1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. Eagle_Four
    Offline

    Eagle_Four Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD7
    Nur,wie ich oben schon schrieb,hab ich MSN nicht mehr installiert und wollte ich eigentlich auch nicht installieren.
     
  2. Eagle_Four
    Offline

    Eagle_Four Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD7
    So, Problem gelöst,hab die Treiber wo anders gefunden.


    Eine Frage hätte ich noch,ich habe mir die Doidfirewall installiert,aber sie ist deaktiviert. Liegt wahrscheinlich an den Rootrechten. Das modifizierte Rom von Bruno ist installiert. Bringt das eigentlich RootRechte mit sich oder wie kann ich erkennen,ob ich RootRechte habe bzw. sie einschalten,so daß die Firewall geht?


    Gruß

    Eagle_Four
     
  3. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Ja, Rootrechte sind vorhanden. Erkennbar an der Superuser-App. Diese öffnet sich, sobald eine App Rootzugriff verlangt, dann muss man das bestätigen.
     
  4. dolman
    Offline

    dolman Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300
    @Eagle_Four

    Wo hast du denn die Treiber gefunden?
    Bräuchte die nämlich auch.

    Gruß dolman
     
  5. Eagle_Four
    Offline

    Eagle_Four Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD7
  6. Eagle_Four
    Offline

    Eagle_Four Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD7
    Mein Tops HD7 hat jetzt auch diesen Fokus Fehler.Fokusiert nicht,Fokus Einstellungen bewirken nichts.Dadurch ist natürlich auch der Barcodescanner nutzlos. Muß ich das Gerät jetzt einschicken oder besteht noch eine andere Möglichkeit das Teil wieder zum Laufen zu bekommen.Habe gefühlte 1000 Einstellungen vorgenommen,Brunos Rom drauf und einiges an Apps installiert.Das wäre echt ärgerlich.

    Gruß
    Eagle_Four
     
  7. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Das sieht schlecht aus. Bei allen, von denen ich weiss, dass sie diesen Fehler hatten, konnte er nicht softwaremässig behoben werden. Dazu kam bei mir, dass der nicht funktionierende Autofocus zu Abstürzen beim Fotografieren und Filmen führte, so dass ich das Phone bei Eto nach 6 Wochen austauschen liess.
    Ich würde also empfehlen, beim Shop einen Austausch vorzuschlagen. Eto macht das z.B. wenn der Fehler innerhalb der ersten 30 Tage auftritt automatisch. Aber diesen Fehler merkt man erst, wenn man wirklich Nahaufnahmen macht oder Barcodes scannen möchte.
    Ich kann nur jedem raten, schon beim Kauf vor dem Versand auf die Kontrolle des Autofocus beim HD7 zu drängen und das auch nach dem Erhalt der Ware als erste zu kontrollieren.

    Gruß
    Matthias
     
  8. markus2243
    Offline

    markus2243 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Hero H7300 3g

    Hallo Gemeinde,
    ich verfolge dieses Thema schon einige zeit. Hab das H7300 und bin damit soweit sehr zufrieden. Konnte auch anhand der vielen Tips das Gerät Rooten und den ganzen China-schrott runter schmeissen. Was ich aber nicht zum laufen bekomme ist GPS. Einfach zum kotzen.
    Alle Einstellungen sind richtig und trotzdem kein Signal. Mein anderes Handy auch vom Cect-shop ( Droid-X mit Android2.2 ) liegt neben dran mit genau den selben Einstellungen und hat vollen Empfang. Beide Geräte mit dem App: GPS Test getestet.

    Kann mir jemand bestätigen das er mit der original China verkaufsversion Empfang hat.

    hier die Daten:

    Build 10HX2P.H7300.111009.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_CN.COM_vo1_3G
    Kernel 2.6.35.7
    Version MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1,2011/06/2300:50

    Hat jemand eien Rat für mich...:no2::no2:
     
  9. dingens
    Offline

    dingens New Member

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    01755566788
    Hi,

    zwei Fragen habe ich,

    bei welchem dt. Händler würdet Ihr das HD7 kaufen?


