1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. gibby1992
    Offline

    gibby1992 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1 black
    hallo
    habe gestern ausversehen meinen ersatzakku in der waschmaschine gewaschen und möchte ihn aus sicherheitsgründen nicht weiter benutzen.
    habe also nach einem HD2 akku gesucht aber ich finde keinen vernünftigen (alles unter 1500mAh), die 2 mitgeschickten haben ja 1980 mAh, welchen Akku habt ihr euch zugelegt oder stimmen die angaben der chinaakkus garnicht?
     
  2. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Du kannst dir ziemlich sicher sein, dass die Angaben nicht stimmen. Angeblich hält der original HD2 Akku von HTC wesentlich besser. Aber der ist auch teuer.
    Hab mir gestern einen Akku bei Amazon bestellt. Kann aber dazu noch nix sagen, da er erst nächste Woche ankommt.
    http://www.amazon.de/gp/product/B002SKBRWA

    Wenn ich mehr weiß, werd ich berichten.
     
  3. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Da gibts einige Anbieter bei Ebay dir verkaufen einen Akku der passen würde mit der Bezeichung "Gold", hat auch Goldene Folie aussen drauf.
    Wer sich die selbe Qualität erwartet wie die beiden mitgelieferten kann ihn kaufen.
    Wer sich allerdings mehr erwartet, weil 2430 mAh drauf steht, den muss ich leider enttäuschen. Nur Aufkleber alleine sagen halt noch nichts drüber aus !
     
  4. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Also ich habe einen aus eBay .. MTEC 1300mAh ... der ist sogar etwas schlechter als meine original Akkus, hält aber die Spannung besser nach einem reboot.
    Ich habe meine zwei original Akkus, 1230mAh, einmal mit meinem Modellbauladegerät einem Schnelltest unterzogen.
    Der eine hatte 1090mAh und der andere 1120mAh. Würde ich einen genaueren Test machen, kommen diese sicher an die 1230mAh ran.

    Mein HD7 Klone hält damit gerade so 3 Tage .... WLAN immer an ... ab und zu etwas dran rumspielen und telefonieren.
    Mit diesem MTEC Ding sind es 2 Tage, aber der ist ja auch noch neu.

    Ein Kollege hat ein org. HTC HD7 mit Windows 7 drauf .... das schafft grad so 1,5 Tage ....
    Ich denke über die Laufzeit kann man eigentlich nicht meckern, mann muss ja auch bedenken dass zwei GSM-Teile drin sind.
     
  5. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    hi @ all,

    hat jemand eine ahnung wie man den fehler in der anruferliste (wird nur die telefonnr.angezeigt und nicht der name) wegbekommt beim Russen-Rom.Beim Rom vom Bruno ist es ja gefixt.
     
  6. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Ich habe nun auch mal die Rom von Bunta V5 getestet .... naja, als er mir meine 16GB Sandisk Card unerwartet ausgeworfen hat, wurde sie wieder gelöscht !
    Das Problem hatte ich mit meinem Star A1200 auch, aber mit dem HD7 + BM ROM hatte ich das noch nie.
     
  7. klei
    Offline

    klei New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Blackberry
    Ich habe die Kontakte im Format +43.... ohne Leerzeichen abgespeichert - jetzt bekomme ich in der Anruferliste auch die Namen angezeigt.
     
  8. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    @ klei

    danke für den tipp...funzt super (habs halt nur mit +49 für deutschland gemacht)
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Bin zwar super zufrieden, hab auch nur die 3.0er von Bruno drauf.

    Hab aber 1 Problem:

    Beim telefonieren schaltet der Näherungssensor das Display nicht an wenn man das Handy weghält.
    Auch nicht nach längerer Zeit.
    Wenn also niemand abhebt, hab ich keine Möglichkeit mehr aufzulegen. Wenn dann noch die Mailbox drangeht, dann zeichnet die natürlich mein Gefluche auf (was ich natürlich mental unterdrücken könnte).
    Solange bis ich den Akku rausnehm und wieder neu starte.
    Das mach ich derzeit so 3 x am Tag.
    Da gabs doch irgendeine Abhilfe, oder ??

    Danke für Eure Hilfe !
     
