1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ja, war mein Fehler, werde ich in Zukunft so halten.
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Erstens - nennt sich der Kerl "dorschdns"
    Zweitens - ist dieser Beitrag für alle zugänglich, nämlich hier: Anleitung: Speichererweiterung bzw Auslagerung
    Drittens - wäre in diesem Fall ein kleiner Vermerk angebracht gewesen, dass es aus einem anderen Beitrag kopiert wurde.
     
  3. unna
    Offline

    unna New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300
    hat jemand die aktuelle rom bei mir kommt immer nur
    Das Link zur verlangten Datei ist nicht gültig.
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  5. unna
    Offline

    unna New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300
    ja und dann kommt "Das Link zur verlangten Datei ist nicht gültig." nach dem login bei 4shared

    kann mir jemand das recovery und rom zukommen lassen wenn es funzt gibt es auch ne spende natürlich
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir geht der Link einwandfrei! :) Habs eben mal downgeloadet.....
     
  7. unna
    Offline

    unna New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7300
    Unbenannt.png habe hier 2 pc´s und von keinem der beiden geht es .....
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
  8. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hallo,
    mal eine andere Frage:

    Ich hatte die FFH App aus dem Store, leider konnte ich sie zwar mit allen Funktionen benutzen, nur die Musik konnte ich nicht hören. Deshalb hab ich sie wieder deinstalliert. Nun gibt es eine neue Version, die ich ausprobieren wollte, aber der Store gibt an, dass sie nicht mit meinem Handy kompatibel ist. Komisch - vorher ging es doch auch. Es gibt auch ein Update-App dazu (das geht downloaden) aber ich hab nun mal die alter Version nicht.
    Kann mal einer ausprobieren, ob es an seinem Handy geht. Habe die 3.0 Version von Bruno drauf.

    LG Alegria
     
  9. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8

    Habs gerade versucht. Ist leider auch mit der 3.3 von Bruno nicht kompatibel. Ein Update kann ich dir aber trotzdem ans Herz legen, war mit meinem H7300 noch nie so zufrieden wie mit Brunos neuestem Streich!! ;)
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das Problem liegt in einer Datei auf deinem Handy, namens "build.prob". diese müßte von Bruno auf "Play Store" tauglichkeit angepasst werden. Es sind da einige Apps, die nach dem letzten Update plötzlich nicht mehr kompatibel sind.
    Ihr benötigt ein Tool, mit dem Ihr diese Build.prob bearbeiten könnt. Ich mach es mit der RomToolb.Pro452 : Market Apk: ROM Toolbox Pro 4.5.2
    Genaue Anleitungen gibt es im Netz, einfach mal nach "build.prob" suchen
     
  11. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    versucht in der build.prop mal das Raute-Zeichen (#) vor folgende Tweak-Zeile zu setzten:
    debug.sf.hw=1

    dann sieht das so aus:
    # debug.sf.hw=1

    abspeichern und neu booten.

    Gruß
    Matthias
     
  12. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3

    Hi Matthias,
    habe gerade mal nachgeschaut - bei mir steht das # schon am Anfang.....
    LG Alegria
     
  13. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hi,

    hab nun gerade das neues Recovery V2 geflasht und ein Backup gemacht.
    Zwei Fragen zum Verständnis:
    1. das neue Recovery ist nicht mehr in orangener Schrift und hat die Version v.5.0.2.8
    2. Bevor ich das neue Update 3.3 mache, sollte ich vorher ein"wipe data/factory reset” durchführen oder kann ich mir das hier sparen? Hab noch die 3.0.
    Ist sonst noch etwas zu beachten, bevor ich das Update mache?

    LG Alegria
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
  14. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Herzlichen Glückwunsch. Du wirst das Update nicht bereuen!

    1. Richtig, die Farbe ist blau und die Version stimmt auch.
    2. ja, bitte wipe Data/factory reset machen.

    Gruß
    Matthias
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
  15. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Moin moin,

    ich habe derzeit das V3.3 von Bruno drauf. Alles läuft wie es soll und ich bin eigentlich sehr zufrieden, jedoch schaltet sich mein WIFI immer wieder ab. D.h. wenn ich das Phone einfach liegen lasse, dann geht wlan in einen "sleep" modus und kann dann natürlich nichts mehr empfangen (Nachrichten, ....) wie kann ich diesen Modus deaktivieren?

    Danke

    MarkA
     
  16. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Android macht das ja selbstständig. Allerdings kommt mir ebenfalls der Zeitraum nach dem die Datenverbindung gekappt wird beim neuen ROM etwas kürzer vor. Ich glaub mit ner App kannst du dir abhelfen - Keep Wifi alive

    Link:
    Wi-Fi Keep Alive - Android Apps auf Google Play
     
  17. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hi Matthias,
    hab gerade mal in der 3.3 Version nachgeschaut. Das # steht nun nicht mehr davor.
    Aber bevor ich dies ändere - bei mir sieht es so aus:
    debug. sf .hw=1 (also nach dem sf ein Leerzeichen)

    Haben die Leerzeichen eine Bedeutung? Und hat das schon jemand versucht, ob es klappt?

    LG Alegria
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
  18. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Einstellungen -> Drahtlos&Netzwerke -> WLAN-Einstellungen -> dort Menü-Taste drücken und Erweitert wählen -> WLAN Stanby-Richtlinie auf "niemals" setzen.

    Doppelpost zusammengefügt nach 24 minutes:

    Ich hab das zwar nicht versucht, aber ich vermute mal, dass der Eintrag
    erdbeer.sahne.eis = lecker
    ungefähr den gleichen Erfolg verspricht. :) Spass beiseite:
    Es gibt verschiedene Gründe warum eine App als inkompatibel angezeigt wird: entweder der Hersteller hat nur bestimmte Geräte als kompatibel definiert...
    in dem Fall könntest du über die folgenden Einträge deinen Gerätetyp faken:
    ro.product.model = GT-I9100
    ro.product.manufacturer = samsung
    (oder anderen Typ, je nachdem welche Geräte kompatibel sind.. einfach in den Bewertungen der App schauen, da ist meist der Gerätetyp angegeben) (nicht vergessen, vor dem reboot die Daten der Market-App zu löschen)
    ...oder die App erfordert bestimmte Hardware, zB bestimmte CPU oder GPU oder ... was auch immer. Dann hat man leider kaum eine chance.

    viel Erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2012
  19. MarkA
    Offline

    MarkA Member

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    78
    Danke:
    4
    Handy:
    JIAYU G3S
    Ah, ok... auf die Idee dort die Menütaste zu drücken bin ich gar nicht gekommen. :(

    DANKE

    Noch eine andere Frage, ist eher ein Gefühl oder Beobachtung. Seit 3.3 gehen updates der Apps über den Market sehr langsam und ständig kommt bei mir die Meldung Warten oder Beenden. Gibt es dafür auch eine schlaue Einstellung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2012
  20. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Guten Morgen,
    bevor hier der Thread einschläft, nochmal eine Frage von mir.
    Ich habe das Gefühl, dass nach dem Update auf 3.3 die Lautsprecher nicht mehr so klar rüberkommen. Es ist nun mehr ein Kratzen, besonders wenn die Regelung etwas höher gestellt wird. Das konnte ich vorher nicht feststellen, hatte immer einen klaren Klang. Kann das mit dem Update zusammenhängen?
    LG Alegria