1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. eten
    Offline

    eten Guest

    Die Downloads findet man auf der ersten Seite des Threads im russischen Forum unter Punkt 4.1 für die Version ohne TV (bzw. 5.1 für die Version mit TV).

    Ein Clean-ROM, basierend auf dem neuesten Original-ROM, ist dort als erstes verlinkt - das habe ich eben einmal installiert, läuft auf meinem HD7 Pro bisher problemlos.
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  3. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    den capatcha code eingeben und dann auf den grünen knopf !
     
  4. klei
    Offline

    klei New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Blackberry
    Hallo! Ich habe auf meinem neuen HD7 (bzw. Hero 7300) Brunos V2.2 am Laufen. Ich bin recht zufrieden, bis auf die Akkulaufzeit. Hat jemand diesbezüglich Vergleichswerte mit dem VitMod aus dem anderen Forum?
     
  5. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Also ich komme mit meinem A1200, was ja ähnlich zum HD7 ist, bei für mich normale Nutzung auf ca. 2-3Tage.
    Sprich bissle eMail und Internet, wobei ich ein App drauf hab, das alle 5min. übers Internet etwas aktiv abfrägt.

    Aber was erwartet Ihr von so einem Handy ???
    Freunde mit Äpfel und SG1 und SG2 laden auch täglich ihren Akku .... das große Display braucht nunmal !
     
  6. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Schutzfolie passt (ziemlich genau). Hab auch ne Silikonhülle vom original HD7 rum, passt wie angegegossen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
  7. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    also ich hab das ROM (clear111216(patched).zip) aus dem Russen-Forum wieder draufgemacht,da dort die Akkulaufzeit wesentlich länger ist als bei der v2.2 von Bruno.Warum weiß ich nicht,aber ist so.Hatte gestern abend das Handy komplett aufgeladen (ca. 4uhr morgens war's voll) und dann heute mittag gegen 12 Uhr waren nur noch 29% Akkulaufzeit.
     
  8. klei
    Offline

    klei New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Blackberry
    im Moment verliert meins 20% Akkulaufzeit pro Stunde - im Standby. Muss ich mal das clean-rom testen..
     
  9. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Jetzt habe ich langsam genug von v2.2!!!!!!!! laufend wird meine Internetverbindung getrennt!!!!!!! Was kann da nicht stimmen? War bei allen anderen Roms nicht!!! Muß das Hd7 immer wieder neu staren, das es wieder geht!
     
  10. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Leider kann ich auch kein Russisch... und habe momentan keinerlei Bedarf an einem neuen ROM, da alles genau so läuft, wie ich es gern habe, zum ersten Mal seit September 2011!

    Sowohl Original Update 2.3.5 als auch CustomROM V2.2. Scheint aber nur für TOPS HD7 3G und HD7 Pro zu gelten.

    Gruß
    Matthias
     
  11. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Guten Morgen,
    irgendwie hab ichs nicht richtig verstanden: Kann man den Desktophintergrund im Lookscreen ändern?
    Beim B63M geht der HG auf Home und Lookscreen einzustellen. Das H7300 gibt das nicht an und ich konnte auch nichts finden.
    LG Alegria
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Falls es nicht gehen sollte, dann installiere Dir doch einfach ein Lockscreen App nach Deiner Wahl.
    Z.B.

    MiLocker - Apps in Android Market
     
  13. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Wenn du ansonsten zufrieden mit dem ROM bist, brauchst du auch nicht wechseln. Schau mal in Brunos 4shared-ordner, da hat er verschiedene Baseband-Versionen zur Verfügung gestellt. Die kannst du einfach dürberflashen ohne dein ganzes System plattzumachen... einfach mal durchprobieren welches am besten funktioniert. Falls du noch ein backup deines Original-ROMs hast, kannst du auch dein Original-baseband auf Bronus ROM nutzen.

