1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Und das bedeudet ? Kein Custom Rom ?
     
  2. xxxxmaximxxxx
    Offline

    xxxxmaximxxxx New Member

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    hd7
    Ja genau so habe ich das gemacht nach dieser anleitung.
    Ich hab die datei umbennant in update.zip und in das root verzeichnis meiner sdcrad kopiert.
    Der fehler kommt dannoch...
     
  3. xxxxmaximxxxx
    Offline

    xxxxmaximxxxx New Member

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    hd7
    Okay also lag doch an mir :)
    Ich hab nicht gesehen das die zip die mann bei 4shared runterläd, erst noch entpackt werden muss, wo dann die readme und die richtige file drin ist.
    Weil ich vorher ohne Probleme in den recovery mode gekommen bin, hab ich den costum von Bruno zunächst gar nicht aufgespielt.
    Das habe ich aber eben (leider gottes) doch getan und habe jetzt das Problem das der recovery mode nicht mehr richtig hoch fährt.
    Also ich halte beide tasten gedrückt, dann kommt ein weißer Bildschirm mit "andriod"
    und unten links steht klein : => recovery mode
    Das wars aber dann auch schon, nach 3 sek ist der Bildschirm schwarz und das handy geht von alleine ganz normal an.
    Ich hab es mit dem Costum Mode geflasht und dann nochmal mit dem orginalen recovery.img
    Ich komme leider nicht mehr in diesen Modus rein...
     
  4. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Trotzdem muss jetzt erstmal erfolgreich unter Windows die Custom Recovery auf dem Handy flashen !
    Schaffst du das ??
    Und dann ohne Kabel angesteckt PowerKnopf und VolumeLeiser gemeinsam drücken. Sobald der Weiße Bildschirm mit dem Recovery links unten erscheint loslassen.
    Kann sein, dass nach 5 sek. das Hauptmenü nicht erscheint, dann mal Volume - oder + versuchen. Dann sollte das Menü da sein.
     
  5. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Woher hast du denn dieses "originale recovery"? Ich frage, weil bei neueren Modellen irgendetwas in der ROM-Struktur verändert wurde. Hier funktioniert dann weder das Bruno- noch irgendwelche "Original"-Recoverys von anderen ROMs. Im russischen Forum werden seit kurzem ähnliche Probleme beschrieben. Hier hat jemand einen link zu nem funktionierenden Recovery gepostet.

    hth

    Nachtrag, allgemein: genauso verursacht es Probleme, ein neues ROM auf ältere Modelle aufzuspielen. Ich konnte bei mir zB das neueste ROM vom 14.02.'12 nur mit Tricksereien aufspielen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
  6. xxxxmaximxxxx
    Offline

    xxxxmaximxxxx New Member

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    hd7
    Das Costum Rom auf das handy flashen ist gar kein problem.
    Das funktioniert auch soweit ohne fehlermeldung.
    Und wie bereits erwähnt komme ich in den "load screen" von dem recovery mode,
    nur startet er nicht. Die tasten lasse ich natürlich los, nur wie gesagt startet es dannach einfach neu. und fährt dann normal hoch.

    Ach die orginale recovery hab ich auch von Bruno :
    HD7 (MT6573) support thread - ACER Users / ETEN Users Forum
    Siehe 2. Post:
    "Full HD7 MTK6573 flash tool, scatter file, custom / original recovery and original ROM all in one folder Here (P/W: HD7) or as a 7.zip file Here ."
     
  7. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    theoretisch könnte man sogar Windows XP "ohne Fehlermeldung" aufs Handy flashen... nur starten würde das Handy dann natürlich nicht mehr. Das Flash-Tool interessiert sich nicht dafür, was man aufs Handy flashen möchte, es kopiert einfach die Daten.

    Der beschriebene "load screen" hat mit dem recovery noch nichts zu tun, der kommt noch vom bootloader des Handys.

    Wichtig ist, dass der kernel des Recoverys auch zu deinem Handy passt, was bei den meisten herumgeisternden Recovery-Versionen inkl der "Originale" von Bruno nicht der Fall sein dürfte.

    Probier einfach mal das chinesische recovery aus dem genannten Link: http://www.mediafire.com/?fggach737hk55r3
    Ich möchte fast wetten, dass das funktioniert.
     