  10. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Hallo,

    hab das Problem, dass ich obwohl ich mit App2SD die ganzen Apps immer auf meine SD Karte schiebe und nach Factory Reset und neuem Aufspielen eines ROm´s muss ich trotzdem immer wieder meine Apps manuell über den Market neu runterladen....muss ich bevor ich facotry reset mache und ein neues ROM aufspiele die SD Karte auf meinem Laptop speichern. besser gesagt wohin werden denn die APPS mit App2SD auf der Karte gespeichert....gibt es da nen speziellen Ordner?
     
  11. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja klar, wenns F Reset machst, sind ja die Verweise auf die SD Karte gelöscht.
     
  12. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Versuche mal Einstellungen/Display/Proximity Sensor Calibration und dann kalibrieren.
    Danach müsste es funktionieren.

    Gruß
    Matthias
     
  13. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    OK, danke. Hab das jetzt mal gemacht. Ich werd das dann morgen beim ersten Telefonat testen. DANKE !!
     
  14. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem mit der Datenverbindung nach Aufspielen von Brunos Rom Vers. 3.1. Ich kann keine Datenverbindung herstellen. Für Datenverbindung ist die SIM 1 ausgewählt und auch die Vodfone APN Eingaben müssten stimmen.
    Habt Ihr eine Idee woran es liegen könnte? Ein Hardware defekt ist doch ausgeschlossen, telefonieren kann ich über die Sim, oder?

    Besten Dank für Eure Unterstützung.

    Habe es hinbekommen. APN gelöscht und einfach noch einmal neu erstellt und schon läufts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Aufzählung :

    Würde einmal gerne wissen wie viele Roms es für unser Handy gibt :

    Bruno Rom 3.1
    Vita Rom (aus dem Russen Forum) 1.6
    H7-3G-2.3.5-v4.1-lite.zip
    H7300_Bunta_v5.zip

    so das sind alle Roms die ich habe ......... gibt es da noch einige.
    Habe Sie in der Zeit zusammengesucht und weiß leider nicht mehr wo die Downloads sind.
    Wenn einer die Downloadadresse kennt und auch die Erklärung wäre es für das Board schon super........

    Danke
     
  16. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    @ hotwebnet


    also ich kenne noch 2 Rom's aus einem spanischen Forum und dann halt das Vietnam-Rom.Nur das hat bei mir den Fehler das bei der Text-to-Speech Einstellung es zu einem Fehler kommt.

    hier die beiden spanischen -Roms's

    H.S.V. DUALSIM BLUE v1.1

    [HD7+/ PRO] H7 Pro MDS MOD 2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also ich kenne noch 2 Rom's aus einem spanischen Forum und dann halt das Vietnam-Rom.Nur das hat bei mir den Fehler das bei der Text-to-Speech Einstellung es zu einem Fehler kommt.

    Hallo Homer, kannst du mir bitte den Download link senden...........
    Danke
    Beide roms sind auf der 2.3.5 aufgebaut............
    Denkst du das einer dieser Leute auch an Android 4.0 arbeitet...........



    hier die beiden spanischen -Roms's

    H.S.V. DUALSIM BLUE v1.1

    [HD7+/ PRO] H7 Pro MDS MOD 2.1[/QUOTE]
     
  18. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
  19. bgcngm
    Offline

    bgcngm New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro
    Für all jene, die es noch nicht mitbekommen haben: Vor ein paar Tagen habe ich alle Passwörter zu meinen ROMs ab Version 2.0 im Eten-User-Forum veröffentlicht. Alle ROMS stehen nun zur freien Verfügung und ich lade euch ein, sie unverbindlich auszuprobieren.
    Dies heisst nun aber nicht, dass ich aufhöre HD7-ROMs weiterzuentwickeln. Es bedeutet nur, dass die ROMs ab jetzt für jedermann frei zugänglich sind und niemand mehr gezwungen wird, zu spenden, obwohl Spenden natürlich weiterhin sehr geschätzt werden.
     
  20. zegge
    Offline

    zegge New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Androis Note N7100
    Kann mir eventuell jemand schnell und einfach erklären, wie ich mp3s, die auf der sd sind, als klingelton benutzen kann???