1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Ja eben das geht bei mir nicht. Muss ich dazu USB dran machen und neu starten oder wie? Ich habe das Programm drauf unter win7 es bleibt aber bei Punkt 2 hängen.
     
  2. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Am Handy USB Debugging aktiverien, mit dem PC verbinden, ja per USB. dann sollte im Fenster links unten "Added" erscheinen. Dann auf Root klicken und warten !
     
  3. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Hmm geht bei mir nicht (bei 2 Handys nicht)
    Bildschirmfoto.png
     
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H

    Naja, viel zu erklären gibt es da nicht.
    Einfach Programm starten Handy anschließen, auf root klicken, dann hat SOC von allein die Treiber installiert und gerootet.
    Ach ja, USB Debug sollte an sein.

    Das wars bei mir.
     
  5. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Welchen USB Treiber hast du installiert damit win7 das Telefon erkennt? Ich habe den aus soc genommen.
     
  6. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Unglückliche Fragestellung, kannst eigentlich nur du entscheiden.
    Als würdest du fragen ob du jetzt einen neuen Laptop kaufen oder lieber auf Windows 11 warten sollst.
     
  8. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    ...ich habe mich noch nicht für die hardware entschieden tops oder ihtc, deshalb diese frage,
    vielleicht etwas unglücklich gestellt, aber zu dieser späten stunde......
     
  9. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich habe keinen weiteren Treiber installiert nur den, den SOC automatisch installiert hat.
     
  10. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Also bei dem Phone brauchst du nicht auf Brunos ROM warten. Das passt sowieso nicht ganz zu dem IHTC mit analogem TV.
    Auch wenn einige hier ihr H7300 mit TV so schlecht und recht mit Brunos ROM am Laufen haben, so richtig passt das eben nicht. Entsprechend gibt es da und dort damit Probleme und Frust.

    Wer richtig von Brunos ROMS profitieren will, kauft sich:

    TOPS HD7 3G (OHNE „S“), ein HD7 Pro, ein H7300 (OHNE TV) oder ein ZEONTOUCH HD7 EVO T9292 Schuberts.

    Gruß
    Matthias
     
  11. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Ging nun ich habe mir noch mal die neuste Version installiert.

    Noch eine Frage an die Profis hier.
    Ich habe ja 2 dieser Telefone auf einem ist 2.3.4 drauf da geht die Kamera nicht mit dem Barcodescann auf dem anderen ist 2.3.5 drauf da geht die Kamera. Kann man von der 2.3.5 den Treiber irgendwie kopieren?
     
  12. eten
    Offline

    eten Guest

    Es gibt Telefone, die haben einen Hardware-Defekt, sodass der Autofokus der Kamere nicht (richtig) funktioniert. Da besteht aber kein Zusammenhang mit der Android-Version.

    Unabhängig davon kann man natürlich auch auf diesen Telefonen die 2.3.5er ROMs installieren.
     
  13. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Das geht glaub ich nicht so einfach.

    Sind das beides genau die gleichen Phones?
    Wenn ja mach doch ein Sicherung von der 2.3.5 mit dem Recovery und spiele diese dann mit dem Recovery auf das andere Phone.
    Zur Sicherheit machst du natürlich noch ein Backup von dem 2.3.4 damit du das notfalls zurück spielen kannst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
  14. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Hmm naja das ist mir dann doch alles zu viel. Lassen wir es dabei geht ja sonnst alles. Vielen Dank für die Helfe hier.
     
  15. uid65252
    Offline

    uid65252 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Intresse an CECT 599+
    fehlender USB driver für TOPS HD7 3G

    Hallo Matthias
    ich habe gestern auch das TOPS HD7 3G erhalten. Mit der USB Verbindung habe ich auch noch meine Probleme. kannst du mir bitte den Driver HTCDriver.msi oder ein Link senden.
    Bei etowalk habe ich schon angefragt, die feiren zur Zeit das neue Jahr.
    Gesucht habe ich auch schon eine Weile aber ohne Erfolg
    Vor dem Kauf habe ich mich hier und bei Bruno Martins thread ausführlich informiert. Nun da es ernst werden soll gehts doch nicht.
    Das Passwort von Bruno habe ich auch schon. Mit den drivern die er bei seinem flasch tutorial angibt geht es nicht, habe beide schon instaliert.
    Wäre schön wenn ich hier Erfolg haben könnte
    Danke im voraus

    Gerhard
     
  16. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Der Colonel hat dazu schon mal was empfohlen:

    HD7 Treiber ??

    Gruß
    Matthias
     
  17. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Telefon flashen

    Hilfe,

    hab schon mal mein telefon geflasht....aber nun geht des nemme nach neuinstallation.......wo bekomm ich die richtige recovery. img her, die ich dort unter recovery einfügen soll.?????....hab bruno 2.2 aber dort find ich die datei nicht........


    MT65x3_2.png


    Danke......
     
  18. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Da, wo Du die V2.2 bekommen hast, gibt es auch die Datei: "HD7 Pro Custom Recovery by BM.7z ". Darin enthalten ist das CustomRecovery.

    Einfach drauflosflashen, ohne vorher genau verstanden zu haben, was zu tun ist, ist ein Risiko. Manchmal frage ich mich, ob es daran liegt, dass es mit dem Leseverstehen oder mit den Englischkenntnissen happert..., oder ob einfach der Kick gesucht wird...

    Verwundert
    Matthias
     
  19. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Hallo, ich habe jetzt das Vitmod 1.4 drauf und das läuft super. Habe noch paar Fragen, kann man die Ordner wo die Clockwork BackUp's drin sind umbenennen?
    Die werden ja datiert benannt so wie "2012-01-23.20.28.42" und die würde ich gerne in Vit1.4, Original, ect umbenennen.
    Hat das schon mal jemand probiert? Und was von der SD Karte wird bei einen solchen BackUp alles gespeichert denn wenn man App's mit A2SD verschiebt müssten die ja auch mit integriert werden oder? Demnach auch die Programmdateien und somit auch die Karten vom Navi?
    Ich wollte mir ne neue SD Karte kaufen und wissen ob ich sie einfach reinlegen kann und wenn ich ein restore mache dann alles wichtige wieder da ist.

    lg donnie
     
  20. uid65252
    Offline

    uid65252 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Intresse an CECT 599+
    vor dem flaschen von custom recovery?

    Hallo
    bevor ich mein neues HD7 flashe kann man eine Sicherung erstellen? wie?
    Bleiben apps erhalten?

    Flashtool steht bereit

    Gruss Gerhard