1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Das würd mich auch interessieren, sag mal hier Bescheid, falls du genauere Infos hast. Mit dem neuen ROM ist bei mir das Micro auch viel zu unempfindlich. Sprachsuche nutz ich zwar nicht, aber auch für Sprachaufzeichnungen muss ich jetzt ganz nah ans Micro gehen...

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    das ist sicherlich irgendwo konfigurierbar, ich habe den harten Weg gewählt: /system/media/bootaudio.mp3 gelöscht.

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Ich hatte früher auch manchmal so einen Fehler, bin mir aber nicht sicher ob die Fehlernummer die gleiche war. Bei mir half dann das löschen der Market-Daten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
  2. DJalfredisimo
    Offline

    DJalfredisimo New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Alcatel One Touch Idol X (6040D)
    *#*#3646633#*#* so gelangt man ins Techniker Menue.
    Hat jemand Erfahrung mit den Einstellungen?

    Wie bekomme ich die "Hörer" Lautstärke erhöht, lauter? :dirol::dirol::dirol:
     
  3. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Mal ne blöde Frage - wo werden eigentlich die Aufnahmen vom Soundrekorder gespeichert?

    LG Alegria
     
  4. mirk
    Offline

    mirk New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 7300
    Hallo allerseits,

    habe heute das Rom von Bruno installiert, ging Dank des Forums problemlos. Leider habe ich immer noch Probleme mit dem GPS. Wie sieht es bei euch mit dem Empfang aus? Bei GPS Test, was ja bei dem Rom dabei ist dauert es ewig, bis etwas angezeigt wird. Ist das generell so oder nur vom Wetter abhängig. Wie lange dauerert es bei euch bis der Empfang da ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
  5. DJalfredisimo
    Offline

    DJalfredisimo New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Alcatel One Touch Idol X (6040D)
    *#*#3646633#*#* so gelangt man ins Techniker Menue.
    Hat jemand Erfahrung mit den Einstellungen?

    Wie bekomme ich die "Hörer" Lautstärke erhöht, lauter? :dirol::dirol::dirol:
     
  6. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Wenn du meinst dein Gesprächspartner lauter hören zu wollen, dann such ich das selbe.
    Irgendwie kommt mir das sehr leise vor !
    Hab aber im ServiceMenu noch nichts dazu gefunden (das ich mir auch trauen würde...) :unsure:
     
  7. DJalfredisimo
    Offline

    DJalfredisimo New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Alcatel One Touch Idol X (6040D)
    genau das meine ich auch.......
    ich möchte meinen Gesprächspartner lauter hören können.........

    *#*#3646633#*#* hiermit komme ich ins Service Menue. Dort gibt es eine Option: Audio
    Dann gibt es aber so viele unterschiedliche Möglichkeiten. Bisher habe ich nichts verändert,
    weil ich im Netz einige Hinweise gefunden habe, das einige User ihr Gerät damit abgeschossen haben.

    Habe keine Lust, ein neues Rom auf zu spielen.
    Mein Gerät läuft super, stabil, Wlan und 3g kein Problem, kein China Schrott aufgespielt.

    es handelt sich um dieses Gerät:

    eBay: Neue und gebrauchte Elektronikartikel, Autos, Kleidung, Sammlerst�cke, Sportartikel und mehr � alles zu g�nstigen Preisen
     
  8. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Habs zumindest mal geschafft, den Klingelton im Allgemein Modus auf maximale Lautstärke (255) zu stellen. Das klingeln selber ist ja auch sehr leise.
     
  9. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Hallo zusammen,
    dank diesem Thread habe ich hinbekommen, dass Bruno Martin Rom zu installieren. Besten Dank an Euch alle. Falls es jemand eine Anleitung braucht, so bin ich vorgegangen:

    1. Das Bruno Martin Rom in das Verzeichnis Root der SD Karte packen, in update.zip umbenennen und das Phone ausschalten.
    2. Akku rausnehmen, um sicher zu gehen, dass das Telefon ganz ausgeschaltet ist
    3. Akku reinstecken (aber Telefon NICHT anschalten!)
    4. Das Flash Tool starten.
    5. Unter Options den USB Mode auswählen
    6. Das Scatter File ((MT6573_Android_scatter.txt) laden und alle Meldungen ignorieren
    7. F9 drücken (Telefon immer noch ausgeschaltet und nicht angeschlossen!)
    8. Wenn der Countdown beginnt, Telefon mit USB-Kabel an Computer anschließen (und nichts weiter tun am Handy!)
    9. Nach der Installation das Phone ausschalten und Starten mit gedrückter Volume + Taste um es in den Recovery Mode zu bringen
    10. Apply update from sdcard auswählen (mit Vol + oder - Taste) (evtl voher ein backup machen)
    11. Das Bruno Martin Rom auswählen und mit der Power Taste bestätigen. Wird installiert und fertig.

    Vielen Dank noch einmal an Euch alle und dieses tolle Forum.

