1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Hallo,

    das habe ich dazu gefunden....
    http://forum.xda-developers.com/archive/index.php/t-952951.html

    Mark
     
  2. Eagle_Four
    Offline

    Eagle_Four Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD7
  3. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Woher weißt Du, daß diese Dockingstation mit einem Clonephone funktioniert? Bitte verrate mir das!
     
  5. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    htc-hd7.jpg ich glaub das geht die vom clone die anschlüsse sehen gleich aus
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glauben ist nicht wissen! Ich bitte Dich erneut und ein letztes Mal: BITTE sei vorsichtig mit dem, was Du hier postest! Wenn Du Dir einer Sache sicher bist, dann poste es, aber erwecke bitte nicht den Eindruck, Du hättest ein sichere Antwort, wenn Du Du in Wirklichkeit nur räts!!!
     
  7. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
  8. Dark
    Offline

    Dark New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich habe mal eine Frage!
    Hat jemand einen Tipp wie man die ganzen China-Apps (China Müll) löschen kann,
    ohne sein HD7 pro zu flashen und die neue Clean ROM draufzuspielen?
    Gibt es da eine Trick???
     
  9. Xxxsetgo
    Offline

    Xxxsetgo New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    handy rooten dan hast mehr zugriff und kannst den china müll runter schmeißen
     
  10. Eagle_Four
    Offline

    Eagle_Four Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD7
    Hi,
    mir gehts nur um die Ladefunktion,da ja der Akku vom HD2 paßt, wäre es mir natürlich ganz recht,wenn die Ladestation vom HD2 auch paßt,damit ich den externen Akku laden kann. Der Akku vom HD7 paßt ja nicht in die externe Ladeschale.
    Wenn es mechanisch paßt,sollte es ja funktionieren. Ist hier denn jemand der selber eine Ladestation für das Tops Hd7 nachgekauft hat und mir exakt sagen kann,mit welchem HTC das Tops HD7 mechanisch exakt kompatibel ist? Leider hat mein ansässiger Media Markt keine Ladestationen für HD2 oder HD7 vorrätig,sonst hätte ich das mal vor Ort getestet.


    Gruß

    Eagle_Four
     
  11. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Hallo, ich bekomme mein HD7 nicht gerootet. Habe es schon mehrfach unter WinXP und Win7 mit Hilfe von SuperOneClickv1.7_ShortFuse probiert.
    Handy im debugging modus angeschlossen, oneklick gestartet aber es geht an der stelle "Starte psneuter" nicht weiter.
    Gibt es noch eine andere Möglichkeit oder was kann ich falsch machen? Die Treiber sind hier aus den Downloadbereich und PDANet habe ich auch schon probiert.
    Eigentlich wollte ich den V2 Mod von Bruno aufspielen aber der scheint ja einige Probleme zu verursachen also warte ich noch ein wenig.
    Kann mir da vllt jemand weiter helfen?
     
  12. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Ich habe eine HTC HD2 Docking Station inkl. Ladeschale für einen Akku (extern). Habe da einen meiner zwei Akkus vom HD7 reingelegt und wollte ihn laden. Das Ergebnis war, dass er nun nicht mehr geht....
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Version benutze ICH eigentlich nur für RK2918 Tablets. Bei den MT6573 CPUs nehme ich die V2.2. Nimm mein Wort aber bitte nicht für bare Münze, von dem Phone aus diesem Thread habe ich keine Ahnung.
     
  14. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Für das TOPS HD7 3G wurde von Etowalk ausdrücklich SuperOneClickv1.7_ShortFuse zum Rooten empfohlen und mir auch gleich zum Download zur Verfügung gestellt. Bei mir hat das auch problemlos funktioniert.
    Das heisst aber natürlich nicht, daß es nur damit geht!

    Matthias
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann sollte man meinen Post ganz schnell wieder vergessen :) Danke für die Info :)
     
  16. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Richtig. Hat bei mir NUR damit funktioniert.
    Erst Recovery ROM, dann Brunos Custom ROM V2. Anschliessend Debugging Mode an und mit dem PC verbinden.
     
  17. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Hat geklappt :)
    Habe zig mal Treiber runter geschmissen und neu installiert und nach ca. 20 versuchen dann auf einmal mit SOC V2.3 funktioniert.
    Wo der Fehler lag ist schwer zu sagen aber Hauptsache ist das ich nun root habe.
    Vielen Dank für die Hilfe.
    Ach und eine frage hätte ich noch, wie lange lauert es bei euch bis man eine GPS Verbindung hat? Vom Einschalten bis zum ersten Signal oder Standortanzeige braucht meins ca ein bis zwei Minuten.
    Bei Google Maps "wandert" der Pfeil auf der Stelle auch wenn ich mich nicht bewege und ist auch nicht 100%ig genau.
    Morgen teste ich es mal beim Autofahren.
    Gibt es einen Tip welches das beste Navisoftware für das Gerät ist? Sygic? Oder macht das keinen großen Unterschied?
     
  18. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Versuche mal folgendes:
    EINSTELLUNGEN/ANWENDUNGEN/ENTWICKLUNG/FALSCHE STANDORTE deaktivieren.

    Dies führt bei meinem TOPS HD7 3G dazu, dass ein Fix mit etwa 8 Satelliten statt mit nur 4-5 (mit Haken bei Falsche Standorte) erfolgt.

    Matthias

    Mein Favorit ist seit dem 15.12. die neueste Version von CopilotLive 9 Premium.
    Auch CopilotLive 8 (wird von Eto mitgeliefert) funktioniert problemlos.
    NDrive ebenfalls.

    Sygic in der letzten Version hat Probleme mit dem GPS bei meinem Phone und wie man im Forum hört auch mit vielen Marken-Phones. Kann ich bis jetzt nicht empfehlen.

    Matthias
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
  19. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Ich habe Copilot Live 8 was mir sehr gut gefällt!!

    Aber jetzt nochmal zu meinem Problem, habe immer noch ein Hintergrundbild was ich nie wollte aus einer MMS gleich nach dem einschalten wo man den Bildschirm nach oben schieben muß was ich nicht weg bekomme!!!!!!!!!!! Wer hat eine Lösung?????
     
  20. LeChuck
    Offline

    LeChuck Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300 (HD7 Pro Clone)
    Dann (versuche) zu erklären was du beschreibst! So bleibt die Kristallkugel ziemlich trüb.

    Meinst du den Lock-Screen ? Zum entlocken wird allerdings nach unten "geschoben".