1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  2. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Naja, die da hatte ich schon drauf: H7-3G-2.3.6-v5.0.zip
    Konnte jetzt aber keinen Meilenstein feststellen.

    Grundsätzlich bin ich der Meinung das mittlerweile das Optimum aus dem HD7 rausgeholt ist.
    Jetzt warte ich auf ein Gerät mit 6575er Prozessor !
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ich finde schon das wir auch auf dem HD7 noch die 2.3.6 oder 2.3.7 sehen sollten..........

    Aber du hast recht......... auch ich warte auf den MTK 6575..... und dann geht alles wieder von vorne los.........

    Schau doch einmal in den Link, die haben da eine neues ROM..... das H7-3G-2.3.6-v5.0.zip hatte ich auch schon drauf aber da gab es probleme mit der Kamara und mit dem Radio und noch einiges........
     
  4. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Versucht mal die Einstellungen aus den 2.3.6er-ROMS, die alle den MIC-Issue nicht haben. Funktioniert bei mir ganz prima.

    MIC-Settings in Audio/Normal Mode:
    Level 0 = 64
    Level 1 = 255
    Level2 = 255
    Level3 = 160
    Level4 = 255
    Level5 = 255
    Level6 = 160
    MIC-Settings in Audio/Headset Mode:
    Level0 = 255
    Level1 = 192
    Level2 = 192
    Level3 = 172
    Level4 = 255
    Level5 = 192
    Level6 = 172
    MIC-Settings in Audio/LoudSpeaker Mode:
    Level0 = 255
    Level1 = 208
    Level2 = 208
    Level3 = 172
    Level4 = 255
    Level5 = 208
    Level6 = 172

    Gruß
    Matthias
     
  5. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
    Hallo, sorry fürs kurze OT
    aber, könnte mir jemand kurz sagen ob die Ladegeräte vom HTC HD7 gleich sind, wie bei meinen Hero H7300? Habt ihr auch Probleme mit dem Touchscreen, wenn das Telefon am Stecker hängt? Hab die 3.1 Rom von Bruno Martins drauf. Ich bin echt zufrieden mit dem Handy, bis auf die etwas magere Bildquali habe ich keine Beanstandungen.
    lG
     
  6. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Nein, gleich sind die Ladegeräte nicht, die Ladegeräte beim H7300 (zumindest bei meinem) sind "billiger Ramsch". Die Störungen des Touchscreen beim Laden hatte ich auch... schlimmer noch: wenn ich gleichzeitig das aufladende Telefon und meinen Laptop berührt habe, hats in den Fingern gebritzelt... nicht sehr vertrauenserweckend.
    Das HTC-Ladegerät dürfte also besser sein.
    Man kann eigentlich beliebige Ladegeräte mit USB-Anschluss verwenden. Je nachdem, welche Leistung das Ladegerät hat, ist der Akku etwas schneller oder langsamer voll.

    Gruß
     
  7. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
    ok, vielen Dank. Also ist es ein Micro USB Anschluß am H7300. Da werd ich mir doch schnell mal ein ordentliches Ladegerät zulegen ;-)

    lG
     
  8. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Komischerweise ist es bei mir genau umgekehrt, denn wenn ich ein "gutes" Samsung oder von HTC ein Ladegerät nehme dann spinnt mein Bildschirm total... wenn ich aber das mitgelieferte Ladegerät nehme (Kabel egal) oder ein 12 Volt vom "Ramschladen" für 5 Euro da ist alles bestens...

    .. ich denke das liegt eher an einer Isolierung innerhalb des Handys... ist allerdings nur ne Vermutung
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Das mit dem Laden ist interessant!
    Ich war vor kurzem in Italien, Toscana. Da hab ich -so wie zu Hause- meinen Netzstecker vom iPhone mit USB Kabel fürs HD7 mitgehabt zum aufladen.
    Interessanterweise war das aber etwas problematischer als in bei mir hier in Österreich:
    Sofort nach dem Einstecken des Kabels ins Handy fing das System an sich selbstständig zu machen.
    Es startete Programme, wahllos. Eine Bedienung wärend des Aufladens war überhaut nicht möglich. Ich konnte es nur im ausgeschalteten zustand aufladen.
    Zu Hause wieder angekommen, versuchte ich das an unseren Steckdosen zu reproduzieren: Nichts, alles wie immer. Völlig normales Ladeverhalten.