    Ist es möglich den DAtenverkehr auf eine der Karten zu beschränken?
     
  10. markus2243
    Offline

    markus2243 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Datenverkehr ist pro sim zu und abschaltbar...
     
  11. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
    Ich hatte ursprünglich exakt die gleiche Build und Baseband drauf. (Nach Mod von BM natürlich anders)
    Es funktioniert(e) mit deiner Firmware bei google Map, wie auch bei CoPilot 8. (Jetzt nach Mod ebenfalls weiterhin)

    Hast du in <Einstellungen> <Standorteinstellungen> "GPS-Satelliten" + "GPS EPO-Assistenz" + A-GPS" aktiviert??
     
  12. markus2243
    Offline

    markus2243 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Danke für die fixe Antwort...
    ja hab ich alle gemacht. Allerdings kommt ne Fehlermeldung beim downloden der EPO-dateien. Verbindung zum Server fehlgeschlagen.

    Kannst du mir nen kurzen Hinweis geben was " MOD nach BN auf sich hat.
     
  13. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
  14. markus2243
    Offline

    markus2243 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    ok danke dann werd ich mich mal dran wagen...
    auch wenn mir noch nicht ganz klar ist was hier genau zu machen ist...
     
  15. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Besser als das M9? Jetzt bin ich ins Grübeln gekommen.... Qual der Wahl... vom Preis her ziemlich ähnlich....
     
  16. Stormblast
    Offline

    Stormblast New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone No.4
    So, bestellt @CECT-Shop .. mit dem hinweis die Autofokus funktion bitte vorher zu testen ...
     
  17. Eagle_Four
    Offline

    Eagle_Four Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD7
    Hi,

    hat es schon jemand geschafft a2sd+ zum Laufen zu bekommen? Mein interner Speicher ist voll und ich wollte ihn auf die sd Karte auslagern. Aber irgendwie klappt das nicht.
    Habe Clockworkmod als Recovery drauf und Brunos Rom,das wohl a2sd+ nicht unterstützt.

    Ach ja,alles was Auslagerbar war habe ich bereits auf die SD Karte geschoben.


    Gruß


    Eagle_Four
     
  18. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
    Berichtigt mich bitte jemand, aber bei A2SD+ geht es um Partionierung einer SDcard ?
    Meines Wissens geht das nur mit speziellen Mods.
    Aber guggst mal How to use a2sd+
     
  19. Eagle_Four
    Offline

    Eagle_Four Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD7
    Nein,nicht ganz, die Partitionierung muß man vorher z.B. mit Clockwordmod machen. Es wird dann eine ext3 Partition auf der SD Karte angelegt.Soweit hab ich es auch noch hingekriegt. Auf die werden dann,wenn a2sd+ läuft die Apps ausgelagert,die normalerweise im Nand Speicher liegen würden.
    Ich hatte mir a2sd+ seperat zum nachträglichen installieren runtergeladen.Aber leider funktioniert es nicht. Optimalerweise wird es im Custom Rom unterstützt,was bei Brunos Rom nicht ist. Das blöde,ich habe bislang wirklich noch nicht viele Apps installiert, trotzdem ist der interne Speicher voll und ich kann quasi nichts mehr installieren.


    Gruß
    Eagle_four
     
  20. eten
    Offline

    eten Guest

    Das hat nichts mit Brunos ROM zu tun, sondern ist alleine der Tatsache geschuldet, dass der Kernel ohne Ext2/3/4-Support kompiliert wurde. Das betrifft auch nicht nur das HD7, sondern eine ganze Reihe weiterer aktueller MTK6573-Telefone.

    Zum Problem deines internen Speichers: Schaue mal bitte in das Verzeichnis /data/core und prüfe, ob dort Crash-Dumps abgestürzter Anwendungen liegen. Falls ja, kannst du diese einfach löschen. Das dies nicht automatisch geschieht (bzw. diese Dumps überhaupt angelegt werden), ist auch ein Problem mehrerer aktueller MTK6573-Telefone, soll aber bei einem anderen Telefon schon gefixt wurden sein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2011