1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Potato Wedges ? ;) Nee, Scherz.
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Genau........ ich esse ab jetzt nichts mehr.. :))) Potato Wedges
     
  3. talik
    Offline

    talik New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D600
    im direkten Sinne. Du hörst dein gegenüber nur leise, bei meinem alten t5353 habe ich ein Soft installiert, aber es war trotzdem so leise, dass ich drausen immer die freisprechfunktion eingeschaltet habe.
     
  4. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Hi Talik,

    meine Erfahrung beim HD7 ist, dass der Gegenüber so laut herüberkommt, dass ich die Lautstärke herunterregeln kann. Also kein Lautstärkenproblem.

    Gruß
    Herbie
     
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Komisch, mir kommt das HD7 im Vergleich zu meinem 2. Handy einem Samsung Galaxy S leise vor.
    Aber ich kann damit leben.
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    und wieder ein Handy hin........ hingefallen und Display nun gerissen...... bekommt man so ein Display neu ??? und wenn wehr kann es mir reparieren.............
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2012
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Es gibt doch DHL oder Hermes oder.......... und was wir mir das kosten ????
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich hab mal nachgeschaut.
    Die Kosten für die Ersatzteile:
    Digitizer (Touch) + LCD ca US$68 + US$15 Versand = US$83
    oder es ist nur der Touch defekt:
    Digitizer (Touch) ca US$22 + US$15 Versand = US$37
    hinzukommen
    hin und rückversand fürs Handy ca 13 Euro
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also das Handy geht noch einwandfrei....... Touch geht noch und Handy funktioniert auch noch einwandfrei kann noch alle Buchstaben benutzen und SMS schreiben ist eben nur ein riss in der scheibe.
    Ich würde es dir zusenden und du schaust einmal , bezahlen würde ich dann mit Paypal..........
     
  11. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Und warum soll ein Original HTC Display passen ??

    Glaubt ihr auch, dass ein Original iPhone Display in ein China-iPhone passt ??
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Na so einfach gehts ja nun doch nicht.
    PayPal scheidet schon von vornherein aus!
    Wenn du möchtest, dass es repariert wird, dann sollten wir vorher schon per IM ein paar Dinge klären.
    Genaue Preisabsprachen und und und.......
    Ich hab schon bei einigen Handys Touch und LCD gewechselt, von daher sehe ich keine Probleme.
    Die Probleme treten erfahrungsgemäß immer dann auf, wenn es um das Thema Geld und damit ans bezahlen geht. Wenn du verstehst was ich meine? :ok:

    Das passt maximal mit dem originalen Goophone V5 zusammen und damit meine ich wirklich das Original, nicht irgendeinen Abklatsch so wie er von Cect-Shop, FCT und den anderen "achsogrossen" ChinaHändlern verscherbelt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2012
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Das verstehe ich natürlich.... schreibe mir einmal per IM an was es kosten soll.

    Danke
     
  14. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Hier ein kurzer Zwischenstand für das nächste HD7-ROM von Bruno:

    Wir sind momentan bei Beta5.

    Neben dem Fix für die zu leisen MIC-Level und einem neuen AGPS-Script ist die Möglichkeit, über eine ext2-Partition auf der SD-Karte (mindestens Class 6) den Internen Speicher auf 1GB zu erweitern die herausragendste Neuerung.
    Ausserdem gibt es wieder die Extra-Settings mit zusätzlichen Einstellungen und dem direkten Zugang zum Engineer-Mode. Auch die PDroide-Privacy-Protection ist implementiert.

    Allerdings gibt es noch den einen oder anderen Bug, sodass ihr noch etwas Geduld bis zum Release haben müsst. Einen Zeitpunkt kann ich noch nicht nennen. Aber ihr wisst jetzt, es geht weiter....

    Gruß
    Matthias
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    super Matthias............... wir alle hier freuen uns......... noch eine Frage........... in der nächsten Zeit wird wohl der neue MTK 6575 in unseren neuen Handys aus China eingebaut werden........ wenn es dann wieder ein HD7 mit diesem neuen CPU geben wird, werden die roms von euch dann auf diesen geräten auch laufen ???
     
  16. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Das hört sich ja toll an ! -Also doch noch ein Grund ein Update aufzuspielen.
     
  17. xxxxmaximxxxx
    Offline

    xxxxmaximxxxx New Member

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    hd7
    Hi,

    also ich weiß nicht ob dieses Problem schon mal gepostet wurde, habe bisher nichts drüber gelesen.
    Ich will auf meine HD7 das ROM von Bruno Martins aufspielen. Anleitung, Recovery Mode und die Downloads
    alles kein problem, theoritsch weiß ich wie es geht.
    Nur sobald ich das instalieren will sieht der log nach 3 sek so aus:

    -- Install /sdcard ...
    E:Cant open /tmp/sideload/package.zip
    (bad)
    The update.zip is corrupted
    Installation aborted.

    Also weiß das heißt weiß ich wohl, aber auch mehrmaliges Neu aufspielen neu downloaden hat alles nichts gebracht.
    Habs mir der V3.1 und 3.0 probiert. Geht alles nicht.
    Hat da jmd Erfahrung oder sogar eine Lösung?
     
  18. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
    hast schon probiert die Datei nur auf die SD-Karte zu legen, nicht in irgendwelche Ordner?
     
  19. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Hast du aber schon den Custom Recovery draufgeflasht ?

    Und warum heißt die Datei so: /tmp/sideload/package.zip
    Und warum liegt sie in diesem Verzeichnis ??
    Kannst nicht einfach die Datei (zb) "update_HD7_V3.1MOD" ins Root Verzeichnis der SD kopieren ?
     
  20. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
    Mit der Anleitung von Post 929 hab ich es auch gleich herausgehabt ;)