1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tops HD2/HD9 Android 2.2 und Dual Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 4. Januar 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    That doesn't make a difference, if a video is blocked in Germany, it is blocked :( Of course I could try to watch it though an anonymous proxy ;)
     
  2. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    i didnt know that cause i cant open from the forum instead of youtube page. In Spain we can watch it
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    YT ist so nervig...ich hab nämlich noch NICHT mal ein Lied hinterlegt...das ist lediglich die wechselnde Radio Musik im Hintergrund...die sind sooooo bekloppt!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann passieren :(

    Ich versuches es gearde mit einer USA IP zu schauen, geht auch aber VIEL zu langsam :( Bei 18 Minuten Video geht das auf keine Kuhhaut :(

    Audio Swap, please :)

    Edit:
    Am Radio lag das nicht, das lag an Deiner Demonstration vom Audio Player des Phones ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das kann sein, ich lass gerade Audio Swap drüber laufen! :)
     
  6. BlackRussia
    Offline

    BlackRussia New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunni HDI
    Hallo mal so eine frage.hat sich die akku LebensDauer mit dem Update gebessert ? Und wie schaut es nun aus mit spielen?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Akku bei ANdroid und Big Display ist immer ein Problem, aber er läuft meines erachtens jetzt etwas länger! Hatte ja schon mal geschrieben, selbst die Originalen wie zB meine Desire HDs halten nicht wirklich lange! :)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moin, falls jemand ein Flashback ROM benötigt habe ich es heute in den Downloadbereich hochgeladen (WM Firmwares), es ist die WM 6.5 German ROM! :)

    KLICK
     
  9. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Windows wieder zurück flashen klappt bei mir leider nicht. Wenn ich mit der Tastenkombination "Haus + Volume up + power on" in den Flashmodus komme, will er eine Update.zip auf der SD-Card haben. Wenn ich es auswähle, bricht er sofort ab. Es steht auch Andorid system Recovery <3e> da, somit kann man wohl über den weg nur eine neue Android- Version von der SD-Card flashen. Wenn es jemand doch geschafft hat, wäre ich über jeden Tip dankbar.

    Gruß
    CYberdog
     
  10. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Soweit ich die WiMo--> Android flash Prozedur vom T-Mobile HD2 begiffen habe, muss Du das ROM erst mal auf für WiMo neu formatieren. Dazu benötigst Du das Flex Kabel mit Klinke <--> USB.
    Danach könnte es u.U. möglich sein, das WiMo erneut zu flashen.
    Das Update von SD Karte ist nur für ein Android Update, damit wirds wohl nicht gehen.
    Gruss Peppo
     
  11. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    peppo, have you reflashed with winmo again from android?? how to, could you explain please??? thank you
     
  12. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    no I haven't sorry.
    I am satisfied with Android.

    I only explain a theoretical way to flash back to WinMo.
     
  13. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Das Rückflashen ist nicht ganz so einfach, da es das Update-Tool nach der Installation des Bootloaders mit einem Fehler abbricht. Wenn man aber vorab die Flash.bin auf die SD-Karte kopiert hat (die flash.bin muss sich in einem Ordner namens UPDATE befinden ), kann man es mit Hilfe des Bootloaders von der Karte Flashen. So hat es bei mir sehr gut funktioniert. Nicht vergessen, vorab den NAND Formatieren.
    Zur besseren Verdeutlichung, habe ich ein kleines How-To geschrieben und die nötigen Files für Update Tool sind auch mit angehängt. Als flash.bin file würde ich das aktuelle nehmen, welcher Petteri hochgeladen hat, habe ich auch verwendet.

    Gruß
    Cyberdog

    For Petertrol in english:
    The flashing of WinMO is not so easy, because the update tool interrupt the flashing with a COM-Port error. But with the correct EBOOT file, the Bootloader will be installed and so you can flash it from the SD-Card. Importand is, that you put the flash.bin file into the UPDATE folder, and copy that folder to the SD-card, before you set up the Bootloader. All necessary files for the the update tool, without the flash.bin, are also attached. For the flash.bin file I would recommend the current WinMO-File, from Petteri.

