1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tops HD2/HD9 Android 2.2 und Dual Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Petteri, 4. Januar 2011.

  1. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    Anybody has managed to install any media player that let watch you something? Im still waiting for a right app, all crash
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Which apps do you used!? Mplayer!? Meridian (works great).....
     
  3. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    I have tested moboplayer, the only one that works, and the image is really low and stops each second , any help with settings please?, i have to test merdidian (if i can install)
    We can compile a list of apps and games that works with this phone, instead of trying all, we can know that before installing and dont waste time. what do you think, whos first?
     
  4. pierpaolo73
    Offline

    pierpaolo73 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ibe osentsta
    hi to all, i have the HD2 capacitive MTK with Android 2.2, but sometimes i have the problem with it, because it starts to open random many applications or write sms, go in inthernet itself !!!, I need to remove the battery and reset the phone to make it usable, but only before it starts again crazy !! can anyone tell me if it is a bug, or if there is an application that make this ?. For Petertrol, i use tha mediaplayer QQplayer and it works great.
     
  5. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Hallo, ich habe eine "update.zip" für Android2.2. Wie ist denn die Vorgehensweise für ein solches Update? Auf die Speicherkarte kopieren, und dann....?

    Ach habe ich vergessen, ich habe das T-Mobile HD2 "new screen" Modell. Wegen der Tastenkomination

    Danke sehr Gruß Rainer

    Hat sich erledigt, Ich habs rausgefunden und aufgeschrieben. Ist in meinem neuen tread zu lesen:
    http://chinamobiles.org/showthread....it-ANDROID-2.2&p=285993&viewfull=1#post285993
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2011
  6. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Ich habe mein Windows zurück geflasht, weil bei Android das runter fahren nicht so richtig geklappt hat. Es kam immer wieder vor, das wenn ich das Handy ausschalten/runter fahren wollte, es zwar begonnen hat runter zu fahren, jedoch dann wie eingefroren stehen gebliben und schlußendlich abgestürzt ist und ich musste den Akku dann raus machen um es aus zu bekommen. Naja, so gesund wird das auf Dauer nicht für den Akkudeckel, bzw. der Befestigung des Deckels sein, darum ist nun wieder windows mobile drauf.
    Bis jetzt habe ich über das Problem noch nichts hier gelesen, trat der Fehler nur bei meinem Modell auf, oder wie habt ihr es gelöst?

    Gruß
    Cyberdog
     
  7. m4rt1n
    Offline

    m4rt1n New Member

    Registriert seit:
    13. März 2011
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Kleiner tipp bei allen Video reviews, ladet euch die app "Advanced Task Killer" runter und schliesst alle hintergrund anwendungen. Somit dürfte das handy nicht mehr ruckeln. Sollte es dochnoch ruckeln schmeisst das Handy weg und ersparrt euch die zeit ein Review zu machen.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Klasse statement! Da hat ja hier jeder etwas von!
     
  9. cheffe
    Offline

    cheffe New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    w901
    hi!

    heute habe ich in den adw settings die anzahl der reihen von 4 auf 5 erhöht... und ansonsten keinerlei änderungen vorgenommen.

    ist mit dem aktuellsten bruno mod ausgestattet...

    und was ist der positive effekt des ganzen? die kiste ist erheblich schneller geworden... einfach mal ausprobieren... vielleicht funzelt es ja noch bei anderen...

    viel glück!

    carsten
     
  10. hahi67
    Offline

    hahi67 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2
    touchscreen nimmt keine eingaben nach update mehr an????

    hallo,

    ich habe mein hd2/hd9 auf v6 geflasht mit flexkabel und jetzt funktioniert der touchscreen nicht mehr. habe dann zurückgeflasht geht trotzdem nicht und in den recovery mode komme ich auch nicht mehr. langsam bin ich am verzweifeln, hat eventuell jemand von euch eine idee was ich noch machen kann.

    besten dank im voraus an alle

    hahi67
     
  11. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    welches HD9 hast du, das mit Kapazitiven Touch (reagiert nur auf Berührung mit dem Finger) oder die Version mit dem Resitiven Touch?
     
  12. hahi67
    Offline

    hahi67 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2
    ich habe es von ************

    CPU: Qualcomm 8250B 1024MHz
    Quad band: GSM 850/900/1800/1900MHZ
    Google Android 2.2
    Dual SIM
    4.3 Zoll Kapazitiver Touchscreen
    WI-FI
    Bluetooth
    G-Sensor
    GPS Support
    GRPS / EDGE, WAP und MMS
    Freisprechfunktion, Voice Recorder, Kalender Aufgabenliste, Social Media Sync
    (Facebook...)
    Durch Google Market Zugriff auf fast 150000 Apps und Games
    FM Radio · Anruf mit Bild möglich.

    Marke / Modell NPH HD2 / HD9 Android 2.2 Dual Sim
    CPU Qualcomm 8250B 1024MHz
    Betriebssystem Android V2.2
    Sprache Deutsch, Englisch, Russisch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch und viele weitere
    Memory RAM: 576 MB / ROM: 1024 MB
    Memory Card Micro SD Unterstützung bis 32GB
    Größe 120,5 x 67 x 11,3 mm
    Gewicht 150g
    Screen 4,3-Zoll-WVGA, 480 x 800, Sharp AMOLED / Kapazitive Touch-Screen
    Netzwerk Dual Sim Dual Standby Quad-Band GSM / GPRS / EDGE: 850/900/1800/1900 MHz
    Support GSM-Service auf der ganzen Welt
    Farbe Schwarz
    Anschluss Bluetooth 2.0 (mit EDR & A2DP)
    Wi-Fi: IEEE 802.11 b / g
    Mikro USB 2.0
    Camera hintere kamera: 5,0 Megapixel / Max. 3264 x 2560 px / Blitzlicht, vordree Kamera 1.3MP
    Unterstützung für MP4-480P mit Tonaufnahme

    GPS JA
    G-Sensor JA
    FM-Radio JA
    Video Support: AVI \ MP4 \ FLV \ 3GP \ MOV \ ASF \ WMV \ MPEG \ MKV \ RMVB \ RM
    Audio Support: APE \ FLAC \ WAV \ WMA \ ARM \ MP3 \ AAC
    Spezielle Funktion G-Sensor, FM Radio, Dual Sim, Unterstützung RMVB \ MP4, Multi-Touch
     
  13. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Qualcom CPU kann nicht sein, auch wenn es in der Beschreibung stehen sollte, da sonst das Firmware-Tool nicht funktionieren würde. Dies ist für die MTK 6516 CPU geschrieben worden.

    Ansonsten scheint es das Tops HD9 wirklich zu sein. Versuche nochmal zu flashen und formatier vorab den Flash mit dem Updatertool.
     
  14. hahi67
    Offline

    hahi67 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2
    habe ich gemacht, so jetzt geht das teil garnicht mehr an. werde mich jetzt an den händler wenden vielleicht klappt ja ein umtausch sind ja keine gebrauchsspuren dran.
     
  15. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    du hast nicht zufällig Andorid drauf gehabt und hast versucht Windows Mobile zurück zu flashen?
     
  16. hahi67
    Offline

    hahi67 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HD2
    nein,

    ich habe versucht die v1 draufzumachen. nach dem format in den download ging alles glatt usb stecker rein flash hat begonnen und brach dann bei 83% ab. das wars anschliesend ging nichts mehr.
     
  17. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    OK, das klingt nach flashtot, sprich am besten aber noch mal Rumeplstilzchen an, er hat von uns allen die meiste Erfahrung mit Flashen, evtl. kann er ja noch was sagen