1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Hast du beim Flashen des recovery.img am Schluss den grünen Kreis und das Wort OK gehabt?
     
  2. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Bei mir ist das so:
    - ich sehe recorery mode und drücke dann rechts unten auf die Menütaste (gestrichelte Linien)
    - dann mit den Vol Tasten auf install zip from sdcard gehen -> Photo Taste (unterhalb von Volumen) drücken
    - wenn du die update.zip ins SD root gelegt hast "apply /sdcard/update.zip auswählen
    - Es erscheint eine Liste und irgendwo muss YES - Install /sd.... stehen -> dorthin mit Vol Taste und mit Photo bestätigen das wars
    - wenn die update.zip woanders liegt "choose zip from sdcard und in das verzeichnis wandern....
    ...
     
  3. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
    Dazu fällt mir noch ein .....
    In dem Flashtool "MT6573 Flash tool with HD7 Files" musste ich natürlich im dortigen Verzeichnis /ROM die dort vorhandene "recovery.img" (4.282 kB) durch die "Custom Recovery" von BM ersetzen (3.784 kB), und DAMIT flashen.
    Liegt dort vielleicht der Knacksuss ?
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  5. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
    aus Tutorial:
    aus eten Support-Thread:
    Hoffe ich darf das hier so offen posten ? :scratch_one-s_head:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  6. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    ja habe ich!
    versuche das hie noch mal von Lechuck!

    Dazu fällt mir noch ein .....
    In dem Flashtool "MT6573 Flash tool with HD7 Files" musste ich natürlich im dortigen Verzeichnis /ROM die dort vorhandene "recovery.img" (4.282 kB) durch die "Custom Recovery" von BM ersetzen (3.784 kB), und DAMIT flashen.
    Liegt dort vielleicht der Knacksuss ?
     
  7. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    alles richtig, und nur ein Häckchen bei recovery.img, alle anderen wegmachen, es darf nur das recovery.img geflasht werden, alle anderen files sollten deaktiviert (ohne Häckchen) sein.

    Matthias
     
  8. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Die Datei recovery.img finde ich garnicht im Rom!
    Unbenannt.PNG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  9. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
    mmhh, was hast du denn für eine Toolsammlung dann ?
    Die richtige ist "MT6573 Flash tool with HD7 Files.7z" mit 188,961 MB (dort ist in /ROM* eine Recovery.img mit 4,282 MB)
    Dann das "HD7 Pro Custom Recovery by BM.7z" mit 3,788 MB (die richtige Recovery.img mit 3,784 MB)
    Letzlich noch das "HD7 Pro V1MOD ROM by BM.7z" mit 95,381 MB (Inhalt die update.zip + PDF)

    * Damit meine ich das Unterverzeichniss /ROM !
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  10. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Schicke mir mal bitte den Link wo ich das alles her bekomme, Bitte!
    meine Datengrößen sind alle anderst!?!?! Kann doch nicht war sein! :(
    Brauch nur das hier noch MT6573 Flash tool with HD7 Files.7z
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  11. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
    HD7 Pro Custom Recovery by BM + HD7 Pro V1MOD ROM by BM
    von hier 1.Posting: HD7 (MT6573) support thread - ACER Users / ETEN Users Forum

    MT6573 Flash tool with HD7 Files
    selbe Adresse 2.Posting von sathelp ".... Full HD7 MTK6573 flash tool, scatter file, custom ...."

    Wenn ich mir dein Bildchen anschaue kannst du keinen grünen OK Kreis bekommen haben. Never.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  12. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    doch hatte ich!

    und es ging doch :)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  13. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
    wenn ich jetzt sage KEINER fällt dir bestimmt selber etwas auf. :meeting:

    Ach Kerle. Dat steht doch 'ne Millisekunde vor dem DL-Link. (P/W: HD7)

    und, hat's etwas gebracht? :pardon:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  14. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    so habe es wirklich hin bekommen!!!! wie geil ist das denn!!!
    aber!!! ich bekomme jetzt keine internet verbindung hin :( wie sonst üblich
     
  15. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
    ... geht doch.

    "wie sonst üblich" ? Hast du bei einem der SIM-ISP's denn überhaupt einen Internet-Zugang freigeschaltet bzw. Vertrag ? DAS wäre natürlich sinnvoll. :dirol:
    Wenn doch, müsstest du auch die entsprechenden Zugangsdaten dafür haben. (werden meist per SMS geschickt)

    Für meine Alice musste ich nur unter <Einstellungen><SIM-Verwaltung><Datenverbindung> die entsprechende SIM wählen.

    :hahaha: Chapeau :hi:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  16. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Überprüfe einfach mal die APN-Einstellungen für SIM1, das wird ja wohl die Karte für die Datenverbingung sein! Hast du Datenverbingung überhaupt aktiviert?

    Matthias

    P.S.:
    Damit Du das Vorgehen nicht so schnell vergisst, kannst Du schon bald wieder mit dem V2 ROM von BM üben.... es steht unmittelbar vor der Veröffentlichung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  17. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    danke das du so geduldig bist ;-)!
    habe eine t-mobile karte und eine edeka mobil!
    edeka mobil mit internet flat liegt im hsdpa slot! auf t-mobile bekomme ich eine edge verbindung bei edeka mobil garnichts!! ging vor dem flaschen immer ohne problem!!

    Doppelpost zusammengefügt nach 18 minutes:

    so internet geht jetzt auch :popcorm1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  18. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    hast du diese Einstellungen überprüft:

    APN: data.access.de
    Proxy: 139.7.29.1
    Port: 80

    Mit dem Tethering wird es wohl nicht klappen mit der Handy-Flat.

    Nutzt du jetzt Brunos ROM?
     
  19. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    danke ihr seit wirklich die besten!!!!!!!!!!!!
     
  20. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Bitte gerne geschehen. Spende an Bruno nicht vergessen!