    Ist mir bis heute ein Rätsel !
     
  10. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Also ich hab mal gegoogelt... am Stromnetz selber scheint nicht zu liegen den China, Österreich, Italien und Deutschland nutzen 50 HZ 220-230 Volt ausser es lag an der hauseigen Verdratung, das da was faul ist und der Ladeadapter empfindlich reagiert. http://www.spannungswandler.us/shop/page/2?shop_param

    Aber daran wird weniger liegen da ich bei mir Zuhausen ja auch Probleme hab wenn sie auch nicht so groß sind wie deine beschriebenen (wie oben beschrieben hab)
     
  11. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Haptisches Feedback

    Hallo liebe H7300 (HD7) Besitzer / Android-Experten!
    Hatte vor ner Weile schon mal gepostet, dass mich die Dauer des haptischen Feedbacks von meinem H7300/HD7 etwas nervt. Finde es vibriert zu lang und die haptik wirkt dadurch etwas billig. Ausserdem sollte es auch Akkuschonender sein wenns nur halb so lang brummt.
    Gibts irgendeienen Eintrag im Android Verzeichnis, bei dem man vielleicht die Millisekunden des Feedbacks umändern kann - find auch bei Google nix gescheites!
     
  12. gibby1992
    Offline

    gibby1992 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1 black
    @obman

    genau das gleiche habe ich auch schonmal gefragt und keine antwort bekomme, also denke ich das es nicht geht.
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Morgen zusammen, nach 3 Wochen Bruno Rom 3.1 habe ich den subjektiven Eindruck das mein Handy immer langsammer wird ???? Kann das sein ??????
     
  14. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Hi,
    das ist kein vom User änderbarer Eintrag. Die Vibrationsdauer ist im framework-res.apk (in \res\values\arrays.xml )definiert. Entweder mit apktool selber ändern oder du müsstest mal Bruno fragen, ob er das beim nächsten release ändert.

    Gruß,
    Jontle
     
  15. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    @hotwebnet:

    Ich würde dir die Installation von folgenden Programmen empfehlen:
    1tapcleaner zum "Cleanen" der System Partition.
    InstallManager Dateien löschen, verschieben, wegen Speichermangels
    Diskusage kannste mal kontrollieren ob dir Verzeichnisse auffallen, die sehr stark aufgebläht sind
    Autostarts check mal, ob alles was da beim Start oder bei diversen Aktionen gestartet wird, auch wirklich benötigt wird

    Wieviel Speicher hast eigentlich jetzt frei ? Hast viele unötige Widgets installiert ?

    Da kommst schon mal weiter !
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo Bernhardh, alles in Ordnung geht wieder wie immer.

    Hast du eine Info wann wir ein neues Rom sehen ?????
     
  17. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Nein, das weiß ich nicht, da musst du MSprecher fragen. Aber er wird es sowieso posten sollte es soweit sein.

    Was war jetzt eigentlich der Grund für dein zugemülltes Mobile ?
     
  18. talik
    Offline

    talik New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D600
    Hallo zusammen,

    nachdem ich mein altes Handy kaputtgekriegt habe, bin ich auf der Suche nach einem Neuen.
    was ich bislang gelesen habe war ok, aber was keine gesagt hat ob dieses Handy evtl zu leise ist? weil dieses Problem hatte cih mit meinem Alten handy.

    Danek im Voraus!
     
  19. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Was konkret meinst du mit zu leise ?
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also ich hatte 4 Wedges im hintergrund laufen...... ich glaube das war etwas viel........ nun sind es noch 2 und es geht alles wieder normal............Danke für die apps die du aufgeschrieben hast.

    Gruß