1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. bgcngm
    Offline

    bgcngm New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro
    Ich habe bereits für alle privaten Nachrichten mit Passwort verlangt, dass ich erhalten habe, antwortete!
     
  2. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    RESPEKT und vielen Dank für deine Arbeit

    und natürlich auch für Matthias :thank_you:
     
  3. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Womit Du Recht hast! "update from sdcard" oder "install zip from sdcard" ist dasselbe. Das war mir nicht klar, bis heute!
    Danke jontle!

    Matthias

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Dem schliesse ich mich an!

    "Bruno, this is the best and most stable ROM for the HD7 Pro ever since it appeared in september last year.
    I hope you get some donations for this altuistic effort, since you do not have the phone yourself!

    Matthias
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2012
  4. uid65252
    Offline

    uid65252 New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Intresse an CECT 599+
    Hallo Donnie, ich habe das Problem, dass ich den RomManager installiert habe und dadurch wohl ein anderes recovery drauf habe. Wie wird man das recovery wieder los? Habe das recovery von BM zwar danach auch noch geflasht aber keine Veränderung gesehen.
    Ich hab mich wohl ein bischen blöd angestellt.
    Gruss Gerhard
     
  5. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Du bist jetzt schon der zweite, der es schafft, Bruno mehrmals zu schreiben, so dass nichts ankommt.

    Einloggen im eten-Forum.
    Im HD7-Thread im ersten post von Bruno auf seinen Avatar klicken und darunter "send private message" wählen.

    Matthias
     
  6. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Genau das habe ich gemacht wie bei v2, v2.1, v2.2 und jetzt wieder!!!! Hat aber diesmal nicht geklappt! Habe es jetzt aber, weil ich hier Kontakt bekommen habe zu ihm!!
     
  7. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Hallo Gerhard,
    da kann ich Dir leider nicht weiterhelfen. Das war nur ein Tip zur Fehlersuche da ich gesehen habe das sich die CWM Versionen unterscheiden als ich mich mal mit den Rom Mananger beschäftigt habe. Bruno hat im Eten users HD7 supportthread geschriben das es nur mit seinen Recovery funktioniert.
    Habe gerade mal gegoogelt wie man den entfernt aber keine wirklich sinnvolle Lösung gefunden, sorry vielleicht hat da ja jemand anders noch ne Idee oder Ahnung von.

    Auf Brunos Rom muss ich jetzt auch mal ein Loblied singen :)
    Das läuft extrem stabil und schnell. Allein GPS Signal habe ich bei mir am Dachfenster nie bekommen und musste das Handy nen halben Meter weit raushalten. Jetzt kann ich unterm geschlossenen Fenster sitzen und bekomme in ca. 15 sek ein Signal was selbst im Freien vorher mindestens eine Minute (eher länger) gedauert hat. Läuft also erste Klasse auf meinen H7300!
    Mich würde noch interessieren ob schon mal jemand probiert hat mit link2sd sein apps auf eine zweite Partition auszulagern. Mit VitMod habe ich das mit einer 4GB Karte probiert indem ich 1 GB als ext2 Partitioniert habe. Das funktionierte leider nicht da eine Fehlermeldung kam das nicht gemountet werden kann bzw das mountscript nicht geschrieben. Auch mit FAT32 das selbe Ergebnis obwohl das generell unterstützt werden soll. Gerät unterstützt diese Funktion anscheinend nicht oder sowas in der Art kam dennoch als Meldung. Was allerdings auch am Vitmod liegen denn so rund läuft das ja nicht..
    Wenn meine 32GB card ankommt werde ich es nochmal probieren denn davon 2GB als Ram zum auslagern wäre ja ne super sache.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
  8. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
  9. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Ah ok, Danke Dir. Das ist wirklich sehr schade.
     
  10. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Hallo,
    nur durch die installation der RomManager-App wird kein neues recovery geflashed. Da muss man dann afair aus einer langen Liste das passende Recovery für das eigene Hndy erst auswählen. Und selbst das würde nicht funktionieren, da das Recovery gar nicht starten würde (falscher kernel usw). Ich bin mir sicher, du wirst schon das richtige recovery drauf haben :)
    Um ganz sicher zu gehen kannst du ins recovery starten und in einer ADB Shell mal cat default.prop eingeben. Da sollte dann sowas erscheinen: "ro.modversion=BM-recovery-v1"
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo und guten Morgen, habe mir das 3.0 von Bruno nun auch aufgespielt, es läuft super nur habe ich wieder das Problem mein Googlekonto anzumelden. Über 3G meldet er mich einfach dort nicht an. Über den Browser ist das kein Problem. Versuche es heute Abend einmal mit W-Lan das geht auf jeden Fall. Hoffe das er dann auch über 3G geht. Aber verstehen kann ich das nicht, beim VitMod Rom habe ich da keine Problem. Wie kann ich die Speicherkarte so formatieren das ich auch 2GB Ram auslagern kann.
     
