1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Andere Radio App installieren.
     
  2. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Was meinst du damit? Sollte dann irgendein Stream drauf sein, dass ich direkt auch FFH hören kann? Es geht mir nur um dieses App FFH.

    LG Alegria
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gibt doch genug Webradio Apps im Market, wenn die FFH App keinen Ton bringt nützt sie dir ja nichts.
     
  4. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Ja Super - das war aber nicht meine Frage.
    Warum klappt das auf anderen Handys und nicht bei mir? Es muss doch irgendeinen Grund dafür geben... und der ist es für mich herauszufinden. Dachte irgendjemand kennt sich da aus.
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die soll auf anderen Geräten ja auch nur ohne Ton laufen.
    Nützt ja nix zu spekulieren, andere App und gut.
     
  6. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Zum Thema "App2SD"
    Also an meinem Star A1200 klappte es nur mit einer FAT32 Partition und das wiederum macht nicht jede APP.
    An meinem Star E50, das ich hatte, gab es aus den Einstellungen raus eine Funktion, wo man zu installierende Apps
    installieren will, intern oder SD.
     
  7. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Also ich hab alle Apps, die keine Systemapps sind, oder keine Widgets sind auf der SD Karte.
    Ich nutze den Install Manager 3.5 und zum flinken Massen-verschieben, nach einem Backup "DroidSail Super".
    Hab da keine Probleme irgendwas zu verschieben.
    Das mit dem Automatisch auf SD installieren hatte ich auch schon mit einer App eingestellt, aber ich möchte sie erst aufm internen Speicher testen, so sehe ich gleich den Unterschied wenn was nicht funktioniert.
    Verschieben kann ichs ja noch immer.
     
  8. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Ja cool, so haut es auch hin. Ich hatte bisher App 2 SD Pro womit man vieles schlicht und ergreifend nicht verschieben kann. So kann man immerhin die Apps verschieben die nicht notwendig sind wenn man eine Datenverbindung mit dem Computer herstellt.
    Kann die Programierer ja verstehen da durch solche Probleme gleich schlecht bewertet wird aber möchte mir diese Option doch gerne selbst überlassen. Dickes Danke für den Tip!
    Der Install Mananger war zwar auch auf den VitMod 1.4 mit drauf aber den hatte ich direkt vom System geschmissen. Ich muss echt mal sagen einen user support wie hier hat man wirklich nur sehr selten!
    Danke dafür!

    Ach und mein ES Datei Mananger funktioniert seit heute Mittag auch nicht5 mehr. Damit wären wir schon 2 mit den Problem. Noch jemand betroffen?
     
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    warum geht der es Datei Manager nicht, und was für eine alternative haben wir ????
     
  10. Donnie
    Offline

    Donnie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Also ich benutze derweil "Root Explorer" der ist auch super.
    Hat schon jemand wegen der swap Partition etwas weiter geforscht? Aus den CM kann man ja auch eine anlegen oder mounten, muss doch irgendwie möglich sein ein script zu erstellen wenn FAT32 unterstützt wird.
     
  11. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    wieso, geht doch! :)

    ne, im ernst: "geht nicht" ist nicht gerade aussagekräftig. Was geht nicht? startet gar nicht? stürzt ab?
    Ich habe mit dem ES Datei Manager das Problem, dass er immer mal wieder seine root-Funktionalität verliert. Da hilft dann nur über die Android-Appverwaltung die Daten des ES Datei Managers zu löschen. Probiers mal. Falls es nicht hilft, deinstallieren und neuinstallation schon probiert?
    Sagt dir der Begriff "logcat" etwas ? Darin findet man eigentlich immer Hinweise darauf, warum etwas nicht funktioniert.
    Derweilen kann ich auch den "Root Explorer" empfehlen. Kostet zwar etwas und hat nicht soooviel Schnickschnack, aber funktioniert wenigstens stabil.

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    Wie schon geschrieben funktioniert swap bei mir nicht, weder auf eigener Partition noch in einer Swap-Datei. Kernel unterstützt wohl kein swap. Kannst du aber selber ausprobieren: im Terminal Emulator oder ADB shell mal nacheinander folgendes eingeben (als root):

    dd if=/dev/zero of=/sdcard/swap bs=1024 count=65536
    mkswap /sdcard/swap
    swapon /sdcard/swap
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
  12. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Also ich verwende auch schon seit langem nur noch den Root Explorer.
     
  13. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Hey Leute was ist los, hat keiner ne Idee?
     
  14. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Wenn die Meldung kommt, einfach den Hacken bei "angemeldet bleiben" wegmachen?
     
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    So eine Meldung bekomme ich leider erst gar nicht.
     
  16. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ganz einfach:
    Einstellungen-->SIM Verwaltung-->Standard SIM-->Sprachanruf, Videoanruf, SMS/MMS, Datenverbindug.
    Standard auswählen.
    Warum schaut man sich da nicht mal die Einstellungen an ?
     
  17. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    HALLO? Hast du meinen Beitrag auch gelesen?
    Das habe ich schon getan.
    Ich möchte verschiedenen Kontakten verschiedene Sims zuweisen und nur auf die Nummer klicken und dann soll das phone wählen.
    Wenn ich die Standard sim für z.b. Sprachanruf einstelle was mache ich mit den Kontakten die von der anderen sim gewählt werden sollen?
    Das ding fragt trotzdem immer wieder.
     
  18. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Sorry, da hab ich wohl zu schnell gelesen.
    Scheint aber wirklich nicht möglich zu sein...
     
  19. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    zu den LOCKSCREENS nochmal :

    Kann man irgendwie die Statusbar ausblenden?
    Denn die schiebt den Lockscreen nach unten, z.B. bei NR.1 fehlt dann unten etwas?

    An meinem E50 waren die Lockscreens ohne Statusbar, konnte man zumindest unter Einstellungen/Display/Lockscreen einstellen.
    Dann wurde der Lockscreen geschrumpft oder gestreched ... aber diese Einstellung fehlt bei der BM ROM V3.0
     
  20. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja, das ist schade. Man kann den Lockscreen überhaupt nicht verändern. Ausser, wie du schon schreibst, den entlock-mechanismus.
    Ist ja schon schade, dass man nicht mal Wallpaper wechseln kann.