1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Nein ...
    STAR A1200 = Power-Knopf links
    HD7/H7300 = Power-Knopf rechts
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wo gibt es dieses update denn 2.3.5 ????
     
  3. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Danke da war ich aber auch schon, nur leider finde ich das rom nicht da ich kein russisch lesen oder schreiben kann, kannst du mir den link nicht einmal kopieren.

    Danke
     
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Welche Version willst du haben ?
    Dir Originale 2.3.5 oder die VitMOD 1.4 ?
    Beide sind 2.3.5, die eine Original, die andere gemoddet !
    Ich hatte beide drauf und beide sind super, nur das bei der VitMOD kein China-Crap mehr drauf ist und nützliche Tools gleich mitgeliefert werden.
    Ich hab mich durchgeackert und sie downloaden können, aber ich lad sie für dich hoch !
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    alles in Oednung, Privat nachricht
     
  7. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    @ bernhardh

    kannste mir auch 'ne PN bzgl. der 2.3.5 Original und VitMod zukommen lassen?

    thx
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Genau !
    Braucht man eigentlich keine PN, ist ja ein öffentliches Forum. Russisch kann ich aber auch nicht:
    Яндекс.Народ
    Captcha eingeben, Haken weg und auf den oberen Link klicken !
     
  10. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    @ bernhardh

    kann man dieses ROM auch über das 2.1 von Bruno bügeln?...wo gibt es das Original?
     
  11. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja, problemlos !
    Gibts auch im Russischen Beitrag, aber ein paar Seiten weiter zurück in der Vergangenheit.
     
  12. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Noch ein kleiner Tip:

    Wer schon BMs CustomRecovery mit einem HD7 OHNE TV verwendet ist mit dieser Version gut bedient:

    Яндекс.Народ

    Sie verändert das Recovery nicht, so dass man jederzeit Backups und Restores nutzen kann.

    UND BITTE UNBEDINGT VOR DEM EINSPIELEN DER UPDATE.ZIP "Wipe all data/Factory reset" DURCHFÜHREN!

    Matthias
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
  13. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Genau, das wäre dann die Originale.
     
  14. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    @ bernhardh & MSprecher

    Danke an Euch beide....
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Auch Danke, habe nun das das VitMod 1.4 drauf, läuft wirklich auch super, werde es testen und recovery mit power und down geht alles.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Noch einmal eine Frage, kann man den CPU: MediaTek MT6573 Dual Core (ARM11 650MH z +ARM9 400MHz) auch übertakten ????? und wenn mit welchem App
    Die auf Cect schreiben bis 800Mhz aber das geht doch nicht... Ich kenne kein App was den MT unterstützt.
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    765
    Handy:
    Siemens C45
    dieses thema hatte mich auch beschäftigt aber so richtig rausgefunden wurde es nicht,hat wohl keiner getestet,für markengeräte gibt es SetCpu zum übertakten
     
  18. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Hallo,
    erstmal ein ganz Dickes Danke an Dich MSprecher das Du so ausführlich geantwortet hast! :)
    Ich habe den thread sogar schon einige male durchgelesen und das mit den 2 Prozessoren und den Ram und Rom auch aufgenommen und verstanden, nur hatte ich kürzlich einen Psychotischen Schub und dank den und den unlustigen schei* Medikamenten bin ich immer noch ne Zeit lang etwas schrott im Denkstübchen^^
    Nun läufts aber langsam wieder rund und ich habe gerade Brunos Recovery geflasht und anschließend ein Backup im recovery Modus über ClockworkMod gemacht.
    Mit Brunos Rom warte ich dann noch ein bisschen allerdings wenn ich nun das VitMod 1.4 einspiele, was für mich bis dahin doch Sinn macht oder? kann ich dann über ClockworkMod den jetzigen Zustand wiederherstellen oder funktioniert das nur bei dem Original so wie Du es oben Beschieben hast?

    sorry nochmals und Danke für die Mühe
    lg donnie
     
  19. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Solange das Recovery erhalten bleibt geht das. Aber dran denken, immer vor dem Update DataWipe/FactoryReset aus dem Clockwork-Recovery heraus durchführen.

    Matthias
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Habe ein problem, alle AKP die ich installiere werden mit einem roten ausrufungszeichen !!! vor dem Installieren angezeigt.

    Bei Alicoid zum beispiel : Mein Standort hat ein !!!!
    Ihre Nachricht hat !!!!!!!!
    also alles steht auf Rot.........
    Was soll ich machen............

    Also ich habe eine App auf Dropbox liegen, möchte die Installieren lade sie runter und dann wir ja vor der Installation angezeigt auf was das app alles zugreigt, und dann stehen immer alles Dreiecke mit ausrufungszeichen da. Beim orginal und Bruno Rom hatte ich das nie, es war immer alles grün.

    was mache ich jetzt, aus dem market geht aber alles.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012