    Regards
    Cyberdog
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2011
  14. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    im going to try tomorrow, consider i dont have hd9 model but tmobile hd2 and i dont have external sdcard but 8gb built-in. Lets pray that everything will be all right
     
  15. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Hallo erstmal!

    @Cyberdog11

    Vielen Dank für dein Torturial zum Flashen vom HD9 auf WindowsMobile.Ich hab aber damit ein Problem und zwar werden bei mir die Programmteile nur von "Download Agent" bis "Nand Util File" angezeigt!:dntknw:Ich weiss nicht,an was das liegt,ich hab da leider keinen Durchblick!!!:pardon:Wie bekomme ich die anderen Programmteile
    [FONT=Calibri,Bold][FONT=Calibri,Bold]BK Modem DB / RS Modem DB[/FONT]
    [FONT=Calibri,Bold][FONT=Calibri,Bold][FONT=Calibri,Bold][FONT=Calibri,Bold][FONT=Calibri,Bold]BK AP DB / RS Modem DB[/FONT]
    [FONT=Calibri,Bold]usw. im Flashtool angezeigt bzw.damit ich sie dann auch einfügen kann???Hab das Mt6516 Flash Tool,brauch ich vielleicht ein anderes Flash Tool dafür?

    Danke schonmal!:thank_you:
    [/FONT]
    [/FONT]

    [/FONT]
    [/FONT][/FONT]
    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das liegt an der Version von deinem FlashTool.

    Aber nachdem du eh nur den Bootloader über das Tool drauf machst brauchst du die in dem Fall auch nicht :)
    Kannst die also weg lassen, der Rest wie beschrieben.

    Die Data-Bases brauchst du später um die IMEIs zu schreiben.
    Aber das geht ja mit nem andere Tool.

    Grüße
     
  17. BlackRussia
    Offline

    BlackRussia New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunni HDI
    hii,
    Ein neues Update ist raus. Die V6. SD-update und normales.
    Läuft gut. Habe das auf meinem auch drauf.




    wollte noch was fragen und zwar gibt es einen unterschied zwischen dem SD-Update und dem normalen? Bekommt man die selben Features, wie bei dem normalen?

    Gruß,
    Alex
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das "Normale" brauchst du nur wenn du ein System-Upgrade machst. Also von 2.1 auf 2.2 z.b.
    Weil dann das UBoot und alles weitere auch erneuert wird.

    Ein update innerhalb der Version geht immer über die update.zip
    Ist ja auch viel einfacher :)
    Und macht keinen Unterschied.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    So, eine sogenannte Speed V6 Rom ist nun ab jetzt im Downloadbereich zu finden!!!

    KLACK

    Details:

    The main changes are:
     Camera driver now supports 5MP
     FM radio improvement
     Screen sensibility improvement
     Flash support
    What has been changed from my last V5MOD:
     Busybox (v1.8.1) installed
     Superuser rights properly working
     Swap is automatically enabled if a swap partition is detected on the SD card (please make sure that you have a fast SD card – Class6 or higher)
     Some sysctl tweaks to improve speed and save battery
     Custom recovery image (many new advanced features like SD card partitioning, SD card disk emulation, update from unsigned ROMs, etc)
    Please make sure that you flash all parts of my ROM (in particular boot.img, userdata.img, system.img and recovery.img) as all of them had been changed. The best and easiest way to create a swap partition in the SD card is by using the SD card partitioning feature in the custom recovery. In order to boot into recovery, make sure your phone is turned off and while holding VOLUME UP press POWER ON and then release all buttons. Phone will boot into recovery mode and you’ll be able to navigate using VOL UP/DOWN and POWER to apply.
     
  20. BlackRussia
    Offline

    BlackRussia New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunni HDI
    Danke für die Antwort rumpelstilzchen
    :)