1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TOPS HD7 3G MTK6573 - ein Quantensprung zum HD2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MSprecher, 17. September 2011.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wie gesagt, das wußte ich nicht, mir wurde es damals zumindest so gesagt. Und was anderes als skype hab ich dann nicht mehr probiert. Wenn videotelefonie über provider funktioniert, dann hatte ich unrecht. Er wollte halt wissen ob skype funktioniert und das tut es nicht ;)

    Läuft Videotelefonie überhaupt einigermaßen flüssig mit dem MT6573?

    Geschrieben auf meinem ZP900S mit Forum Runner
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2012
  2. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Ja hat es ich habe es ca 2 min versucht aber seit dem nicht mehr da da extra gebüren anfallen ich wollte es eben nur wissen interessehalber deshalb hatte ich es versucht aber ernshaft nuzten tue ich Videotel nicht.

    Wenn dann mach ich das so das ich das WiFi Thetering mit meinem HD7 mache und Skype mit meinem Tablett nutze, das geht einwandfrei.

    LG freste
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das mit dem Tablet über Tethering klingt ja nicht verkehrt.
    Ich hatte dann Skype auf meinem ZP100 installiert, gab aber irgendwie nur Probleme mit umschalten GSM/3G. Habs dann wieder deinstalliert.
    Dass das bei nem schwachbrüstigen MT6573 ordentlich läuft, konnte ich mir nicht wirklich vorstellen.
     
  4. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
    Ist es möglich ein KKL-Interface von USB auf micro-USB zu adaptieren um es ans Handy anzuschließen?
    OBD 2 II Interface VAG KKL USB VW Audi Seat Skoda Fehler Diagnose FTDI 2012 | eBay
    USB Host OTG Adapter für Samsung Galaxy S2 i9100 S3 i9300 Micro USB zum USB | eBay
    Ich hab da ein bißchen Angst davor mein Handy zu braten!?

    Ich würde damit gerne mittels der App "tourque" die Daten meines Imprezas auslesen. Die Bluetooth Interfac mit nen ELM327 Chip funktionieren bei meinen Auto nicht, da es mittels SSM Protokoll kommuniziert.

    lG, Hermann
     
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Das wird wohl nicht gehen, da du ja eine Andoid App haben musst die damit kommuniziert. Gibts sowas???
    Ich hab bei meinem Cube Tablet einen Barcodescanner angeschlossen. Da dieses "Gerät" als Keyboard angemeldet wird, funktioniert es natürlich ohne Probleme mit dem Tablet.
    Aber so ein OBD II liefert ja ganz andere Daten.

    EDIT: Nach einem Test mit meinem 9300 Plus, funktioniert der Test mit dem Barcodescanner nicht. Wird vom HAndy nicht erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
  6. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
    Ja diese App hier
    Torque Pro (OBD2 / Auto) - Android Apps auf Google Play..

    Hab gerade gefunden, das mein Gerät OTG-Adapter untersützen muss, und das wird anscheinend nur ab der Version 3.x von Android nativ via API unterstützt.
    Dann wirds wohl leider nichts, hab nur 2.3.5 drauf (V3.3MOD by BM)

    Danke trotzdem
     
  7. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
    Habe schon wieder ein Problem :(
    Wenn ich Play Store öffne, will es das ich "dem Gerät ein Konto hinzufügen um fortfahren zu können". Ich habe ja schon lange ein Konto verbunden, wenn ich es dort wieder eingebe sagt er das diese Konto schon verbunden ist und schmeißt mich wieder raus!?
    Gibts da irgendeinen Trick, das ich den Store wieder nutzen kann?
    lG
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Versuch mal folgendes: Menü --> Apps verwalten --> alle anzeigen --> Play Store --> daten löschen.
    das gleiche machst du mit "Google-Services-Framework" und dann startest du dein Handy neu (akku raus und wiedereinlegen --> neustarten).
     
  9. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
    Hi, danke für deine Hilfe. Leider brachte dies kein Erfolg.
    Unter Einstellungen-Konten&Synchronisation ist mein Konto ja vorhanden. Sollte ich das entfernen und neu einrichten, oder verliere ich dann all meine Daten/Einstellungen.
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Welche Daten/Einstellungen?
    Dein Konto mußt du dann wieder neu eingeben (Email Adresse und Passwort). Passieren kann da meiner Meinung nach nichts großes.
    Ich würde es nocheinmal versuchen inclusive Konto löschen.
     
  11. sportoctavia
    Offline

    sportoctavia New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7300
    Hm, Android sagt, Konto läßt sich nur löschen, indem man das Handy auf Werkseinstellungen zurücksetzt. Das hört sich nicht gut an.

    EDIT: Habs geschafft!!! Hab mir die Play Store APP von chip.de runtergeladen aufs Handy gezogen, installiert, fertig. Warum das jetzt geholfen hat, kann ich mir nicht zusammenreimen.

    Danke trotzdem für die Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012