1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    weiß einer ob die aus dem Russenforum noch an Ihrem Rom arbeiten...............1.4V
     
  2. -jha-
    Offline

    -jha- Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    2
    Handy:
    divers Mediatek-Chinesen unter Android
    wie läuft eigentlich bluetooth-freisprechen mit der BM2.2? Von der BM1.0 hatte ich trotz zusätzlicher Mixer ein unbrauchbar leises Lautsprechersignal. (zumal bestimmt Faktor 4 leiser als beim HD9-MT6513)
     
  3. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Probmele mit HD7 und erst mal hallo!

    Hallo erst mal, bin neu hier im forum und ihr habt mir bisher echt schon toll weitergeholfen, alleine durchs lesen. Wenngleich ich sagen muss, als absoluter anfänger wäre es geil, wenn es eine absolut bebilderte Anleitung zum flashen und aufspielen von Bruno´s rom gäbe.

    habe gestern von Etowalk endlich mein HD7 bekommen......als erstes hab ich festgestellt, dass es das mit Antenne und TV ist, aber unter dem Akku steht HD7.
    Nachdem ich mich gestern den ganzen tag rumgeschlagen hatte, bruno´s flashed und sein rom(allerdings 2.1, denn das hab ich am Dienstag bekommen, da war das 2,2 noch nicht draussen) aufgespielt.

    sieht geil aus, hat nur ein problem: die zurücktaste und die andere auf der seite neben dem home butten sind von der funktion her vertauscht....hab ich was falsch gemacht?
     
  4. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Nein hast du nicht, das hat hier schon einer mal gehabt!! Bericht 375!!!!!!!!!!!
    Muß mal suchen! Es liegt an deinem HD7, ist nicht ganz kompatibel!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
  5. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    @ elchiderzaberer:
    Button Remapper hilft, allerdings steigt dadurch auch der Batterieverbrauch an!!
     
  6. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Buttonremapper

    @Obmann

    danke für den Tip, jetzt ist nur die Frage, wie installier ich den hab Ihn als apk runtergeladen und auf meiner Speicherkarte, aber er taucht nirgends auf und ich kann ihn nicht intallieren, was kann ich tun???

    noch ne frage.....wie bekomm ich ne flash Anwendung hin???? im Market find ich keinen Flashplayer.
     
  7. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hi,
    ich habe nun das HD7 bekommen und auch schon gerootet. Nun wollte ich die Recovery flashen, aber der PC erkennt das Handy nur im eingeschalteten Modus. Der USB-Treiber ist auf dem PC (ging bei meinem B63M einwandfrei). Stecke ich das Kabel ein, wird es nur geladen. Hab ich nun irgendwas vergessen? Ach ja - USB-Debbuging ist eingeschaltet.

    LG Alegria
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
  8. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    @Alegria

    VCOM-Treiber von Mediatek (erkennen das Phone im Preload-Modus). Falls du sie nicht findes schreibe mir ne PM, dann sende ich dir alles (Flashtools, VCom-Treiber und Anleitung). ... dauert aber noch, gehe gleich zum Eishockey....

    Matthias
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
  9. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Flash geht Prozessorbedingt nicht! Hast du die APK installiert (mit nem File exploerer), wen ja dann ausfürhen und die Tasten umbenennen.

    Hat schon jemandeinen Erfahrungsbericht mit dem 2.2 von BM?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
  10. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hi,
    mich stört irgendwie die Schmiererei am Display. Glaubt ihr eine Schutzfolie vom Original HTC HD7 würde passen?
    LG Alegria
     
  11. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    @obmann,

    danke mit dem button remapper hab geklappt hab ihn installieren können.....muss nur noch an die richigen tasten rausfinden.

    Das heisst also ich kann gar keine flash inhalte ansehen, da gibt es also auch keinen anderen app oder trick etc.....ist das grundsätzlich bei china-handys so???

    Hab in der Zwischenzeit auch BR 2.2 installiert....läuft alles sehr gut, das einzige ist, ich hab wenn ich die lautstärketasten bediene egal ob hoch oder runter, dann kommt immer ca. ne sekunde später nochmal ein knackgeräusch......oder liegt das am handy, war am anfang nicht.

    Nachtrag: Hab gerade festgestellt, das dieses komische "Knackgeräusch" sogar entsteht, wenn ich den Startbildschirm hochschiebe also delocke.....komisch......
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
  12. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Hallo, habs nun auch heute morgen endlich BM's v2.2 installiert und auch dieses knacken am Ende eines Tones. In den lockscreen komme ich auch nicht rein. Launcher ja lockscreen nicht. Was kann das zu bedeuten haben? Besonders das knacken stört gewaltig, woher kann das kommen?
    Ach und gibt es eigentlich ne App oder Einstellung das man jeden Benachrichtigungston einzeln belegen/verändern kann? Also unterschiedlich für Email, SMS, Systembenachrichtigung usw..
    Sonst ist das Rom echt super wobei mein Kompass noch immer nicht so hundertprozentig genau geht. Vielleicht fehlt da ja eine Abschirmung oder so, ist der bei euch genau? Sindmeist so um die 30° die er falsch anzeigt. Kalibriernen bring leider keinen Erfolg.

    lg donnie
     
  13. eten
    Offline

    eten Guest

    Das Knacken bekommt man weg, indem man das Telefon ausschaltet und wieder einschaltet. War bei mir mit V2.2 auch - allerdings hatte ich dieses Problem auch schon einmal mit dem Original-ROM.

    Mit 'Ausschalten' meine ich richtig herunterfahren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2012
  14. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Habe ich gerade probiert, ist leider nach einigen Minuten wieder da.
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    versucht doch einmal das Rom aus dem Russen Forum , das habe ich seid einigen Tagen drauf und bin voll zufrieden.
     
  16. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Du meinst das VitMod 1.4? Funktioniert damit das Clockwork-Recovery noch ganz normal?
    Also kann ich danach so wie jetzt vorherige Backup's zurück spielen? Stand ja mal das es nicht geht..
    Ein Versuch wäre es dann ja mal wert. Hattest Du inzwischen die 2.3.5 auch schon probiert?

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    Kommt denn jemand bei Brunos V2.2 bei der Auswahl von AWD.Launcher und Unlock Desktop auf eben Zweitere? Wenn ich auf Unlock Desktop klicke passiert nüscht.. Habe gerade nochmal neu geflasht mit den gleichen Ergebnis..
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
  17. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Versuch mal nach "Lock Desktop" ein Programm-Icon zu verschieben...;-)

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    @ donnie und elchiderzauberer

    Habt ihr ein H7300?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
  18. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Jap habe ein H7300
    hehe und danke für die Lock desktop Erklärung.. mir lief schon fast Blut aus den Augen so sauer war ich bis ich über das Menü die Einstellung gefunden hatte um icons vom Homesreen zu löschen oder verschieben zu können....
    ..und so einfach wärs gewesen^^
    Oh mann..
     
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also mit Power und up komme ich ins recovery menü und kann auf jeden fall flashen was ich will.
    Backup vom system mache ich mit titanium für meine zwecke geht alles super.

    ja das 1.4 meine ich
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Morgen MSprecher,
    ich war wieder einmal im russen Forum, kann aber leider 0% Russisch, habe aber das hier gefunden.
    Ist das ein neues ROM
    -VitMod_ExtraLite 1.4.odex (3.01.2012)
    -10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G (update.zip) с патчами(9.01.2012)

    Leider finde ich den Download nicht..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012