  12. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    ich frag nur aus Neugierde: Was macht ihr alle mit eurem Handy, dass ihr 2GB swap braucht? Selbst wenn ich Navi, Maps, Browser, Mail-App und diversen kleinkram öffne, habe ich noch reichlich RAM frei.


    Edit: OK, Angrybirds hats dann doch geschafft, dass Maps aus dem Speicher geworfen wurde und beim nächsten Aufruf seine Karte aus dem Cache neu laden musste...
    Also ausprobiert, ob und wieviel der swap denn bringt, "free" in der shell zeigt Ram/Swap-nutzung an.
    Aber: "swapon: /dev/block/mmcblk0p2: Function not implemented"

    ->schaut aus als würd der Kernel swap gar nicht unterstützen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
  13. Eagle_Four
    Offline

    Eagle_Four Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops HD7
    Hi,

    link2sd funktioniert mit fat32, zumindest auf V1.0 von Bruno. ext3 geht nicht. Man muß halt nur nach Anleitung eine fat32 Partition einrichten. Wie es allerdings mit dem neuen Rom aussieht weiß ich nicht. Wenn es nicht mehr geht, wäre das sehr schade.für mich dann nutzlos.Ich habe einen Haufen Apps drauf,die nicht mehr in den Speicher passen.

    Gruß
    Eagle_Four
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Selber ist der Mann, also habe eine blau.de Karte und habe keine Probleme beim Surfen gehabt. Konnt mich aber nicht am Googlekonto anmelden. Nun habe ich einmal alles durchsucht und habe festgestellt das die Interneteinstellungen nicht 100% gleich waren wie blau.de die angibt. Obwohl ich super schnell surfe konnte kamm ich einfach nicht ins Konto rein.Nun habe ich alles eingestellt und nun komme ich auch in mein Konto...... der tag kann kommen und ich Test nun erst einmal.

    Fazit : Alle die nicht ins Google Konto kommen, aber surfen können...... Einstellungen der 3G Prüfen, bei mir hat er falsche Daten gezogen.
     
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Mal eine Frage zur Sim Verwaltung:

    Wie kann ich das Phone dazu bringen nicht jedes mal nachzufragen von welcher Sim Karte er wählen soll?

    Ich habe den Kontakten schon eine Sim zugewiesen er fragt aber trotzdem immernoch nach von welcher Sim gewählt werden soll.
    Ich habe auch schon versucht die Standard Sim auf eine Karte fest zu legen, dann fragt es auch nicht mehr bei den Kontakten die auf diese
    Sim festgelegt sind, aber bei den Kontakten die auf die andere Sim zugweisen sind kommt trotzdem immernoch die Abfrage womit gewählt werden soll.

    Was mache ich falsch, oder geht das nicht anders?
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Nun habe ich auch noch einmal eine Frage.

    Ich möchte gerne eine neue Telefonnummer ins Handy speichern.
    Gehe auf Telefon , Kontakte neuer Kontakte........
    auf das Plus oben Recht Kontakte speichern unter .......
    nun steht das 1 ) Telefon 2 ) 1 Sim Karte 3) 2 Sim Karte 4) mein Google Konto , gehe dann auf googlekonto und trage Namen und Tel Nummer ein. Das Handy sagt mir auch Kontakt speichern, Kontakt ist gespeicher. Aber leider gibt es den eintrag in meinem Kontakten nicht, die Zahl der Kontakte bleibt gleich. Kann mir da einer Helfen..........

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
  17. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Bei Kontakte-Fenster unten rechts Menu-Taste drücken / Mehr / Anzeigeoptionen / beim Googlekonto beide Felder aktivieren: SystemGroup: My Contacts und Alle weiteren Kontakte.

    Dann müssten die neuen Kontakte angezeigt werden.

    Gruß
    Matthias
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Super , alles da , vielen vielen Dank Msprecher du bist gold wert................
     
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    warum geht der es datei Explorer nicht ????
     
  20. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hallo,
    vielleicht könnt ihr mir hier weiterhelfen.
    Ich habe die App FFH installiert. Klappt auch hervorragend, bis auf den Ton - der wird nämlich nicht abgespielt. Die App ging auch auf dem original ROM nicht. Auf meinem B63M ist das das gleiche. Muss man hier irgendeine Einstellung beachten - ich hab im INet leider nichts gefunden, außer dass es wohl nicht nur bei mir so ist.

    LG Alegria