1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    was macht eigentlich Bruno, das HD7 wird ja im moment vom neuen MT6575 Chip abgelöst, wird er an neuen handys mit dem 6575 chip auch arbeiten ????
     
  2. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Mal ne andere Frage ... hab mein HD7 zum verkauf eingestellt, aber irgendwie ist der Beitrag nicht da?
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das kommt noch.......... der admin muss es frei schalten
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :offtopic: Ohne Bilder werden keine Verkäufe freigeschaltet.
     
  5. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
  6. ozzyfan79
    Offline

    ozzyfan79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    hero hd7 3g
    Hi!
    Wer hat eigentlich auch das Problem, das sich das Internet ca.15 mal am Tag ausschaltet und man es duch Flugmodus ein und ausschalten wieder fit machen muß! Und immer wenn das so ist kann man auch nicht angerufen werden auf die erste Sim! Es schaltet sich aber auch wieder von allein an man muß nur warten können 20min oder auch 1h! Der Empfang ist super!!!!
     
  7. biosfear
    Offline

    biosfear New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    T-Mobile MTK HD2
    Hi zusammen.
    Das HD7 scheint ja nicht nur ein schickes Teil zu sein, sondern sich, der Länge dieses Threads nach zu urteilen, auch großer Beliebtheit zu erfreuen. Ich hab da mal zwei Fragen zu:
    - ein eBay Anbieter dieses Handys hat auf meine Frage, ob man das Ding statt mit Android auch mit Windows Mobile bekommen kann "Ja" gesagt, EtoTalk sagt "Nein". Wer hat recht?
    - ich finde widersprüchliche Angaben zu den 3G/WCDMA Frequenzen. Manchmal heißt's "900/2100" und manchmal "850/2100". Ersteres würde mir hier in den USA nichts nützen, denn die UMTS Frequenzen hier sind 850/1900. Die "900/2100" Kombi ist ausschließlich in Europa nützlich. Welche Angabe stimmt?

    Und noch eine Bitte:
    von den Android-Jüngern bitte keine Predigten, wie toll Android ist und wie Kacke Windows Mobile. Ich mag Windows Mobile.

    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
  8. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Mir ist kein HD7 3G mit Windows Mobile bekannt.
    Das MTK HD2 (ohne UMTS) ist das letzte mir bekannte MTK-Phone mit Windows Mobile 6.5. (Benutze ich selber)

    Das hier diskutierte HD7 hat:
    WCDMA/HSDPA : 900/2100 MHz (somit ist es für "schnelles Internet" in USA nicht nutzbar.
    Quad-band GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900 MHz

    Gruß
    Matthias
     
  9. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hallo Zusammen,

    irgendwie hab ich ein Problem. Mein HD7 wird immer langsamer, also richtig träge. Wenn man eine SMS schreibt ist es schon fast eine Qual.
    Internet furchtbar - Hat das von Euch auch jemand feststellen können und an was kann das liegen?

    LG Alegria
     
  10. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Tu mal den 1 Tap Cleaner drauf und schau was du alles an Müll an Board hast!
    Wieviel RAM hast du frei ?
     
  11. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hab knapp 44 MB interner Speicher frei. Werde es mal mit dem 1 Tap Cleaner probieren. Muss ich hier was beachten?
    LG Alegria
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das ist dein freier Speicher im ROM. Du brauchst einen Task Killer (Link) um deinen RAM aufzuräumen! Da gibt es viele. Mußt halt nur die Apps, die immer laufen sollen "sperren", damit die nicht mit "abgeschossen" werden ;)

    Bei vielen Apps hast du das Problem, das man die nicht richtig beenden kann, und die im Hintergrund weiter laufen. Dann ist dein Arbeitsspeicher schnell voll und dein Phone wird träge!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
  13. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Hallo Alegria!

    Einer der grossen Vorteile des 3.3er ROMs ist die Möglichkeit, den internen Speicher auf ca. 1GB zu erweitern.

    Dafür braucht man eine schnelle MicroSD-Karte (Bruno empfiehlt mindestens Class 6). Die Karte muss dann zwei Partitionen (FAT32 und ext2 [ca. 1GB]) enthalten. Danach wird eine Treiber-Datei mit vorgegebenen Permissions ins richte Unterverzeichnis im System-Ordner kopiert und das Handy 2 Mal gebootet. (Es gibt eine Detailierte Beschreibung für alles (G11i) in Brunos Blog, dort, wo er auch die Handytests veröffentlicht)

    Danach müsste das von Dir beschriebene Phänomen der Verlangsamung durch knappe interne Speicherressourcen dauerhaft behoben sein.

    Gruss
    Matthias
     
  14. grovie
    Offline

    grovie New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    Hallo

    ich habe seit gestern mit meinen h7300 und Brunos 3.3 folgendes Problem

    habe den Akku raus genommen obwohl es noch an war, jetzt habe ich das problem das man beim telefoniren kaum versteht es verzerrt und hat auch aussetzer
    wenn auf freisprechen gehen ist der Ton in Ordnung.

    Habe auch Brunos 3.3 sowie auch wieder 3.2 mal neu draufgemacht, hat aber nichts geholfen.

    Hat einer eine Idee was das sein kann oder eine Lösung

    Gruß
    Grovie
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hallo Alegria,
    dafür gibt es auch in diesem Forum schon einige Problemlösungsansätze.
    Ich hab vor einiger Zeit schonmal den Ablauf für eine Speichererweiterung / Auslagerung beschrieben.
    Siehe hier: Anleitung: Speichererweiterung bzw Auslagerung
    Bei evtl auftretenden Fragen kannst du mich gern kontaktieren.
    Gruß Dorschdn
     
  16. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Kommen noch neue Versionen von Bruno oder war es dann das?
    Die 3.3 ist echt gut. Ich habe lange gewartet mit den Upgrade aber ich muss sagen es hat sich gelohnt.
    Das mit der Speichererweiterung von dorschdns klappt echt super, besser als die Variante wo es vom System gemacht wird (siehe weiter oben). Für die Variante mit dem System ist meine Karte zu langsam mit class4 aber mit link2sd geht das super.
    Leider ist das mit flash immer noch ein Problem.
    Ich habe noch ein 2 Telefon auch ein HD7 da gibt es immer Probleme mit internet mobil. Sehr oft ist das Verbindungssymbol als verbunden angezeigt aber neben dem Empfangsanzeige von den Karten erscheint kein Symbol also E oder G oder H. Was kann man da machen, könnte das ein Hardwaredefekt sein?
     
  17. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
  18. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Ok Flash habe ich soweit hin bekommen. Ich habe ja 2 HD7 und bei einem bekomme ich leine Verbindung zum UMTS / Edge hin.
    Jemand eine Idee wo man schauen könnte?
    DSC_7944.JPG
     
  19. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Ich gehe davon aus, dass Du den APN richtig eingestellt hast für deinen Provider, da es ja beim einen Phone zu funktionieren scheint.

    Hast Du einmal den Akku entfernt und dann nochmal gebootet?

    Gruß
    Matthias
     
  20. lugau45
    Offline

    lugau45 Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald Tops HD7
    Ja habe ich schon mehrmals auch die simkarten habe ich schon getauscht.