1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Und jetzt, was ist nun, da Bruno Dir ein alternatives boot.img zur Verfügung gestellt hat?

    Zumindest eine kurze Rückmeldung darüber, ob es geholfen hat, oder nicht, wäre denke ich nicht zuviel verlangt!

    Matthias
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wirst Du auch an einer Version für die neuen MT6575 CPUs arbeiten? :)
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das ist auch im moment mein Problem...... würde mir sofort ein Handy mit MTK6575 kaufen aber die super betreuung von bruno und Msprecher und natürlich allen anderen würde mir sehr fehlen. Ich kaufe mir ein Chinaphone um diese Roms zu testen und meinen freunden zu zeigen das es Leute gibt die nicht ewig mit dem gleichen rom rumlaufen.
    Also hoffe ich das der Support auch weiter geht aber dafür muss ich warten welche Handys Bruno und die anderen sich kaufen.
    Werde natürlich neue Projekte wie immer unterstützen...... auch wenn ich es nur über Paypal kann...............
     
  4. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Hab jetzt auch so ein Problem...
    Würde mir ja ansich ein 6575er kaufen. Bloß welches ?? Was ist, wenn die Community dann ein anderes Gerät modded.
    War ja nur Zufall, dass ich mir das HD7 @6573 gekauft hatte. Hab vorher keine Recherche getrieben.
    Wenn ich mir jetzt das ZP100 kaufe, was ist wenn sich MSprecher dann ein THL V9 kauft !?
    Da werd ich noch ein wenig warten müssen...
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium

    Bekomme das einfach nicht hin..........
    Bis zum kopieren bin ich schon aber dann fehlen 2 dateien...........
     
  6. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Die Frage lautet: Was wird sich Bruno kaufen? Dass ich hier etwas beim Betatesten mitgeholfen habe, ist allein dem Umstand geschuldet, dass Bruno kein HD7 hatte und ich schon. Im Moment warte ich auch darauf, was Bruno macht. Ich werde mir bestimmt kein anderes Phone mehr kaufen. Eher noch würde ich eine Generation auslassen. Ich starre ja schon auf ein MT8320-Phone wie das Kaninchen auf die Schlange, aber diese Geräte werden wohl erst Ende Jahr soweit sein, dass man Freude an ihnen haben kann, auch wenn Eto die Verfügbarkeit jetzt mit August angibt.
    Natürlich juckt es mich auch ein 6575er anzuschaffen. Aber ich befürchte, dass im Vergleich zum 6573er die Leistungssteigerung sich in Grenzen hält. Für DualSIM DualActive reicht es wohl immer noch nicht. Da hätte ich dann bei MT8320 wieder neue Hoffnung.

    Vielleicht gibt es bald einen Test von Bruno mit dem ZP200. Mal sehen was er dann sagt.

    Enjoy
    Matthias
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich so nicht unterschreiben, GEFÜHLT bringt die MT6575 bestimmt das Doppelte an Leistung. Ich bin bislang von der MT6575 total begeistert :) Auch so Sachen wie Flash scheinen absolut kein Problem mehr zu sein :)
     
  8. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Was Du sagst, erhöht meine Unruhe ;-). Du hast mich schon mit deinem Zeontouch HD7 Pro-Test überzeugt....

    Matthias
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Klasse ;) Ich hatte die Befürchtung, daß die CPU mit einer 540x960 (!!!!!) Auflösung überfordert ist, aber selbst das läuft echt gut. Und auch noch mit einer Stock FW, die man garantiert noch sehr viel schlanker machen könnte :)
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    droschdns möchte nicht das sein Beitrag für alle zugänglich ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2012
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo zusammen, es geht noch einmal über das übertakten.............
    ich benutze das app MTK CPU-Control und takte mein Handy auf 806 Mhz.
    Antutu sagt mir Total score von 2104..........
    Jetzt weiß ich aber auch das ich früher mein Handy durch .....
    Einstellung - zusätzliche Einstellungen - Engineering-Modus - De-Sense - PLLS - APMCU_PLL von 74 auf 79 erhöht habe....
    Der CPU lief dann auf ca. 730 Mhz
    Nun steht da bei 806Mhz 7F und wenn ich MTK CPU-Control nun auf 795Mhz stelle steht dort 7E .........
    Ich würde gerne einmal 7G oder 7H versuchen und mit Antutu testen aber ich kann nur Zahlen und keine Buchstaben eingeben.
    Kann mir da einer von euch helfen ???
     
  12. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Sobald ich so ein Teil in die Finger bekomme, werd ichs sicherlich (versuchen zu) unterstützen.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Wird nicht funktionieren, der Wert ist hexadezimal: nach 7F kommt 80. Das APMCU_PLL-Register hat aber nur 7Bit für die PLL, also ist 806MHz zumindest auf diesem Weg das Maximum was die CPU hergibt.
    Sonst wärs schon längst drin in der App.

    Jontle
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
  13. unna
    Offline

    unna New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300
    Mahlzeit aus Unna

    Habe da ma ne frage ist das Hero H7300 von H7300-HONGKONG KARASNN LIMITED
    bestellt bei mr.dragons ist das das selbe telefon was ihr hier beschreibt _? habe 2.3.5 drauf aber schon seit anfang 2012
    baseband usw passt auch aber hier nach dem forum gibt es das doch garnicht so lange und zum tehma akku ich habe 2 akkus erhalten der eine hällt 1 tag der andere fast 3 tage bei normaler benutzung 1980mah
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo Jontle, Danke für deine Antwort....... habe ich nun auch verstanden................
     
  15. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja, das ist das hier besprochene !
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Morgen zusammen, morgen Msprecher, nun läuft unser HD7 mit dem Rom 3.3 von Bruno ja super und ich glaube nicht das man noch mehr aus diesem MT6573 rausholen kann.
    Oder kennst du die Pläne von Bruno, arbeitet er weiter an einem Rom für das HD7 ???? oder hat er schon ein neues Handy was er unterstützen möchte ????
     
  17. unna
    Offline

    unna New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300
    hat jemand die aktuelle rom bei mir kommt immer nur
    Das Link zur verlangten Datei ist nicht gültig.
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hallo hotwebnet,
    wieso kopierst Du hier meine Beiträge? Siehe hier: Anleitung: Speichererweiterung bzw Auslagerung
    Hast Du interesse an einer von meinem Anwalt verfassten Abmahnung?
    Wenn dem nicht so ist entferne dies ganz ganz schnell! Ich erwarte umgehend eine Erklärung.
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Sollte nur zur Info für alle dienen............
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist ja auch kein Thema, aber eine Verlinkung reicht wenn sich jemand Mühe gibt so etwas zu tutorisieren! :) Mit ner kurzen Quellenangabe wäre dorschdns ja bestimmt zufrieden gewesen...