    Herbie
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Danke für die beschreibung......... wo hast du den scatter File her ???
    kannst du die ganze software einmal bereit stellen, aus natürlich das rom..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2012
  11. P-Fox
    Offline

    P-Fox New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Endlich!

    Yuuuhuuuuu hab soeben mein eigenes HD7 bei etotalk.com bestellt.

    @MSprecher: hab mit Jeremy geschrieben. Der aktuelle Preis liegt bei 199,00 $ + Shipping. Hab DHL genommen und versicherten Versand ;)
    außerdem hab ich die noch darauf hingewiesen: "Please check the Phone before shipping. Especially the autofokus on close-up range and the GPS. Please make sure both work
    perfectly. Please also apply the latest Bruno Martins Rom you have got. The Language should be german. Thanks a lot :)
    "

    @all: Wie lang hats bei euch gedauert als ihr bestellt habt? wer hat mit dhl bestellt? hab grad schon bezahlt und bin voll aufgeregt und voller Vorfreude xD.


    sollte man noch etwas beim kauf beachten bzw. denen noch ne anweisung geben?


    lg
    P-Fox:victory:
     
  12. mirk
    Offline

    mirk New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 7300
    Habe es auch nach der Anleitung von herbie17 gemacht. DANKE!! Die Datei befindet sich im Unterverzeichnis ROM des Flash Tools. Zusätzlich habe ich beim Punkt Recovery das "Costume Rom" von Bruno eingestellt.

    Software gibt es hier: http://www.eten-users.eu/index.php?/topic/21447-hd7-mt6573-support-thread/page__hl__bruno%20martin__fromsearch__1
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2012
  13. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich habe erst im Januar bei eto mein HD7 bestellt und denen den selben Text wie du geschrieben.
    Es hat 2 Wochen gedauert bis es da war, wobei die es erst nach 8 Tagen versendet haben, also noch 6 für den Versand mit DHL express.
    Ob die GPS und Autofokus wirklich getestet haben sei dahin gestellt, funktionieren tut es aber perfekt bei mir.
    Barcode focussieren geht einwandfrei, und GPS braucht vielleicht 5 Sekunden.

    Phone kam allerdings nicht mit Brunos ROM sondern mit dem neusten 2.3.5, Brunos neustes 3.0 ist ja nun aber auch auf 2.3.5 basierend.
    Habe mittlerweile die 3.0 installiert, "Works like a charme".
     
  14. rila16
    Offline

    rila16 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    @DJalfredisimo

    Ich habe das gleiche Gerät in China gekauft (insgesamt um 50€ billiger) und bin auch sehr zufrieden, alles funktioniert perfekt, GPS-Empfang (ohne A-GPS) blitzschnell (mit Copilot, Igo, Navigon und Sygic), es gibt auch für mich keinen Grund, mit anderen Roms zu experimentieren.

    Never touch a running system!
     
  15. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    HD7 Verbindungsprobleme

    Hallo zusammen,

    nachdem ich Bruno Martins Rom geflasht habe und auch damit sehr zufrieden habe ich noch 2 Probleme, die ich bisher nicht lösen konnte. Ich hoffe ihr könnt mir noch einmal helfen.

    Verbindungen der Apps ins Internet per Wlan
    Um ins Internet zu gelangen nutze ich in meinem Heimnetz einen Proxy Server. Die notwendigen Einstellungen im Phone habe ich gemacht. Mit dem Browser komme ich ins Internet und kann auch wenn ich im Browser den App Market aufrufen und Apps downloaden. Allerdings stellt der Market, sowie auch die Apps keine Verbindung zum Internet her. Bei der Datennutzung über die Sim Karte klappt es, nur über Wlan nicht. Habt ihr noch einen Tipp für mich?


    Bluetooth Verbindung
    Die Bluetooth Verbindung zu meinem Autoradio klappt wunderbar. Leider muss ich sie immer selber manuell starten. Gibt es irgendwo noch eine Einstellung, dass sie sich immer automatisch verbindet, die ich übersehen habe? Auch hier bin ich für jeden Tipp dankbar.

    Ich danke Euch schon jetzt für Eure Unterstützung.
     
  16. bgcngm
    Offline

    bgcngm New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro
    V3.1MOD ROM ist soeben erschienen!
     
  17. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Schade, dass sich an der Spracherkennung nichts geändert hat....

    LG Alegria
     
  18. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Wenn ich das neue Rom von Bruno Martin uaufspielen möchte muss erst noch einmal Recovery Image Flaschen oder kann ich es direkt im Rcovery Mode installieren?
    Besten Danke für Eure Hilfe.
     
  19. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Wenn du recovery schon drauf hast gehts ganz locker. Sicherung erstellen, wipe data und cache, anschließend update.zip installieren. Und fertig.
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Alles drauf, läuft wie immer....... ein paar Apps sind noch mehr drauf......... aber alles wie immer, gute Arbeit..........

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    geht das jetzt noch ?? mit 3.1

    Ja, geht noch....................
    alles in Ordnung
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2012