  8. gibby1992
    Offline

    gibby1992 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1 black
    kann man theoretisch eigentlich auch auch das vitamod rom auf das i9100 also s2 von fastcardtech flashen und es funktioniert dann auch ?
     
  9. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    So, in Kürze ist es soweit:
    Das neue CustomROM 3.2 von Bruno Martins für das HD7 Pro erscheint.
    Wir haben gerade das neue Recovery getestet. Es wird im Update vorhanden sein und bei der Installation des Updates das alte Recovery ersetzen.
    Damit ist dann auch die Erweiterung des internen Telefonspeichers durch eine ext2-Partition auf der SD-Karte (mind. class 6) möglich. Die weiteren Änderungen könnt ihr im eten-Forum finden.

    Da dieses Update recht zeitaufwendig war, und Bruno in mehreren TeamViewer-Sessions zwischen Portugal und Deutschland Anpassungen an meinem TOPS HD7 auspropiert hat, aus Mangel an einem eigenen HD7, wäre ich der Meinung, dass seine Bemühungen mit einer Spende belohnt werden sollten.

    Gruss
    Matthias
     
  10. bgcngm
    Offline

    bgcngm New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro
    xxxxmaximxxxx können auch versuchen meine neueste recovery ( HD7 Pro Custom Recovery V2 (with ext2 fs support) by BM.7z ). Bestätigt der Arbeit an den neueren Modellen HD7.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    klar werden wir etwas spenden.............

    Doppelpost zusammengefügt nach 12 minutes:

    kann mir noch einmal einer schreiben wie ich das Recovery einfach so drauf bekomme ??? ich habe es ganz am anfang einmal gemacht aber ich habe es wieder vergessen...........
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
  12. bgcngm
    Offline

    bgcngm New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro
    Das Tutorial ist hier und es ist fertig. Ich hoffe, alles ist klar.

    Genießen Sie Ihren HD7!

    Mit freundlichen Grüßen,
    Bruno Martins
     
  13. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
  14. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Das HD7 macht jetzt richtig Spass!
    Wenn man den heutigen Software-Stand mit dem Original-ROM bei Auslieferung im September 2011 vergleicht, dann will man gar nicht daran denken, dass eventuell das ganze Spiel mit den bald verfügbaren 6575-phones wieder von vorne losgeht.

    Noch eine kleine Ergänzung zur Erweiterung des internen Speichers über eine ext2-Partition: Die SD-Karte sollte mindestens Class 6 sein.

    Gruss
    Matthias
     
  15. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Kann man das File bei "4shared" nicht mehr ohne anmeldung runterladen?
     
  16. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
  17. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    So. Hab jetzt 884MB Speicher frei.
    Leider bekomm ich meine Class 10 SAMSUNG 32GB Karte erst in den nächsten Tagen. Somit muss es erst mal meine Class 4 32GB Karte tun.

    Sieht wirklich sehr gut aus. Und ich muss MSprecher recht geben, habe echt Angst, dass dieses Spiel wieder von vorne losgeht, sobald die 6575 Geräte loslegen.
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    so nun aber einmal ehrlich, wir kaufen doch alle China Handys weil wir es lieben an diesen Teilen zu Arbeiten.
    Wenn wir ein normales Handy haben möchten würden wir uns doch ein Samsung odr Iphone Handy kaufen oder ????
    Wir lieben es doch hier über Probleme zu sprechen und Lösungen zu finden. Das ist doch im Grunde das was wir möchten.
    Ich werde mir auch wieder ein neues Handy mit MTK 6575 Chip kaufen und hoffe das wir genau so viel Spaß mit diesem Chip haben wir mit dem MTK 6573...............
    Und wer ein China Handy haben möchte und nichts machen möchte, kann ja beim orginal Rom bleiben.
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
  19. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo Bernhardh, ist das schon das neue Phone mit dem MTK6575 Chip, wenn ja werde ich es mir sofort bestellen. ???

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    Also habe es mir durchgelesen und die schreiben es ist wirklich der neue MTK6575 Chip....... hat einer dieses Handy schon.............???

    Wie bezahle ich es, habe immer mit Paypal nach China bezahlt nun steht da......
    Wire Transfer Payment (Bank Wire Transfer,2 Working Days.5% Discount.) oder Send Money With MoneyGram. Wie soll ich es bezahlen ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012