1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Wie heißt denn die Seite bitte?
     
  2. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
  3. Stormblast
    Offline

    Stormblast New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone No.4
    Hero H7300 gestern angekommen,

    Bruno Martins ROM geflasht:
    GPS geht nach etwas Anlaufschwierigkeiten, Whatsapp, Facebook , Internet, Google Maps , Barcode Scanner .. läuft alles super! ...

    Bin soweit echt zufrieden!
     
  4. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Das ist doch schön. Deckt sich mit meinen Erfahrungen!
    Vielleicht kannst Du dich ja bei ihm mit einer kleinen Spende erkenntlich zeigen. Er macht uns dieses ROM, ohne selber ein HD7 zu besitzen...

    Gruß
    Matthias
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo zusammen, habe mir nun auch nach dem H7000 jetzt auch das HD7 3G MTK6573 bestellt, wo bekomme ich den dieses Bruno Martins ROM zum Downloaden ????
     
  6. Stormblast
    Offline

    Stormblast New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone No.4
    ICh hab alle Infos zum Flashen des ROMS in den Links aus Post#119 dieses Threads gefunden,

    Klick

    ja ich denke ich werde mein Paypal noch für Bruno bemühen, ist ne Spitzen arbeit die er da gemacht hat ..
     
  7. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Also ich hab mein HD7 jetzt nun einige tage und bin soweit sehr zufrieden im großen und ganzen bis auf ein paar kleinigkeiten die da wären (vieleicht gibs Abhilfe.)



    -Kompass geht nicht richtig auch nach Kalibrieren
    -ein haufen Programme die sich immer wieder selbst starten (wo stell ich das ab?)
    -Chinakram >den ich mit Brunos Rom runtermachen möchte eine frage hierzu noch da ich ja annehme das das ROM in Deutsch ist, ist meine Frage ob auch die untermenüs Duetsch sind und ist es 2.2.x oder 2.3.x

    gruß freste
     
  8. eten
    Offline

    eten Guest

    Es ist fast alles in Deutsch, mir sind englische Bezeichnungen bisher vor allem beim Entsperren des Bildschirms und beim Aktivieren des Flugzeugmodus aufgefallen, die aber eigentlich nicht stören. Brunos ROM basiert auf einem Android 2.3.4 ROM (für die neuen HD7 gibts gar keine 2.2.1).
     
  9. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    @eten weil ich das hier gelesen hab

     
  10. eten
    Offline

    eten Guest

    Diese Einschätzung konnte ich damals schon nicht nachvollziehen. Es ist definitiv 2.3.4.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2011
  11. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Ich bin grade dabei diesen Threat nochmal durchzugehen dabei bin ich noch mal auf die RAM/ROM größe gestosen also bei mir wird unter Speichernutzung folgendes angezeigt: Interner Seicher :140 MB in verwendung 80 MB frei und unter RAM 114 MB in verwendung 234 MB frei

    Wo sind meine 512MB?
     
  12. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe u.A. ein original Samsung Galaxy S1, welches 100% 512MB hat. Nachdem alles gebootet ist, habe ich ca. 80MB - 118MB freien Speicher, das sind "normale" Werte. Wenn Du mit 20-30MB "rumkriechst" hat das Phone eventuell nur 256MB, hast Du mehr freien Speicher, dürften es ziemlich sicher 512MB sein.
     
  14. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Bei mir startet kein Cowntdown SP.jpg


    Ok ich habs geschafft aber jetzt bekomm ich diese meldung SP1.jpg

    die Update.zip kommt einfach in das Hauptverzeichniss der SD?
    Und dann Handy neu Starten wie ins Recoverymodus oder macht das dann alleine?


    Ok hat alles geklappt mein System (WIN Vista 32 Bit) wollte nach dem ich den Treiber installiert habe noch ein Update mit anschliesendem Neustart machen das i9ch aber Ignoriert habe nach neustart des PS´s hats geklappt bin grad dabei Brunos ROM aufzuspielen
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2011
  15. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Diese Aussage deckt sich mit der Stellungnahme vom etowalk-support auf meine seinerzeitige Anfrage:

    "Internal Memory: Max.220,12MB Free: 139.8MB
    if there are about 200mb~350mb, that means the ram is 512, if it is around 50~90mb, it is 256mb
    internal memory is the rom
    ....
    RAM: Max 445 Free: 207MB
    there are only 207 MB left because android os is big
    so at least use over 150mb for the os files
    some system like yours will use more than 200mb
    and the rest are the apps you have installed
    that is why you should go to application manager>move the application to the sd card
    then you will have more internal space
    because the system will defaully install the apps on your internal memory, which is your rom"

    ;-)

    Matthias
     
  16. Stormblast
    Offline

    Stormblast New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone No.4
    Du musst das Handy ausgeschaltet haben und NACH dem Coutdown erst an USB anstöpseln, nicht vorher ...
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es kommt halt immer darauf an, wie "aufgebläht" oder wie "schlank" Android ist, was alles an Apps im Hintergrund läuft, welcher Launcher genutzt wird etc. Ein Großteil von 512MB sind schnell belegt, das macht aber eigentlich auch nichts, Android managed ja "intelligent" den Speicher. Natürlich kann mehr Speicher nicht schaden, ist aber nach meiner Meinung kein Weltuntergang, wenn ein Gerät nicht mehrere GB Ram hat ;) Was muß man denn wirklich alles GLEICHZEITIG laufen haben? Ich zumindest habe meistens nur eine Sache laufen, wenn es hoch kommt vielleicht mal Musikhören beim Surfen, aber da hört es auch schon auf ;)
     
  18. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Noch ein anderes Problem, worüber ich gerade gestolpert bin. Hatte zum ersten Mal probiert mein HD7 mit bluetooth zu koppeln. Auto und Telefon verstehen sich sofort (sprich koppeln hat funktioniert). Es wird auch das Adressbuch gezogen. Alles soweit in Ordnung. Nun zum Problem.
    Erster Problem:
    Ich habe alle Telefonnummern im internationalen Format, da ich sehr häufig im Ausland unterwegs bin. Es wird jedoch nicht +49... übertragen, sondern nur 49.... somit ist kein Anruf über das Adressbuch möglich. Habe auch keine Einstellung gefunden die das ändern könnte. Mit meinen anderen Android Phone (2.3.7) hat das funktioniert. Wo kann ich noch was ändern?
    Zweites Problem:
    Möchte ich einen Anruf tätigen. Und wähle über das Handy, bleibt das Gespräch am Handy und nicht an der FSE. Wähle ich über das Auto bleibt das Gespräch zu 90 % am Handy und nicht an der FSE. Folgende Einstellungen schon geprüft und gesetzt. Einstellungen -> Drahtlos... -> Bluetooth Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Externe Sim (oder so ähnlich) aktiviert und SIM 1 ausgewählt. Mache ich noch einen Fehler?

    Danke
    MarkA
     
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    versuch mal statt "+" mit "00" vor der Nummer.
     
  20. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hatt alles wunderbar geklappt (war mein erstes mal das ich Android geflascht hab) nachdem ich Vista neu gestartet hab, Bruno´s ROM ist aufgespielt und funzt auch nur glaube ich nicht ganz so flüssig wie das Original ROM das kann ich mir aber auch einbilden.