3MPx. Ich verstehe bis jetzt nicht warum leicht nachvollziehbare technische Daten vorsaetzlich falsch angegeben werden.

    Vielleicht ist es moeglich die Kameraunterstuetzung mit 3MPx zu verbessern:)

    Mading
    mading
     
  16. Trapper12
    Offline

    Trapper12 New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD2 HD9 Android 2.2.1
    Hallo Petteri,

    Danke für den upload. Habe die V5 geflasht. Ist schon schneller als die alten, aber keines der Probleme (WiFi, GPS, schlechter Netzempfang) ist gelöst.
    Wie bekomme ich denn die chinesische Tastatur weg?


    China Tastatur ist weg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
  17. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Gibts eigentlich schon einen Testbericht fürs HD2/HD9?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nööö, hatte noch gar keine Zeit! Vielleicht kommt aber bald einer! :)

    Hier mal ein aktuelles Video mit der V5:

    [video=youtube;r00c4exGoxg]http://www.youtube.com/watch?v=r00c4exGoxg[/video]
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dieses Video enthält Content von WMG und UMG. Es ist in deinem Land nicht verfügbar.
     
  20. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    open in youtube directly