1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Batterie klaibrieren? Wie geht das denn?
    Aber ja, meinem Akku kann ich auch zusehen wie er sich verdünnisiert. Hab die Rom aber schon seit Freitag drauf. Das mit dem Akku ist seit vorgestern. Habe den Verdacht, dass mir eine Anwendung den Saft zieht. Hab ja ein H7300, und da passte die Tastenbelegung der Menütaste und Backtaste nicht - war vertauscht. Hab das dann mit ButtonRemapper gefixt und ungefähr seit diesem Zeitpunkt hält der Akku nur noch ca. 5-6 Stunden. Davor hab ich 12 Stunden rumgebracht. Akku wird allerdings nur so extrem entleert wenn das Display an ist und also auch die Harwarebuttons aktiv sind - die Android Anzeige gibt Mobilfunkstandby und Display als größte Akkukiller an!
     
  2. dolman
    Offline

    dolman Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300
  3. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Hallo!

    Ich glaube ich habe ein großes Problem!
    Ich habe ein wenig rumgespielt, und habe das system, data, cache auf dem handy gelöscht. Jetzt bekomme ich nicht mehr das V2 Rom zip Installiert!!! :sorry:
    Was kann ich jetzt noch tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
  4. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Hilfe!!

    Wie schon geschrieben bekommen ich das Handy nicht mehr zum laufen, und auch keine neu Instalation vom V2 hin!
    Wird immer abgebrochen! Es wird gefunden entpackt und dann ist schluß.
    Wer kann mir eine leer Sicherung von seinem mir geben? Ich denke es ist die letzte möglichkeit für mich!!!
     
  5. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Hast du schon versucht die Recovery erneut zu flashen?
     
  6. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Erst mal update.zip von SD-Karte löschen (Kartenleser). Karte überprüfen und dann über den Kartenleser Update.zip neu auf die Karte. Ein neues V2-ROM kannst Du bei Bruno downloaden, Passwort scheinst Du ja zu haben.

    Viel Erfolg.
    Matthias
     
  7. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Ja, das habe ich auch schon gemacht!!!!!!
     
  8. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Was ist mit kartenleser gemeint?
     
  9. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    eines dieser USB-Kartenlesegeräte oder ein MiniSD-Adapter, um überhaupt auf die SD-Karte zugreifen zu können.
     
  10. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    alles klar, das meinst du!
    habe ich schon gemacht!
    aber wie gesagt er bricht ab! er findet die zip aber dann geht es nicht weiter, aus dem Recovery Menü
    deshalb wollte ich es ja aus einem wiederherstellungspunkt mal versuchen!!!
     
  11. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    es gibt nur die Möglichkeit, das ROM bei Bruno neu runterzuladen und davon zu versuchen.
    Es wird dir wohl niemand seine persönliche Backup-Datei mit allen Einstellungen zur Verfügung stellen wollen... ;-)
    Hast du keine Backup-Datei auf der Karte erstellt?
     
  12. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    nein leider nicht mehr! wenn meinte ich auch von einer frischen neuinstalation!!!
     
  13. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    lol akku kalibrieren also es gibt schon dinge auf der welt
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Prinzip ist ähnlich der Reichweitenanzeige in Zusammenhang mit der aktuellen Tankfüllung eines Autos. Je nach Fahrweise wird die vermutliche Reichweite errechnet und angezeigt. Wer sparsam fährt kommt weiter und bekommt diese Information ziemlich genau vermittelt.
    Die Balkenanzeige des Akkus reagiert ähnlich. Wird ein höherer Verbrauch über einen gewissen Zeitraum vermutet, sinkt die Anzeige ein wenig schneller. Außerdem kann trotz voller Akkuanzeige dieser tatsächlich nicht voll geladen sein. Diese Dinge werden durch eine Kalibrierung etwas genauer justiert. So kann es schon passieren, das der Akku dann länger durchhält ;).
     
  15. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Noch eine Frage, kann man den chipsatz übertakten.
    oder nicht ?????????
     
  17. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    So habe wieder alles im reinen!
    Aber wie kann ich das Hintergrundbild wechseln, wo man als aller erstes den Bildschirm hoch schieben muß!
    Da ist ein Foto von einer MMS gelandet ohne es zu wollen!
    Danach ist der Hintergrund wie gewollt!
    Das Foto an sich habe ich schon gelöscht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Noch einmal zum Akku, habe mir einen Akku bei ebay geschossen, habe Ihn jetzt 2 Tage im Handy und ich muss sagen das die 2430 mAh recht gut sind, der Akku passt wie der Orginal also kein Problem.

    ++++://www.ebay.de/itm/HTC-HD2-HD-2-Business-Gold-High-Power-AKKU-2430mAh-keine-Ausbeulung-NEU-OVP-/230718086501?pt=DE_Handy_PDA_Akkus&hash=item35b7de9d65
     
  19. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Passt der auch in das Tops HD7?
     
  20. strabsi
    Offline

    strabsi New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    zp200
    Hallo zusammen, bin vom Star a9000 aufs h7300 umgestiegen. Beim Star ging der Market, kann man den irgendwie aufs h7300 übertragen? Sonst bin ich ausser dem Akku sehr zufrieden.