    Die einzelnen Teile lassen sich auch mischen, falls zB nur dein Mobilnetz spinnt, aber Audio und WLAN perfekt funktionieren, kannst du zB nur die Datei "modem.img" ersetzen...
     
  14. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Habe die Baseband Versionen zwar mal im Verzeichnis von Bruno gesehen, jetzt gibt es sie aber schon eine Weile nicht mehr als Download.
    Ist da das Baseband der 2.2 auch dabei gewesen ?
     
  15. romtroe71
    Offline

    romtroe71 New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HD7 Pro
    Hallo zusammen, ich habe von Eto-Talk heute mein Tops HD7 erhalten und möchte mein b63m durch das HD7 ersetzen. Nun habe ich festgestellt, dass ich die Version mit TV erhalten habe (TV Antenne und TV Programm). Am liebsten würde ich die russische Firmware von hier aufspielen kann jedoch kein russisch und aus der Übersetzung der Seite werde ich auch nicht schlau. So wie ich es in diesem Forum gelesen habe muss ich für die TV-Variante des HD7 die Firmware unter 5.1. installieren. Kann ich auch trotzdem die Firmware unter 4.1 nehmen da ich den TV gar nicht nutzen möchte? Und wenn nicht, wie bekomme ich die aktuelleste Firmware unter dem PUnkt 5.1 aufgespielt? Die aktuellste Datei unter dem Punkt 5.1. wird im Recovery Modus von der MicoSD nicht angenommen, auch wenn ich die Datei in update.zip umbenenne. Wäre toll wenn ihr mir helfen könntet.

    liebe Grüße
    Roman
     
  16. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Gibt es dort doch noch (oder wieder)!? In Brunos V2.2MOD steckt die ursprünglich aus dem offiziellen 2.3.5 stammende ...V6-Baseband, die gibts dort auch.

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    so wie ich bisher gelesen habe ist die Hardware nahezu gleich, so dass es wohl möglich ist, die firmwares aus 4.1 zu installieren. Irgendjemand berichtete aber, dass mit der "falschen" firmware die "Zurück-" und die "Menü-"Tasten vertauscht sind...
    Um die Firmware zu installieren, brauchst du ein recovery-system, welches auch updates ohne offizielle Signatur akzeptiert. Dazu möchtest du hier weiterlesen.
    Viel Erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Gibt es etwas neues im Russen forum
     
  18. eten
    Offline

    eten Guest

    Warum schaust du denn nicht selbst nach? Wie ich weiter oben schon schrieb, findest du die ROMs unter Punkt 4 und 5 des ersten Posts. Um zu erkennen, ob etwas neues dabei ist, muss man nicht einmal der russischen Sprache mächtig sein. Davon mal abgesehen, ist translate.google.com immer eine Hilfe...

    PS: Es ist ein russisches Forum.
     
  19. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Hab auch das H7300 mit TV Tuner. Die original Firmware ist gar nicht schlecht - man sollte halt rooten um die überflüssigen eingekochten Programme wegzubringen und ein Cache-Cleaner, der dir alle 12 Stunden den Speicher leert ist Pflicht, sonst kannst du bald nix mehr installieren. Ansonsten funktioniert die ROM von Bruno auch am H7300 mit TV Tuner. Wie gesagt sind die Menü und Back Tasten vertauscht -ist aber mit ButtonRemapper einfach zu beheben. Der Nachteil an Brunos ROM ist, dass sie gefühlt um einiges mehr am Akku zieht ald die originale - zumindest bei meinem Device mit TV!

    Zur Installation der update.zip - versuch mal kein .zip dranzuhängen - vielleicht zeigt dir dein PC keine Dateiendungen an und das .zip ist doppelt vorhanden! War bei mir so!! :)
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo eten, wie ist das mit Themen die nicht auf der Startseite der Internetseite stehen, werden die nicht leicht vergessen.
    Wenn man immer im Gespäch ist wird auch mehr über einen Gesprochen oder geschrieben.

    gruß