1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Alles im grünen Bereich! In der Beta5 ist alles, was aus welchen Gründen nicht richtig funktioniert hat, gefixt.
    Mindestens auf dem HD7 Pro 3G / TOPS HD7 3G läuft alles schnell, energiesparend und stabil.
    Seit der Beta1 gab es keinen einzigen ungewollten Reboot oder ein problematisches Wiedereinwählen ins Netz mit SIM-PIN-Request nach Signalverlust.
    Ich gehe davon aus, dass die V3.0 jetzt dann umgehend zum Download freigegeben wird.

    Enjoy
    Matthias

    Update 17.22 Uhr:
    Es ist soweit, Bruno hat eben bestätigt: Die HD7 V3.0MOD-FW kommt heute abend noch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
  2. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Hat einer ein guten Siliconcase für HD7 Clone ?
    Das das ich habe ist ein billiges aus eBay und das passt zwar, steht aber etwas ab und
    es drückt an der Kante auf die Displayfolie und drückt die hoch :(
     
  3. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Für alle bei denen die "Softbuttons" vertauscht sind.

    -> einfach das org. boot.img in das "Update.zip" reinstecken
     
  4. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Oh oh ... besser nicht machen! Das funktioniert nur, wenn Kernel und der Rest des Systems auf derselben Version basieren und unter den gleichen Bedingungen kompiliert wurden. Spätestens mit Brunos V3 geht das aber schief, weil man damit ein 2.3.4er Kernel im 2.3.5er System booten möchte.

    Besser händisch so machen.
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    es steht auf der Eten seite das 3.0 scho raus ist....... aber im Download bereich ist noch nichts ??? alle Versionen bis 2.2 aber 3.0 noch nicht.. ist das richtig ????
     
  6. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Ja, kommt noch, im Lauf des Abends. Bruno muss das nach der Arbeit machen. In Portugal ist noch eine Stunde früher als bei uns...

    Enjoy
    Matthias
     
  7. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Ist richtig, kann es auch noch nicht sehen! :)
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    es ist da, lade es grade 3.0
     
  9. Frisbee
    Offline

    Frisbee New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5230
    Ergebnis

    Und, hast du V3.0 schon ausprobiert? Was bewirkt das Update?

    Für welche Handys ist Bruno's Rom überhaupt geeignet? Das HD7 gehört wohl dazu aber gibts noch andere?
     
  10. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    ok stimmt, muss von der selben Android Version bzw. Kernel sein .... ich hatte ja org. 2.3.5 auf meinem HD7
    aber mit deinem Trick ist es viel besser :)

    kann man solche Sachen nicht irgendwo "pinnen" ?
     
  11. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    habe das eben mal getestet, aber die Datei von original wo alle stimmt und eine datei wo sie vertauscht sind, sind gleich?
     
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Hey MagicBugsBunny.

    ich hab das auch gerade ausprobiert, da bei meinem Phone auch die Tasten vertauscht waren, funktioniert einwandfrei.
    Ich wundere mich schon ein wenig da ich ja das TOPS HD7 von Etotalk habe, ohne TV, aber Buttons waren trotzdem vertauscht.

    Ich habe mit dem "ES Datei Explorer" in der Datei /system/usr/keylayout/qwerty.kl diese beiden Zeilen getasucht:

    KEY 139 BACK WAKE_DROPPED
    KEY 158 MENU WAKE_DROPPED

    anschließend einen Reboot und voila!

    Ich hoffe das Hilft auch dir!
     
  13. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Ich habe das Passwort von Bruno erhalten und kopiert und auf der sharedSeite eingegeben, aber es wird angegeben, dass es falsch ist. Habe ich eventl. eine falsche Seite? Kann mir jemand einen direkten Link geben?
    LG Alegria
     
  14. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Auf der 4shared Seite musst du dass als PW eingeben: bm-smartphone-reviews.blogspot.com

    Um die Datei dann zu entpacken brauchst du das PW von Bruno.

    Hoffe jetzt klappts.
     
  15. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    hmm ... komisch, ich hab gestern Abend viele ROMs durchgetestet und da waren zwei dabei wo Menu und Back vertauscht waren.
    Wenn ich nun alle "update.zip" auf der SD-Card durschaue, sind alle querty.kl gleich .. 158 Back und 139 Menu ???
    Werds nochmal testen, wenn ich wieder eine ROM habe wos vertauscht ist.

    Etwas anderes, kann man die Beleuchtung der Softbutons dimmen? Die sind bei meinem HD7 extrem hell.
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    was ist mit bruno los, er schreibt mir keine email mit dem Passwort, warte schon seid gestern abend um 22:00 Uhr.............
     
  17. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Hat dein HD7 auch noch vorne links oben die rote LED ? (Ladezustand und eMail usw.)
    Ich habe ein Chang Jiang HD7, sieht so aus wie deines, THL Akku und der große weiße Kleben mit IMEI.
    Meins hat halt noch TV ... guts für Radio :) das geht mit der Antenne super :)
    Es soll auch noch ein org. LG Display haben, k.a. obs das bringt, kann aber nicht klagen, quali ist gut.

    Acho, noch was ... meins hat 86xxxx IMEI Nummern, ist das schlimm?
    Meine anderen Chinaphones hatte bisher immer 35xxxx ... wie alle Handy's die ich bisher hatte.
     
  18. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Also TV hab ich keins, aber die Rote LED usw schon.

    Vielleicht hat Eto die Fabrik gewechselt.

    Um die IMEI Nummern würde ich mich nicht kümmern, so lang es funktioniert ist es doch wurscht.
     
  19. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Hast Du dich im Eten-Forum eingeloggt und über sein Profil im ersten Post eine Mail geschrieben? Falls ja, bitte wiederholen, ist ordentlich was los im Moment ;-)
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Klar habe ich das , versuche jetzt einmal die 3 Mail..........